ID работы: 3927587

Нас накрыло лавиной

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утром за завтраком дядя Джеф предложил, не откладывая, посвятить первую половину для обучения спуска на лыжах. -Тут имеются первоклассные инструкторы, - сказал он. Тоби сразу заинтересовался. -Они обучают группами или индивидуально? -По разному, - ответил Тоби дядя и в свою очередь поинтересовался: -А вы ребята, умеете кататься на лыжах? -Только ходить. Спускаться не приходилось, -ответил за всех Коннор. -Ничего, тут научат. В холле взгляд Коннора опять зацепился на развалившегося у камина сербернара. Он подошел к уже знакомой Хейзел и поинтересовался: -А как зовут этого сербернара? -Ричи. Его зовут Ричи. Коннор не заставил себя упрашивать, подошел к псу и присел возле него на корточки. Протянул руку к длинной рыжевато-белой шерсти. Его пальцы коснулись удивительно мягкой шерсти, заскользили по ней. Сербернар приподнял один глаз, чуть повернулся к Коннору огромную морду. Потом опять опустил голову на пол. Он словно запомнил: кто это из новеньких такой смелый выискался. -Вот видите, он у нас дружелюбный, - возникла за спиной Коннора Хейзел, затем добавив: - Вы теперь с ним друзья. Он вас запомнил. Коннор улыбнулся и отправился в номер, чтобы переодеться. Уж очень не хотелось ему пропустить инструктаж.       Инструктора, прикрепленного к их группе, звали Каталиной Смит. Двадцатилетняя девушка с длинными русыми волосами и глубокими карими глазами. В группе было десять человек, включая братьев. Каталина провела инструктаж по технике безопасности в горах и рассказала с последующей демонстрацией начальные азы движения на лыжах. Говорила она на английском, поскольку остальная часть группы говорила исключительно на этом языке. Когда пришло время индивидуально позаниматься с каждым, Каталина подошла к Коннору. -А вы очень быстро учитесь, - сказала Каталина, -Думаю с вашими способностями вы очень скоро догоните меня, -добавила Каталина и засмеялась. -Думаю вы ошибаетесь, я очень редко катаюсь на лыжах, -ответил ей Коннор. Она улыбнулась ему в ответ и извинившись переключилась на Тоби, который стоял на лыжах неуклюже. После занятий Коннор, Райли и Тоби отправились к коттеджу. Поднявшись в номера и приняв горячий душ братья спустились в ресторан на обед. Братья заняли тот же столик и уже не удивились, когда официант принес обед на четверо человек. Вскоре к ним присоединился дядя Джеф и стал расспрашивать ребят о занятии: -Ну как вам занятие? Чему-нибудь научились? -Тоби научился строить глазки симпатичной инструкторше, а мы с Конном так и ни чему не научились, прожевывая кусок ответил Райли. -Не правда, я едва стою на лыжах, возмутился Тоби. -А мне занятие понравилось, поддержал брата Коннор. После обеда Райли и Тоби поднялись в свои номера, а Коннор пристроился на диване в холле. Вскоре дверь коттеджа распахнулась и в холл зашла раскрасневшаяся Каталина с лыжами в руках. Следом за ней в коттедж зашли еще несколько постояльцев коттеджа. Она сняла вязанную шапку и подошла к Хейзел, которая стояла на ресепшене. -Ну что? Калеб еще не приехал? снимая перчатки спросила она. -Нет, ну как прошли занятия? поинтересовалась у подруги Хейзел. -Неплохо, только я так и не увидела этих особых гостей, про которых так говорил мистер Уотерс, ответила Каталина. Хейзел рассмеялась и Коннор невольно оглянулся в их сторону. -Так вот же, на диване сидит. Он и двое его братьев, -ответила Хейзел и указала в сторону Коннора. Каталина взглянула через плечо и удалилась из холла. Коннор взял со столика журнал и принялся изучать его страницы. Вскоре в холле снова появилась Каталина с бутылкой воды в руках. -Здесь свободно? -Да, конечно, быстро ответил Коннор и отложил журнал в сторону. -Так это вы племянники мистера Уотерса? отпив воды спросила Каталина. -Не совсем так, это старый друг нашего отца, с легкой улыбкой на лице ответил Кон. Каталина улыбнулась в ответ и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.