ID работы: 3924919

Ссора

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обида 2

Настройки текста
К обеду Аанг и Тензин все таки ушли чем еще больше обидели Катару. Она позвала детей кушать и села вместе с ними. -Мама, а где папа?-спросила Кая -Да, он же всегда обедал с нами!-Добавил Буми -Папе сегодня некогда обедать с нами-ответила Катара -Мам а пойдем сегодня гулять?-спросила Кая -Конечно пойдем!-радостно ответила Катара -УРА-закричали дети.А Катара тихо засмеялась глядя на счастливых, но в то же время грустных детей. После обеда Катара убирала посуду а Кая ей помогала, Буми в это время пошел одеваться. 10 минут спустя -Все готовы-сказала Катара -Да- закричали дети -Тогда пошлите Они пошли на пляж. Пока Буми купался, КАя и Катара упражнялись в магии воды и брызгали Буми. Весь день они купались веселились и смеялись.Когда они пришли домой Кая и ее мать Катара сразу начали готовить ужин, а Буми в это время переоделся. Все сели ужинать. -Мама а когда придет папа и Тензин?-неожиданно спросила Кая -Незнаю-грустно ответила Катара -Он нас не любит, да- спросил Буми и они уставились на маму -Что вы конечно он вас любит просто ээм..ему некогда-ответила Катара Наступила тишина.Все молча ужинали.А после ужина пошли по комнатам. Перед сном Катара зашла пожелать спокойной ночи. -Спокойной ночи Кая, Спокойной ночи Буми. И поцеловала их в маленький лобик. -Спокойной ночи мама-ответили дети хором И Катара пошла убиратся на кухни После уборки она оставила две тарелки с едом, что бы мальчики поели.И легла спать. Прошло 2 часа. Аанг и Тензин пришли домой очень усталые. Они пошли ужинать. Пошли ужина Аанг проводил Тензина в комнату и пошел в свою комнату.Там он увидел спящую Катару непроизнося ни слова только улыбнулся. Утром Катара встала раньше всех. И пошла будит Каю. Они пошли завтракать. Катара как всегда оставила завтрак другим И они с Каей пошли на рынок. 11:00 утра Все остальные начали просыпаться. Аанг не заметил отсутствия Катары. Аанг. Буми и Тензин пошли завтракать. Аанг полез за кружкой в шкаф и увидел записку<b>"Мы с Каей ушли на рынок завтрак на столе.<b>Прочитав записку они начали кушать. -Папа а может не пойдем сегодня на тренировку?-аккуратно спросил Тензин -Хорошо-радостно ответил Аанг- сегодня к нам дядя и тетя ваши приежают. -Ура-крикнули дети.ААнг засмеялся. Час спустя. Катара и Кая пришли с рынка. С большими сумками. -Давай сумку-протянул руку Катаре Аанг.Та лишь молча отдала сумки. Аанг, Буми и Кая начали разбирать пакеты. А катара готовить обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.