ID работы: 3927109

А что скажет мама?

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Утро. А может и далеко уже не утро, это совсем неважно для Влада, особенно на каникулах. Он умылся, расчесал свою шевелюру, накинул футболку и брюки и сел на кровать. Сидел и вспоминал вчерашний разговор, с этим незнакомцем, на удивление Влада, было много общего. Слишком много общего. -Его голос такой приятный, вечность отдал бы, чтоб его услышать. У меня тогда складывалось ощущение, словно я его уже давно знаю, как лучшего друга, например, - бормотал себе под нос Владик. Конфуз заключался в том, что парень и имени странного незнакомца не спросил. А разве важно знать имя, если ты чувствовал человека? -Привет!, - тот, уже знакомый голос доносился в голове Владислава. Туманов стоял перед сложнейшей дилеммой - сходить ли ему медленно с ума, воображая себе, как ему казалось, выдуманного друга, или же попросить мать свести его к опытному психиатру. Каждый день начинался с раздумий о незнакомце. Илья только и делал, что думал о нем. Прошла неделя с их знакомства, а они так и не знали имён друг-друга. Сегодня Илья решил это изменить. Как только Влад произнёс заветное приветствие, Илья как ошарашенный начал пытаться узнать имя его друга. Они смеялись, шутили и просто хорошо проводили время. Видимо, это было слишком громко, так как мама Ильи вбежала в комнату с криком: "Илья, перестань разговаривать со своими друзьями так громко!"... Как только его мама зашла в комнату и сказала это, она заметила, что никаких друзей в комнате не было. Со странным взглядом она молча вышла из комнаты и единственное, что услышал Илья это: "Дима, кажется, у нашего сына какие-то проблемы" ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.