ID работы: 3927323

Прощай, Савада Тсунаеши

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Темная фигура уже начала действовать, а в особняке Вонголы отношения между хранителями и боссом все больше и больше накалялись… За дверью хранитель солнца столкнулся с Реборном, тот лишь покачал головой и пошел дальше.Реохей вздохнул и пошел на улицу, ему нужно срочно спасти Хибари и Мукуро. Да, они сильные хранители, но…против него они бессильны. Савада подошел к окну и уткнулся в него лбом.Он думал о том, что хранитель солнца возможно прав.Но Савада тут же отогнал эти мысли, мужчины были сами виноваты, даже с возрастом они не научились ладить и контролировать ненависть друг к другу. Босс Вонголы отошёл от окна --А ведь если старший брат прав и они не справятся? — задал сам себе вопрос мужчина и не получил на него ответа, хотя он его и не ждал. Сейчас уже начинает казаться, что он сам себя успокаивает, но это не так, Савада уверен в своих хранителях и надеяться, что эта неделя повлияет на них. Ведь вечные драки хранителя тумана и облака приводят к слишком большим затратам денег на ремонт их особняка. Нет, Саваде не жалко денег, но он понимает, что их можно было бы потратить на улучшение тренировочного зала или же для более хорошей защиты их особняка. Реборн вошёл в кабинет Савады и взял в руки книгу — И только болото уничтожит всех, даже своего хранителя — прочитал он. Тсунаеши вздрогнул от неожиданности и повернулся к гостю, а после заговорил — — Хранитель болота Джуди Кейн, самый сильный хранитель, которого постигла смерть от его силы, которая затмила здравый смысл. Болото проглотило его и он стал его часть, но есть способ призвать, но оплата за его услуги будет стоить дорого, и дело не в днях, Кейн может забрать жизнь, если человек будет слаб духом- Он вздохнул и посмотрел на фото, что стояло у него на столе, там были все хранители -Реборн, а что если они действительно слабы духом и тогда конец всему, ведь в этом буду виноват я, какой тогда из меня босс — Но после этих слов в голову мужчины прилетела книга -Савада, если ты не смог сделать правильный выбор, то я жалею, что ты босс Вонголы. Поэтому еще раз подумай над тем, что ты сделал и куда отправил ребят и стоило ли это того, ведь дело не только в их драках. Ты не должен ставить свои личные цели выше обязанностей и проблем Вонголы — после этого Реборн ушел, а Савада опустился в кресло и запустил руки в волосы, в его голове все смешалось, он не понимал, где все пошло не так, не понимал правильно ли он поступил, а что если Реборн прав и Савада действительно поставил личные проблемы выше ребят и своего не желания решить проблемы иным путём. Но что сейчас сожалеть, надо думать и принимать решение, ведь неизвестно, что будет дальше с двумя хранителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.