ID работы: 3927109

А что скажет мама?

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Знаете, Владу настолько понравился его новый собеседник, что он выбрал первый вариант и начал сходить с ума. И понеслась. Каждый вечер Влад приносил кофе и печенье и устраивал беседы со своим новым дружком. Шутки, рассказы, истории и даже секреты. Всё у них было, они доверяли друг другу, как старые друзья. А что оставалось делать родителям горе-сына? Через день мама и отчим парня разговаривали о поезде в какую-то больницу, которая находилась аж в Москве. Маме поведение родного сына нравилось не очень, да и отчиму если честно, не было приятно слушать громкие звуки практически в пустой комнате. Через неделю мать Влада не выдержала и сказала: -Сына, мы едем в Москву -Зачем? - насторожился подросток -Зрение твое лечить, - ложь тут мог распознать даже детсадовец, но Владик был очень доверчивым -Аа, ну хорошо, а когда это будет? -Завтра уезжаем. Влад этому сильно обрадовался и решил рассказать это своему приятелю, прямо при матери. Мама Влада, увидев, как его сын превращается в сумасшедшего, не выдержала и тихо заплакала, молча выйдя из комнаты и закрыв дверь. -Пап, а куда мы едем? - с неким страхом спросил Хабаров. -Не переживай, на месте узнаешь. Тебе там понравится. Так они ехали ещё около 8 часов. Илья слушал музыку и боролся с желанием сказать что-нибудь Владу, но он видел как его маме это не нравится и решил, что при родителях говорить с его другом он не будет. Машина остановилась. Эльдар, отец Ильи, вышел к охране и пробыл там около 5 минут. Илья и его мать вышли к Эльдару, как вдруг, два человека в медицинских костюмах насильно повели его внутрь большого серого здания. Закинув его и его вещи в палату он остался один, но с раздумьями о том, что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.