ID работы: 3925889

Гонщик

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневник автогонщика

Настройки текста
История повторяется. Это один из её недостатков … Кларенс Дарроу. понедельник Сегодня вылетаем в Хоккенхайм. Этот олух Дженкинс опять забыл отправить заправочные машины. И снова тренировки откладываются на 2 дня. Пару недель назад он забыл купить билет старшему механику: бедняга так перенервничал, и лететь ещё в 3 классе пришлось. Вот забыл бы он купить билет шефу автоотдела …да! Вот бы я тогда на него посмотрел. Как он только голову не забывает! Когда уже его выгонят?! вторник Долетели нормально. Почти без происшествий. И Дженкинс только один раз проявился: багаж потерял. Вот дурик. Чтоб он сам где-нибудь потерялся! Сегодня мы отдыхаем. Завтра – не знаю. Если оборудование прибудет … Завтра посмотрим. среда Начались тренировки. Хорошего маловато: машина не едет вообще, как ты её не гоняй; механики – словно в воду опущенные. Никогда в жизни так медленно не ездил! И ни каких идей. Ни-че-го. Совершенно. Это конец. четверг Всё! Они меня достали! Эти олухи ничего не хотят слышать! Сказал же: мало прижимной силы! Управляемость – ни к чёрту, меня сносит на … в каждом повороте. Так нет! Эти психи заладили своё: скорость низкая, аэродинамика … Опять крылья уменьшили! Вот разобью эту колымагу вдребезги, может тогда до них дойдёт! пятница Наконец-то! Не знаю, есть ли что-то или кто-то там, на верху, но меня услышали. Спасибо! Эти горе-механики наконец-то заставили её двигаться! Самому не вериться – эта колымага едет! суббота Да что опять не так! Что эти олухи там натворили! Где, я спрашиваю, где ваши головы! Что за цирк?! Всё … теперь уже всё кончено. Вылет в квалификации – какого …?! Довольны?! С кем я работаю! Гори оно всё синим пламенем! воскресенье (утро) Сегодня гонка. Встал в 6. Готовлюсь. воскресенье (вечер) Вау! С ума сойти! Готов расцеловать всех и каждого! Ну ребята дают. Просто золото, а не команда! 100 процентный успех! Мы их всех сделали! Пит-стоп за 4 секунды – каково? А как Дженкинс умудрился за круг до остановки в боксах слетать до складов за дождевой резиной – как раз вовремя! Да уж и я не сплоховал. Прекрасная гонка! После финиша команда рыдала от счастья. Просто чудо какое-то! Никогда не расстанусь с этими ребятами. Всё супер! понедельник Утро – роскошное. Птички поют, цветочки цветут. А вчера, когда садились в самолёт, не поверишь, радугу видел: огромная, во всё небо. Романтика. Хм. Прилетели сегодня в 6 утра. Никогда в жизни не видел такого рассвета. Солнце – кроваво красное. И весь горизонт отливает розовыми красками. Когда сошли с трапа, не удержался, трава – свежая, с ещё не тронутой утренней расой. Как же ты прекрасна – жизнь. вторник Сегодня вылетаем в Нюрбург. Наконец-то! Наконец-то Дженкинс забыл купить билет … САМОМУ СЕБЕ. Олух царя небесного! Это, пожалуй, окупит забытые заправочные машины и отложенные тренировки. Ну что ж, всё по новой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.