ID работы: 3924253

Шесть сердец

Слэш
NC-17
Завершён
239
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 86 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8. В коридоре.

Настройки текста
POV Юма. Итак, я снова поставил чёрный крест в своём личном досье. Не знаю, что на меня нашло тогда в саду, я сорвался, как какой-то дикий и ненасытный зверь, который ни разу в жизни не видел чужого члена. Каждый раз, когда я умоляю себя забыть об этом, картинки случившегося с новой силой начинают давить на мою голову, и все воспоминания проявляются ещё больше и чётче, словно это был фильм, который сначала посмотрели с цензурой, а затем - без. Возбуждённое и расслабленное лицо Аято теперь мерещится мне, куда бы я ни посмотрел. Как он попросил меня... Как схватил мою руку и положил на свой... брр!.. Как у него только смелости хватило такое сделать?! Он бесит меня. Бесит, потому что не может выйти из моего разума, не может оставить меня в покое! Как же мне хочется уехать из этого проклятого места! Я быстрым шагом добрался до кухни и, взяв в руки сахарницу, сел за стол. Три сладких кубика мигом оказались на моём языке. Мне, конечно, стыдно, что приходиться так нагло воровать у такой несносной семьи вампиров, но моё подсознание кричит: "Если ты не дашь мне сладкого, то я буду называть тебя, мой дорогой Юма, ванильной соплячкой!". Хотя, причём тут это прозвище? Я не знаю. Просто хочется сквозь землю провалиться. Ведь я всегда догадывался о том, что Сакамаки - настоящие извращенцы. Не зря же они всё время трутся около Юи, кусают её в ляжки, запястья и другие интимные места. А школе они вообще смотрят так на других вампиров, как будто те им должны тысячу евро. Их голодные глаза сверкают при виде какой-либо открытой части тела, и я прекрасно вижу, насколько они ненасытны и зверски похотливы. Но, к моему большому сожалению, те ужасные чувства, которые я представлял себе, переезжая к ним в особняк, не являются даже тысячной долей того, что произошло со мной в реальности. Ужас и страх обхватили мои плечи своими длинными и холодными руками, как у покойника. Кровь в моих жилах застыла, ладони покрылись гусиной кожей. Я полностью погрузился себя, не в силах простить себе то, что человеческих чувств и инстинктов во мне намного больше, чем вампирических прихотей и привычек. Я не вампир, но и не человек. Наверное, поэтому я чувствую себя, как существо с раздвоением личности. - Юма! - В дверном проходе появился Аято. При его виде я снова вспомнил, как мы "развлекались", и непроизвольно схватил сразу пять кубиков сахара, намереваясь заесть ими весь стыд и, в каком-то смысле, ненависть. Конец POV. Аято с хмурым и красным от злобы лицом зашагал к Муками и скинул со стола сахарницу. Та с отчаянным грохотом разбилась об пол, кубики разлетелись по всей комнате. Рыжеволосому сейчас хотелось рвать и метать, настолько он был потерян и сломлен. Он всё ещё никак не мог осознать и принять то, что перед ним сидит тот, чьи прикосновения недавно доставляли ему блаженное удовольствие. Всё казалось каким-то сладким сном, за которого надо расплачиваться. Иными словами, сыр в мышеловке. - И зачем ты это сделал?.. - Юма попытался добавить в свой тон уверенность, но вместо этого из его губ лишь вырвалась лёгкая хрипотца. Он встал со стула и хотел уже собрать острые маленькие осколки, но Сакамаки неожиданно схватил его за предплечье и прошипел, чётко выделяя каждое слово: - Ты. Пожалеешь. Об этом. - О чём?.. - Светловолосый с непониманием захлопал глазами. Тот проигнорировал его вопрос и продолжил: - Никто ещё не касался меня там. Я до этих пор никогда никому этого не позволял, понял?! Всё, что произошло, было неосознанной ошибкой. Ты мне никто, и я тебе тоже никто. Мы ничего не делали, это вышло совершенно случайно! - Голос парня оборвался, а через несколько секунд вместо него уже были слышны только рваные и пугающие вопли: - То, что я говорил, было всего лишь мимолётной слабостью, я не хотел этого, - он стал говорить всё быстрее и быстрее, его слова сменились на непонятный лепет, который невозможно разобрать. - сам не знаю, что на меня нашло, и я понимаю, что иногда мои желания заходят за грани разумного, но я ведь всё это делаю не со зла, пойми, мне просто в башню ударило... Но это и твоя вина тоже! Зачем ты меня послушался? - Так, подожди. - Юма отошёл от парня на несколько шагов назад, явно намекая на то, что он выглядит, как псих, и его разглагольствования похожи не на что иное, как на бесполезный и пугающий бред сумасшедшего. - Ты пришёл наорать на меня или извиниться? "Я пришёл для того, чтобы... А реально, зачем я пришёл? Отчитываться? Извиниться? - мысленно спорил с собой Аято. - Или я просто хочу обвинить его во всех своих проблемах? Я ведь сам виноват, вовлёк его в свой пошлый мир. Но он же не отказал мне, так? Он не оттолкнул меня, а это значит, что ему понравилось! Чёрт, что же мне теперь делать? Я в растерянности." Зеленоглазый пожал плечами: - Из-за тебя всё это произошло... - Значит, ты пришёл, чтобы свалить всё на мои плечи, - устало выдохнул Муками. - Хотя я ни в чём не виноват, в отличие от тебя. - Нет, виноват! К щекам Аято прилила краска, он что-то проворчал себе под нос и, резко развернувшись, пошёл к выходу из комнаты, вжав шею в плечи. - Мы не договорили! - послышался сзади голос Юмы. Но парень не хотел его слушать, из-за чего Муками пришлось догнать его, схватить за плечи и развернуть к себе лицом. Из уст Аято вырвался сдавленный стон...

