ID работы: 3927587

Нас накрыло лавиной

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Последней остановкой в этом путешествии был Сьон. Здесь братьев посадили на автобус, и тот покатил в горы. Довольно широкая и асфальтированная дорога петляла между покрытыми снегом холмами, на которых серыми проплешинами проступала земля. Холмы становились выше, и вскоре снег был уже повсюду. Белое, завораживающее безмолвие. Райли, Тоби и Коннор с любопытством осматривались. Долины остались внизу, а впереди, точно подпирая небосвод, высились величественные Альпы. Грозные и вместе с тем сказочно красивые. Дорога стала круче и не такой широкой, но вдали уже показались крыши коттеджей. База отдыха приютилась у подножия большой горы, которая безмолвно и сурово взирала сверху на возведенный человеком городок. Из некоторых труб, венчавших черепичные крыши, вился дымок, и братья догадались, что в коттеджах имеются камины. Такое открытие их обрадовало - камины имели что-то притягивающее, магическое. -Дядя Джеф, а в нашем коттедже имеется камин? Решил все же уточнить Тоби. -Конечно Тоби, -уверенно произнес дядя. -Как же без него? Камин на горнолыжных базах - обязательный атрибут. Он создает своеобразную атмосферу уюта и тепла. Хотя с теплом, в любом случае проблем не будет. Домиков на базе оказалось четыре. Все двухэтажные, с высоким крыльцом и большими окнами. В просторном холле самого крупного из них приехавших братьев встретил полноватый мужчина лет так под пятьдесят. Его добродушное круглое лицо светилось приветливой улыбкой. -Добро пожаловать к нам, - произнес он с сильным акцентом, братья с трудом смогли разобрать что же он сказал. Взгляд братьев остановился на обложенном дикими камнем камине, у которого беззаботно растянулся огромный сербернар. "Вот тебе и полная швейцарская идиллия, и живое дополнение к камину". Дядя Джеф позвал к себе девушку по имени Хейзел, видимо она отвечала за персонал, так как Хейзел в свою очередь поручила двум служащим разместить братьев в номера. Девушка проводила братьев до своих номеров, которые оказались на втором этаже. Войдя в номер вместе с Райли и Тоби принялись осматривать комнаты. Номер оказался просторным. Одним словом все по высшему разряду. -Ну и как вам? - поинтересовался Коннор у братьев. -Шикарно! - Тоби поднял вверх большой палец. -Ну вообще-то, по другому тут и быть и не должно. Коннор поставил сумку во встроенный шкафчик, сел на кровать и огляделся. Номер казался очень уютным. Балкон отсутствовал, но оно и понятно: не летний курорт. Зато из окна открывался живописный вид на горы. Братья стянули вещи и быстро переодевшись спустились вниз на ужин. Ресторан размещался на первом этаже. Оборудован он был в средневековом стиле, с арками и подвешенными к ним фонариками. Несколько низкий потолок ровными квадратами пересекали темно-коричневые деревянные балки, как бы поддерживая его. Стены выкрашены в бледно-розовый цвет. На круглых столиках - белоснежные скатерти и симпатичные абажурчики. В дальнем конце зала Коннор заметил пристроенную к стене барную стойку с круглыми стульчиками - единственный элемент интерьера, выпадающий из Средневековья. Имелась в центре и площадка, вероятно, для танцев. Не успели братья войти, как их тотчас заметили, и предупредительный официант провел их к свободному столику. Вскоре, когда принесли еду почему-то на четверых, чему братья были удивлены к ним присоединился их дядя Джеф и как только он занял свободное место, то все сомнения по поводу лишней порции в миг исчезли. Дядя Джеф старый приятель отца Коннора, Райли и Тоби. Они вместе учились в одной школе, после окончания школы не потеряли контакты и общались. А на свадьбу родителей братьев МакДона Джеф подарил им путевку в этот замечательный городок, где они и провели свой медовый месяц. -А где же ваша супруга? - поинтересовался Кон. -Они улетели домой, в Орландо, а оттуда планируют с сыном полететь отдыхать в Канны. Братья так утомились с дороги, что после ужина поднялись в свои номера и тут же рухнули на кровать и тут же провалились в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.