ID работы: 3927587

Нас накрыло лавиной

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Длинное бирюзовое платье из тонкого шелка и с большим декольте как нельзя лучше соответствовало походу в ресторан. Каталина справедливо решила, что должна выглядеть на все сто. Когда подруга Каталины, - Хейзел вышла из душа, она - Каталина уже занималась макияжем, делала, так сказать, последний штрих. - Шустро ты, молодец, - оценила подруга оперативность Каталины. - Стараюсь, - не отрываясь от зеркала, отозвалась она.       Каталина помогла подруге подобрать вечерний наряд, соорудила прическу. Ужин подавали в 8. Девушки спустились в ресторан чуть позже, как и положено порядочным девушкам. Отдыхающие и некоторые работники базы уже были там, сидели за своими столиками. Почти все столики были уже заняты. Так же как и стулья у барной стойки. По залу разливалась тихая, спокойная музыка. Сев за стол Каталина осмотрелась. Она поймала на себе взгляд мистера Уотерса и его "племянников". Она кокетливо улыбнулась и скрыла проявляющийся румянец за волосами. - А кажется, ты понравилась тому светловолосому парню, - заметила Хейзел. - Да брось ты, - ответила ей Каталина. Они продолжали трапезу в молчании. Лишь медленная приятная мелодия продолжала литься из динамиков колонок, и Каталина вздрогнула, когда услышала голос за спиной: - Можно Вас пригласить на танец? - галантно поинтересовался Коннор, протягивая ей руку, тот самый светловолосый парень, которого имела в виду ее подруга. - Можно. - Каталина вложила кончики пальцев в руку Коннора, поднялась. Она ловила на себе взгляды окружающих, когда они шли к танцевальной площадке и когда танцевали. А танцевать он умел, Каталина это сразу оценила. - Перестаньте обращаться ко мне на "Вы" - попросила Каталина, глядя на него снизу вверх. -Хорошо, - улыбнулся Коннор в ответ, - Только и ты перестань "выкать" - затем добавил он. Они оба рассмеялись. -Кстати, я так и не знаю как зовут моих учеников, - поинтересовалась Каталина. -Коннор. Коннор МакДона, - быстро ответил он. -Это звучало как: Бонд. Джеймс Бонд. - рассмеялась Каталина. Коннор улыбнулся оголив белоснежные зубы. - А как зовут братьев? - снова спросила Каталина. - Райли и Тоби, - также быстро ответил Коннор. До того как закончился танец, они успели немного поболтать. И все это время Каталина чувствовала на себе заинтригованные, а может, и завистливые взгляды присутствующих в ресторане. Каталина и Хейзел еще немного посидели в ресторане, затем, когда люди стали подниматься в свои номера, решили последовать их примеру, но в холле девушек окликнули: -Каталина! - послышался голос со стороны двери и девушка замерла. -Калеб, - бросила она и метнулась к приехавшему брату. Высокий подтянутый молодой человек крепко обнял свою младшую сестру. Каталина получше рассмотрела лицо брата: красный румянец заливал щеки, карие глаза с шоколадной крошкой светились, еще бы, ведь это первый отпуск за 2 года. -Ты надолго? - поинтересовалась Каталина у брата. -На неделю, немного запыхавшись ответил Калеб, - Шикарно выглядишь, - добавил он. Каталина поймала на себе укоризненный взгляд Коннора. Она встретилась с его глазами, но он быстро перевел взгляд в сторону. А мистер Уотерс направился в сторону Каталины и ее прибывшего брата. -Мистер Уотерс, рад вас видеть, - весело поприветствовал Калеб. -Калеб, я тоже рад тебя видеть! Ты к нам надолго? - ответил дядя Джеф. -На неделю, а оттуда в Альпы на сборы, - ответил он. -Очень рад, что ты решил остаться у нас, - весело добавил Джеф. -Кстати, познакомься с моими кузенами, они тоже из Орландо, - добавил мистер Уотерс. Калеб поприветствовал всех братьев, а затем добавил: -Вы же, те самые Before You Exit? Райли удивился не меньше других братьев, но быстро кивнул головой. -Это же здорово, Сара будет очень рада если вы оставите для моей дочери автографы. Калеб полез во внутренний карман своей пуховой куртки и достал оттуда бумажник, развернув его он показал братьям фотографию девушки, примерно его возраста и маленькую девочку лет 5 с большими карими глазами. Все трое братьев застыли в улыбке. Каталина украдкой взглянула в сторону Коннора и вскинула брови вверх, он понял ее взгляд и едва заметно пожал плечами и улыбнулся. -Ну ладно, будет тебе автограф, но только завтра. А пока нам всем надо отдохнуть, - сообщил дядя Джеф и вся компания отправилась по номерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.