***

В то же время. Губы Коу оказались очень податливыми. Они незамедлительно ответили Субару на поцелуй, не задавая лишних вопросов. Такие нежные, тёплые... Руки Муками уже сами поняли ситуацию и на автомате обняли парня за талию. Пепельноволосый чувствовал, как кислород потихоньку покидает его лёгкие, но у него не было желания разрывать эту до боли приятную близость. Впервые в жизни он целовался с кем-то так страстно, впервые в жизни ему не хотелось отстраняться, хотя он и испытывал всё ту же самую ненависть, она никуда не делась. Он несильно оттолкнул от себя блондина и отвернулся: - Нам надо остановиться. Коу взял его за подбородок, заставляя посмотреть в глаза: - Но почему? - В голосе слышались нотки детской наивности и глубокой печали. - Потому что это плохо. - Разве любить - это плохо? - Это не любовь. Субару выбрался из ванны и стал вытираться полотенцем. "Он сводит меня с ума своим запахом, - думал Сакамаки. - Очень сложно держать себя в руках. Я позволил себе лишнего. И вообще, чего я так разволновался? Он же полукровка, жалкая пародия на вампира, и, к тому же, у него есть куча поклонниц. На что я рассчитываю? Что я думаю о нём на самом деле? О, я так устал, как же мне хочется свободно вздохнуть". Парень взмахнул мокрыми волосами, непроизвольно закатывая свои глаза. Коу в то время продолжал сидеть в ванне и жадно наблюдать за ним, пытаясь переварить услышанное. К горлу подступили слёзы, казалось, что он уже заполучил желаемое, но судьба сыграла с ним злую шутку, делая так, чтобы Субару снова оказался от него на недосягаемой дистанции. Стоит только приблизиться к нему, как он отдаляется ещё больше, как запретный плод, к которому нельзя прикоснуться. Когда же это закончится? Когда он перестанет держать всю эту ненависть в себе и выплеснет её в страстных объятьях? Полу-вампир не знал ответов на эти вопросы. Он опустил взгляд и тихо спросил: - Тогда что это было, Суба-тян?.. - Мимолётная слабость, - холодным тоном произнёс парень и, одевшись, вышел из комнаты.

