ID работы: 3931574

Sugar? Yes, please.

Слэш
R
В процессе
37
автор
kjs_msn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Gimme more, Shut up and sing it

Настройки текста
Примечания:
На удивление Кирсти и Митчелл на самом деле нашли общий язык и всю дорогу обсуждали что-то, но все, что я видел это натянутую улыбку для Мальдонадо и надменные взгляды, впивающиеся во все мое немаленькое тело. Не понимаю, почему Кирсти этого не замечает. — Ребят, располагайтесь как дома. Скотт, ну проведи маленькую экскурсию по моему дому, а я пока оденусь поудобнее, — сказала Кирсти, как только мы зашли к ней, и поднялась к себе. Вот тут все и началось. Я честно пытался быть приветливым и милым… Ну то есть хотел попытаться, но как только Кирсти ушла, первое, что я услышал: — Где кухня? Я хочу кофе, — и, по совместительству, это было последним, что я услышал, потому что он сам ушел на поиски кухни, оставив меня в немом шоке у дверей. Когда я зашел на кухню, Грасси просто сидел на стуле с идеально ровной спиной, положив ногу на ногу, сложив руки на коленях. — Ты же только что хотел кофе, — пытаясь издеваться, сказал я. Но ключевое слово, видимо, «пытаясь», потому что этот засранец невозмутимо ответил: — Да, спасибо, буду не против, — а его голос, кажется, стал еще выше и противнее, чем обычно. В этот момент мое терпение и лопнуло. — Так, а теперь послушай, если ты привык, что с тобой все обращаются как с Дивой, это не значит, что я буду делать так же. Я не обязан терпеть твое надменное лицо только потому, что у тебя невероятный голос. Так что будь добр, королева ты наша… — Скотт! — за спиной раздался голос Мальдонадо, а передо мной расплылся в улыбке самый настоящий павлин, но сразу же приобрел вид оскорбленной жертвы, когда Кирсти подошла поближе. — Прости, Митч, Скотт сегодня не в духе. — Ничего, у всех бывают плохие дни, — закивал Грасси с лицом самой понимающей на свете персоны, а мне впервые в жизни захотелось придушить человека. — Хочешь чай или кофе? — Спасибо, очень мило с твоей стороны, Кирсти, — пролепетал самым милым на свете голосом Митч и добавил, кидая в меня самодовольные взгляды. — Кофе. — Скотт, сделаешь Митчу кофе? А я пока себе чай заварю. А в этот момент мне второй раз в жизни захотелось придушить человека, только уже подругу, потому что она была причиной самого напыщенного лица, которое видело человечество.

***

      После чашки кофе чудовище немного присмирело и больше не пыталось съесть меня живьем, однако, менее противным не стало. Но с ним хотя бы стало возможным нахождение в одной комнате. Мы перебрались в комнату к Кирсти, где я попробовал сыграть на пианино песню, которую эти двое собрались петь, попутно убеждая себя, что я терплю все это ради того, чтобы услышать ангельские трели. — Скотт, не сыграешь гаммы с малой по вторую октаву? — моя челюсть чуть не упала на эту самую вторую октаву, потому что Грасси не только назвал меня по имени, но и попросил вполне спокойным голосом. — Конечно, — я начал играть, а Митч распеваться, и я поплыл. Его голос был незаслуженным благословением. — Попробуй третью, пожалуйста, — вот тут у меня на самом деле открылся рот, и я даже ущипнул себя, потому что… НЕТ, НУ ОЧЕВИДНО ПОЧЕМУ. Но гаммы сыграл. Митч, с трудом, но смог распеться до фа третьей октавы. Помнится, я думал, что такие высокие ноты мне даже не снились… Так вот, я был прав. А затем я почти два часа наслаждался музыкой для ушей. В буквальном смысле. Мы даже попробовали спеть нашу общую песню, правда всего один раз, потому что маме Кирсти понадобилась непредвиденная помощь, и подруге пришлось уйти и распустить нас. — Спасибо, что согласился придти, Митч, — миленько просияла подруга, провожая нас. — Спасибо, что пригласила, — в тон ей ответил брюнет, изящно поправляя свою челку и широко улыбаясь. — Тогда завтра вечером опять приходи. — Посмотрим, не будет ли у меня планов, я кину смс, — это мне показалось или Грасси подмигнул моей подруге? — Пока, — сказал он, даже не глядя на меня, и вышел за дверь. — «Тогда завтра опять приходи», — передразнил я подругу. — Мальдонадо, если бы я тебя не знал, подумал бы, что ты влюбилась. — А если бы я тебя не знала, подумала бы, что ты заносчивая задница, — недовольно сказала подруга, встав в позу «руки в боки». — Что? Я? — моему негодованию не было предела. — Да ты на этого челкаря как будто сквозь розовые очки смотришь. Это он заносчивая задница, а не я, — почти с обидой сказал я. — Я не понимаю, откуда такой негатив в его сторону. — Я не понимаю, откуда такой позитив в его сторону, — я вышел за порог и захотел встать в ту же позу, но я вспомнил, что я все-таки не смахиваю на бабу, и не стал опускаться до уровня Грасси. — Потому что мне не за что его невзлюбить, Скотт, — ну да, она была права, с ней то он сюсюкается, в отличие от меня. — Знаешь, что, если ты так и собираешься к нему относиться, то лучше не приходи завтра, — сказала как отрезала Кирсти и захлопнула перед моим носом дверь. Замечательно, не хватало еще подругу потерять из-за этого нахала. Похоже, придется научиться мирно с ним «сожительствовать», а пока, пора пойти домой и хорошенько отрепетировать свои партии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.