ID работы: 3924919

Ссора

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Катара приготовила обед очень быстро потому что ей помогали Кая, Буми и Тензин. А Аанг пошел мыться. Через 1 час пришли Сокка и Суюки которые еще позвали с собой Зуко и Мэй и Лу Тена(это сын Зуко и Мэй). Катара очень обрадовалась таким гостям. Всекоре все сели за стол и начали болтать о жизни. -А как у Вас дела?-спросила Суюки. И все повернули голову на Катару дожидаясь ответа, тем самым задев ее больное место собравшись с мыслями она тяжело вздохнула и сказала: -Отлично!-с натяжкой сказала Катара посмотрев на Аанга который от неожиданности спросил: -Правда?-сказал с набитым ртом.И все уставились на Аанга и Катару. -Да-грустно выговорила Катара -Катара! С тобой все в порядке?-спросил Сокка тем самым получив по лбу от Суюки. -Да все нормально!- твердо сказала Катара и резко встала из-за стола. Но вдруг у нее потемнело в глазах и она упала в обморок. -Катара!-крикнули все Аанг взял ее на руки и понес в комнату. Это хорошо что дети спали(ну типо тихий час). Суюки спросила: -Аанг где у вас аптечка? -На кухне в шкафчике посмотри-крикнул Аанг и Суюки с Мэй мигом побежали на кухню -Аанг что произошло?-крикнул Сокка -Я незнаю-тихо сказал Аанг И тут прибежали девчонки. ОНи оттолкнули Аватара и принялись приводить в чувства Катару. Тем временем у Сокки, Аанга и лордом огня Зуко -Пошлите выйдем? -Пошли-сказал Зуко Сокка прижал Аанга к стене и прижал свои руку на шею Аанга -Что ты с ней сделал?-крикнул Сокка -Сокка успокойся-сказал лорд огня -Успокоится?Моя сестра в глаза ему смотрит как врагу народа!И ты говоришь успокоится? -Как смотрит?-испуганно спросил Аанг -Ты не заметил разве?-крикнул на Аанга Сокка и прижал руку еще сильней -Сокка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-и дала подзатыльник.Угадайте кто пришел???? Ну...Ну..Это Суюки -ауууу -отпусти его!Я пришла вам сказать что Катара пришла в себя! А ты Аанга душишь-крикнула из-за всех сил Суюки -Пришла?-Аанг быстро вырвался из рук Сокки и побежал к Катаре Тем временем У Катары -Катара все нормально?-спросила Мэй Катара лишь промолчала и отвернулась от подруги.Тут в комнату ворвался Аанги помчался к кровати -Катара с тобой все хорошо?-испуганно спросил Аанг Катара молчала. -Катара ты же знаешь что я не люблю когда ты молчишь!-сказал аватар И вдруг Катара промолвила -Уйдите!-дрожащим голосом сказала Катара Мэй послушно встала и сказала: -Пошли Аанг ей нужно побыть одной! Аанг медленно всстал и ушел... ВЫ хоть читаете???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.