ID работы: 3927109

А что скажет мама?

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Влад ехал с семьей в аэропорт около 2 часов, а в москву еще полтора часа. Утомительная поездка. Еще более утомительный перелёт. Еда в самолёте отстойная. Мерзость, фу. Но все эти муки стоят отличного зрения, которое парень потерял в лет 10. Родители вывезли Влада из Шереметьева автобусом, они еще час катались по городу. Позже, его вытолкнули из атобуса родители со словами: - Сынок, извини, так будет лучше для тебя, прости. Через пару минут Туманов бился в конвульсиях и рыдал, именно сейчас он понял, что пора поделится мыслями с ним. Его завезли в палату, в ней лежал примерно его одногодка, вполне себе здоровый на вид паренек с телефоном в руке что-то кому-то писал. -Ты не против, если я немного побормочу у себя под носом словечек? - сказал Влад -Та хоть на люстру вешайся, мне уже после произошедшего на всё плевать, - голос был каким-то дрожащим и до боли знакомым Владику, а сам паренек был то ли удивлен, то ли взволнован, что не менее его настораживало. -Привет -Привет, - голос незнакомца был таким близким и четким, отдаваясь в сознании как никогда. Такого еще не было. Недолго думая, Влад додумался, что голос мальчугана, с которым он лежит такой же как и у его друга. Соседу тоже стало не по себе, его удивленная физиономия - это что-то. Они просто смотрели на друг друга странным взглядом минут 15 и сосед Влада сказал тем же голосом его нового друга: -Как тебя зовут? Когда парни осознали всю суть происходящего, то им сразу стало не совсем комфортно в одной палате. Наверное целый день они пролежали молча, но вечером Владик не выдержал: -Попиздим? Илья сразу захохотал узнавая в соседе своего друга. После часа разговоров Илью вывели на процедуры, а Влад остался в палате, думая о том, как же ему повезло. Вернулся Хабаров грустным. Хотя, нет,не грустным, а подавленным. Илье хотелось рыдать и разнести в палате все, но он просто обессилено упал на свою койку. Влад решил, что сейчас не самое лучшее время для того, чтобы говорить с ним. На следующее утро, после завтрака, Илью опять забрали врачи, а Владу сказали, что его время ещё не пришло и ещё неделю ему придётся просто находиться в лечебнице. Смотря на то, каким вчера пришёл его друг с процедур, он был даже рад этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.