ID работы: 3924919

Ссора

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
До обеда Аанг старался не заходить в комнату жены. Когда все пообедали он взял поднос с обедом для Катары и пошел в комнату. По дороге его чуть не сбили 3 раза. Но он все таки донес обед для нее. Когда он зашел он увидел самую красивый девушку с голубыми глазами в которые он мог смотреть не отрывая глаз. Она лежала молча или может спала...И не заметила присутствия Аанга -Катара!-сказал Аанг -Кто здесь?-испугавшись сказала Катара и уже была готова к бою -Это я!-сказал Аанг -Чего ты хотел?-позабыв об обиде сказала Катара -Я тут тебе обед принес -А что на обед? -Суп из моллюсков твой любимый!-воскликнул Аанг -А Суюки вкусно готовит -Это точно! Кстати как ты себя чувствуешь? У Катары сразу упало настроение.Аанг это сразу почувствовал и спросил -Что то не так? -Нет нет все нормально-пыталась оправдаться Катара, но монаха не так просто обхитрить. Он молча поднял одну бровь и начал смотреть на нее загадочным взглядом. -ТЫ мне что-то не рассказываешь! -С чего ты взял?- и быстро отвела взгляд -Катара! -Да ну ладно я расскажу!- и тяжело вздохнула. Аанг насторожился-Дело в том что...-не успела она договорить как в комнату залетела Суюки с криками -На нас напали!!! Аанг сразу соскочил и хотел бежать но....Катара тоже попыталась встать: -ааай-крикнула Катара падая на пол, но она не успела упасть потому что ее подхватил Аанг. -Думаю тебе лучше остаться здесь-сказав эти слова он выбежал за дверь. Но Катара не послушалась его и пошла искать детей что бы их не тронули. Она был готова сделать все ради своих детей. У Аанга... На них напали агенты дайли и в руках у них было ожерелье мамы Катары -Что вам нужно?-крикнул Аанг -Нам нужна хозяйка этого ожерелья-и злобно засмеялся -Что??? Вам нужна Катара?Этому не бывать!- с этими словами он кинул камень. Но дайли были сильны... Этот бой продолжался пока из дома не вышла сама Катара. Ведь агентам Дайли нужна была она для того чтобы использовать еев опытах. Дайли приказал не терять время на жалкого аватара и схватить Катару. Конечно, Катара отбивалась но этого было мала. Аанг как мог ей помогал. Но их было слишком много...Тогда Аанг вошел в состояние аватара и перебил всех агентов дайли. И забрал у них свою Катару. Ведь он ее любил больше всех на свете как и детей тоже. После этой битвы ребята начали наводить порядок.Потом Суюки приготовила всем ужин. И как всегда Сокке она приготовила вяленое мясо. Он с аппетитом накинулся на него. После ужина они пошли ложится спать. Но ночью кто-то вашел через окно комнаты где спали Аанг и Катара и... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.