***

То же самое время. Юи лёгкой походкой шла по коридору второго этажа, напевая под нос песенку, похожую на те, которые исполняли ещё в восьмидесятых годах. Там пелось про ночь, ветер, листья и другие разные явления природы. Девушка несла в руках коробочку апельсинового сока и изредка делала глоток из трубочки, и хочется заметить, что она делала это с такой грацией, что казалось, что она пьёт не сок, а какое-то старинное изысканное вино. На её лице светилась счастливая и слегка игривая улыбка. Причиной такого веселья блондинки был переезд Муками в особняк. С их появлением у Сакамаки практически пропал весь азарт пить у неё кровь, они большое количество времени проводили без её участия. Они забыли о жертвенной невесте, полностью отдавшись в конфликты с полу-вампирами, что давало ей шанс восполнить запасы своей крови. И, прямо говоря, её внешность начала по-настоящему цвести день за днём. Её кожа уже не была бледной, волосы приобрели естественный блеск, на щеках появился лёгкий румянец, круги под глазами пропали, а сердце уже не болело так часто, как раньше. Состояние Юи улучшилось, поэтому она искренне благодарила Муками за такой чудесный подарок. Тут кто-то позвал её. Девушка обернулась и увидела рядом с собой стоящего Райто. Он выглядел каким-то расстроенным и потерянным. Его глаза встретились со взглядом Юи, и он кое-как натянул поддельную улыбочку: - Рад видеть, что тебе стало лучше, Юи. Блондинка быстро заморгала глазами. Впервые Райто назвал её по имени без всякого намёка на издёвки. Чтобы не показаться невежливой, она спросила: - Что-то случилось, Райто-кун? Ты выглядишь чем-то обеспокоенным. - Нет, всё в порядке! - Тот сдержанно рассмеялся, создавая иллюзию, что с ним и вправду всё хорошо. - Я просто хотел задать тебе один маленький вопросик. - Юи кивнула, давая знак, что с внимательностью слушает его. Рыжеволосый продолжил: - Что ты думаешь о Муками? - Они очень милые, искренние и заботливые, - не задумываясь, ответила та. На лице Сакамаки на секунду проскочила искривлённая злая гримаса, но потом снова сменилась нейтральный выражением. Видимо, ответ ему не очень понравился. Он снова фальшиво улыбнулся, но вместо улыбки вышла какая-то лицемерная ухмылка под названием "А ты не знала, что за такие слова я могу тебя убить?". Плечи Юи вздрогнули, особенно когда до них с вампиром долетел спокойный и очень приятный голос: - Я рад, что мы тебе нравимся, Ева. Райто закусил нижнюю губу. Они с девушкой одновременно повернулись и увидели Руки. Парень стоял в нескольких шагах от них, небрежно облокотившись о стену и скрестив руки на груди. Несколько локон волос упрямо падали ему на глаза, от чего тот выглядел более привлекательней. Одет он был, как всегда, с изысканным вкусом: белоснежная не заправленная рубашка, чёрные ботинки и прямые строгие брюки цвета мокрого асфальта. Образ дополнял тёмный кожаный браслет на левом запястье. На лице блуждала странная игривость, кажется, его забавляла вся эта ситуация. - И не мечтай, Муками. Юи любит только нас. - Райто подошёл к полукровке поближе, засунув руки в карманы, тем самым желая показать себя с сильной стороны. - И вообще, лучше бы ты продолжал строить из себя скромного недотрогу, как пару дней назад. А то меня бесит, когда незваные гости начинают пререкаться с хозяевами. - Я не мечтаю, Райто. - Уголки рта брюнета приподнялись в некоем подобии улыбки. - Я только констатирую факты. - И какие факты ты хочешь мне предъявить? - Рыжеволосый старался не отставать от Муками. - У меня, например, есть тот факт, что Юи очень любит принимать наши укусы. Ещё она всё время беспокоится за нас, а также при каждой встрече спрашивает, как идут дела... Зная характер Райто, Юи сразу поняла, что он играет, а если точнее, думает, что это игра, и жаждет выйти из неё победителем. Для этого ему надо разозлить Руки, вывести из себя. Блондинка не захотела лезть в их спор, поэтому она взмахнула своими пушистыми волосами, фыркнула и вприпрыжку продолжила свой путь к лестнице на первый этаж.

***

В то же время на кухне. Тело Аято снова пробила приятная волна тока, его сильный характер начал плавиться, ноги превратились в вату, вот-вот и он свалиться на пол. Парень уже давно начал нецензурно выражаться в своих мыслях, проклиная семью Муками за то, что они изменили и, ровным счётом, испортили ему всю малину. Ну как можно пасть от одного прикосновения? Этот вопрос жужжал, как назойливая муха, и при этом её невозможно отогнать, ибо она существует только в пределах собственного разума. Аято стиснул зубы, пытаясь не закричать от жестокой несправедливости. Он попытался зажмуриться, но это не помогло, ибо в темноте снова появлялись все кадры, в главной роли которой был Юма. "Не трогай меня!.. Не могу так!.. Отойди, не смотри на меня такими глазами!.. " - отчаянно умолял Сакамаки в своей голове, отгоняя прочь все свои извращённые желания. Его руки охватила паника, они задрожали, как у школьника на первом свидании. Юма это заметил, поэтому подхватил его на руки и усадил на стол, как маленького ребёнка, не отрывая взгляда от его ярко-зелёных глаз. Его лицо выражало странное беспокойство и недоумение. Происходящее он воспринимал, как не смешную шутку, если это и вправду была шутка. Увы! Он пока ещё не знал, что всё намного серьёзнее. - Скажи прямо. - Из его уст вырвался вздох, наполненный сильной усталостью. - Чего ты добиваешься? Тот не ответил. Он опустил взгляд в пол, тем самым показывая, что не может ответить на этот вопрос. Это слишком личное. И, к тому же в придачу, от пленительного голоса Муками в его горле застрял тяжёлый ком. Мысли смешивались, сменялись одна за другой, наверное для того, чтобы описать то, о чём думал Сакамаки, понадобиться более миллиона слов. Подсознание говорило ему много обрывистых фраз, две разные личности дрались в кровавом поединке не на жизнь, а на смерть!.. - Чего ты хочешь, Аято? - снова спросил Юма. И тут вампир поднял свои ярко-зелёные глаза на Муками и прошептал: - Тебя. Парни посмотрели друг на друга. В кровавом поединке погибли обе личности. Победителем вышел третий участник - это инстинкт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.