ID работы: 3927323

Прощай, Савада Тсунаеши

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
А фигура что ранее стояла за окном проникла в дом и скрылась в углу коридора. Хибари закончил уборку кухни, но пятно не исчезло.Что вызвало у хранителя облака плохое предчувствие. Кёя провел пальцами по пятну и за его спиной появилась фигура, которая уже тянула к нему руку, но у Хибари была очень хорошая реакция и через секунду он обернулся и его глаза расширились от того что он увидел.И тут в комнате появился Мукуро -Кёя-кун, ты отмыл кухню Хранитель облака только на секунду отвлекся, а когда вновь посмотрел на фигуру её уже не было. Хибари сильно напрягся, но не показал этого -Травоядное, заткнись Хранитель тумана смотрел на огромное черное пятно -Кёёёёя-кун, что это за пятно? -Оно не оттирается, и в этом виноват ты Хибари поставил на стол еду и сел напротив хранителя тумана.Мукуро игриво смотрел на Кёю.Хранитель облака старался не обращать на это внимание, но он не выдержал и встал из-за стола и схватил Мукуро за горло -Травоядное, ешь спокойно, иначе тебе не поздоровится Нервно прошипел Кёя и грубо швырнул хранителя тумана на стул и ушел с кухни.А в след он услышал лишь смех Мукуро.Темная фигура уже начала действовать, а в особняке Вонголы отношения между хранителями и боссом все больше и больше накалялись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.