ID работы: 3927323

Прощай, Савада Тсунаеши

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хранитель болота

Настройки текста
Ранее среди хранителей был еще один, он был хранителем болота, его звали Джуди Кейн. Он был сильнейшим хранителем, но сила и власть погубили его. Много лет назад между прошлыми хранителями Вонголы произошёл конфликт. Джуди Кейн ушел на болото, к месту своей силы, его душа была полна злобы, обиды и желания власти и тогда его кольцо не смогло справиться с такой энергией. Это заставило само болото подняться и затянуть в свою пучину хранителя. На берегу не осталось ничего и вроде бы на минуту все затихло, как болото стало пузыриться и выходить из берегов. Оно медленно, но верно надвигалось к замку Вонголы. Пропитанный ненавистью и желанием власти Джуди Кейн хотел утопить всех хранителей, что бы лишь он имел власть в мире мафии. Но ему это не удалось. Хранители запечатали его в кольцо и передавали его от одного наследника к другому, надеясь, что никто больше не разбудит зло. Однако, Тсунаеши пренебрег правилами, решил, что это не так опасно и его два хранителя справятся и даже не замечал, как кольцо медленно, но верно высасывало из него разум, правосудие и честность. В доме где жили сейчас Хибари и Мукуро наступила ночь. Хранитель облака не мог уснуть, его тревожила фигура, что он видел. Его сердце впервые так бешено стучало, а мозг находился не в состоянии трезво думать. Фигура же вышла из своей тени и приблизилась к хранителю тумана. Мукуро спал крепко и потом зло стало вписываться в его кольцо. Как только оно впиталось сон хранителя облака изменился. Он стоял посреди болота, а рядом с ним был неизвестный мужчина. Он улыбнулся и сказал- Хранитель тумана, я пришел к тебе с просьбой — Мукуро посмотрел на него внимательно ожидая продолжения его речи и Джуди продолжил — Много лет назад мои друзья и по совместительству хранители Вонголы предали меня, они выгнали меня, лишили всего и направили мою силу против меня. Я прошу у тебя помощи. Если не избавиться от всех хранителей, то тоже самое они сделают и с тобой. Босс всегда убирает самых сильных, ведь именно поэтому он отправил вас, чтобы убрать самого сильного -Мукуро нахмурился и после сказал- Ты говоришь ерунду, Тсуна так не сделает- но Джуди Кейн усмехнулся -Тогда почему он отправил тебя с хранителем облака, или ты готов признать свое поражение и поступить по-честному. Мы оба знаем, что ты сильнее, так почему бы нам самим не избавиться от него, сказав, что это несчастный случай. Показать себя слабыми, чтобы ваш босс верил, что ты не сможешь его одолеть. Тогда у тебя будет все, ведь хранитель один за одним будут умирать. Подумай об этом, а я вернусь за ответом позже.- и он исчез. Хранитель тумана проснулся в холодном поту и огляделся, он встал с постели и вышел на кухню где в глаза сразу бросилось пятно. За столом сидел Хибари и пил чай, он посмотрел на своего сожителя и сладко протянул -Кёя, ты не спишь- он обвил руками шею товарища и лизнуть его ушко. Но стоило ему так сделать, как он сразу же получил в лицо кипятком, а после его за шею прижали к стене. Хранитель тумана слышал злобный голос Хибари -Я разорву тебя на части, сволочь. Только попробуй еще раз такое выкинуть и Вангола останется без хранителя — Мукуро засмеялся, он принял предложение фигуры и потом ему не составила труда с новыми силами оттолкнуть хранителя облака и сесть на него сверху -Кёя-кун, ты так мило злишься. Но смирись, что ты умрёшь первый, пусть все думают, что ты сильнее, но умрёшь ты первым. Пусть Тсуна думает, что я слабый, скажу всем что ты меня защитил ценой своей жизни- в глаза хранителя тумана были искорки зла и безумия в перемешку с похотью. Он наклонился к лицу Кёи и впился в его губы своими, проникая в рот языком. Хранитель облака не мог пошевелиться, словно его что-то держало, над этим постарался хранитель болота. Теперь Мукуро имел полную власть над Хибари. Его руки опустились на ширинку парня и стали гладить бугорок, перейдя с губ на ушко он зашептал -Ты возбудился, негодный мальчишка, но это будет последнее что ты почувствуешь -после этих слов он прикусил мочку уха Хибари. Хранитель облака тяжело дыша заговорил -Мукуро, ты такой сладкий, давно хотел тебя наказать. Дай мне это сделать пока ты не убил меня- Все загнали что хранителю тумана льстит похвала и комплименты. Он дал Кеи свободу, но этт было его ошибкой. Парень прижал его к полу и наклонился к губам -Мукуро, ты так глуп, что наказать тебя надо как можно грубее- и в этот момент он ударил хранителя тумана по лицу, одной рукой держа его руки над головой, далее последовал удар в живот. Встав на ноги он поднял Мукуро и ударил его лицом об стену -Грязный извращенец, давно надо было тебя убить- именно этой энергией и питался хранитель болота. Пятно стало становиться больше, а их драка все серьёзнее пока один из них не перестал двигаться и это был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.