ID работы: 3924253

Шесть сердец

Слэш
NC-17
Завершён
239
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 86 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7. В ванной.

Настройки текста
- Ааа!.. - Аято резко распахнул глаза и вскочил с кровати. Опять ему приснился кошмар, в котором его отчаянно насилуют. Он находился в своей комнате, совершенно одетый, никого рядом не было. "Это был сон, - выдохнув, подумал парень. - Чертовски пошлый сон. Но... Почему такое странное ощущение?..". Зеленоглазый бросил взгляд на свой пах и попытался вспомнить, что он делал пару часов назад. Воспоминания сами пришли в голову. - Чёрт, что же я наделал?! - Аято выбежал из комнаты с целью найти своего недавнего помощника по разрядке.

***

В то же время. Субару зашёл в ванную комнату и устало посмотрел на своё отражение в зеркале. Под глазами виднелись небольшие мешки, ведь парень снова спал на диване, не решаясь лечь рядом с Коу. "Что он вообще о себе возомнил?" - мысленно спросил себя пепельноволосый. Он невесомо прикоснулся указательным и средним пальцами до своих губ и судорожно вздрогнул, ибо некстати вспомнил о вчерашнем поцелуе. На устах всё ещё чувствовался сладкий привкус, а на одежде оставался тот мощный и кислый запах его одеколона. - Блевать хочется от такого зловония, - буркнул младший Сакамаки, даже не подозревая, что он врёт сам себе. Этот запах ему нравился, но признать это было не в его силах. Он подошёл к ванне и стал наполнять её тёплой водой. Пока она не спеша лилась из крана, он снял с себя всю одежду и, аккуратно сложив её, положил на полку тумбы из тёмного дерева. Бледно-жёлтая плитка, в которой был сделан интерьер ванной, сильно давил на психику Субару, но, к большому сожалению, когда они с братьями выбирали цвет, никто даже и не послушал то, что он сильно возмущался насчёт этого жёлтого цвета. Хотя, братья никогда не слушали его, ибо он самый младший, а это значит, что и самый бестолковый, бесполезный. Только, когда особняк был полностью сделан, тогда они и поняли, что братишка оказался абсолютно прав. Только было поздно. Субару снова взглянул в зеркало и показал своему отражению язык. Просто так. Ванна наполнилась, и он повернул кран. Вода остановила своё течение. Далее вампир перекинул ногу за бортик и медленно опустился в ванну, принимая сидячее положение. Ноги он вытянул вперёд, хорошо, что места было довольно много. Тут, если потесниться, трое взрослых людей уместиться может! Парень закрыл глаза и блаженно вздохнул. Это прекрасное чувство спокойствия, благодать, еле слышные звуки капель, выплёскивающихся на пол... Всё это просто напросто сносит крышу. Для Субару принятие ванны - это что-то необычное, что-то волшебное, то, что не поддаётся объяснению. Огонь, который пылает в его душе, тут же тает при прикосновении к воде. Эти две противоположности настолько притягиваются друг к другу, что пепельноволосый на пару секунд забывает, где находится, и вскоре погружается в дрёму...

***

В то же время. Аято забежал в комнату Шу, как какой-то ненормальный психопат. Блондин, который до недавнего времени лежал на кровати и слушал музыку в стиле восьмидесятых годов, открыл один глаз и уставился на незваного гостя. Когда он понял, что это Аято, то уголки его уст слегка приподнялись, придавая губам форму хитрой улыбки. Сейчас он походил на кота более, чем когда-либо. Рыжеволосый это заметил не сразу, поэтому быстро спросил: - Шу, ты не видел Юму?.. Парень открыл второй глаз и преспокойным тоном, растягивая каждое слово, мечтательно пропел: - Может и видел... - Через пару секунд его улыбка выросла уже до самых ушей. - А может быть и нет... - Шу! Мне сейчас не до шуток! - Ва-а-у-у, до чего мы дошли... А я что, разве похож на шутника? Братик, я никогда не шучу. Если хочешь найти моего друга, то иди по сахарной тропинке... Это намёк. Предчувствуя, что от старшего брата больше ничего добиться невозможно, Аято тихо зарычал и выскочил из комнаты, напоследок метнув глазами в собеседника парочку ненавистных молний.

***

Тем временем в гостиной. - Канато, я сейчас сознание потеряю... - Азуса облизнул свои уже высохшие губы и попытался встать с дивана. - Ну, ещё чуть-чуть, - умоляюще прошептал сиреневолосый, надавливая на грудь своей жертвы, тем самым не давая ей подняться. Его губы так сильно присосались к шее Муками, что вокруг ран кожа покрылась синеватым оттенком. Сакамаки отпустил любовника и виновато зализал все сделанные им ранки. Брюнет тут же принял сидячее положение и тряхнул головой, чтобы не потерять сознание от такой большой потери крови. Он положил голову на плечо Канато и тут же погрузился в сон. Тот удовлетворённо улыбнулся и поцеловал любимого в макушку. Далее он сам хотел уже немного вздремнуть, но чья-то рука подёргала его за рукав. - А? - Вампир обратил взгляд на нарушителя его спокойствия. - Канато, ты Юму не видел? - Глаза Аято блеснули ярким огнём. - На кухне он, - недовольно проворчал парень, всеми силами пытаясь не крикнуть брату, чтобы тот шёл куда подальше со своими странными вопросами. Вместо этого он лишь натянул ухмылочку "я-не-лезу-в-твою-жизнь" и, подавив тон любопытства в голосе, спросил: - А зачем он тебе? - Просто хотел с ним поговорить. Канато, убедившись, что Азуса спит, как ленивец, приподнял брови и начал прокручивать в голове, зачем старшему брату мог понабиться Юма. Кроме драки, нецензурной лексики и порнографии в голову совершенно ничего не лезло. Что значит "просто хотел с ним поговорить"? Это ненормальный ответ. Обычно так отвечают, чтобы скрыть какой-то неприличный или личный секрет. - Ты что-то скрываешь, верно, Аято? - Фиолетовоглазый решил не раскачиваться и сразу задать прямой вопрос. - А если и скрываю, то тебе-то что? - огрызнулся братец и быстрым шагом направился в сторону кухни. "Ни спасибо, ни до свидания. Чёрт, он точно что-то скрывает!" - Канато тихо фыркнул, сопровождая Аято любопытным и ненасытным взглядом.

***

В ванной через некоторое время. Субару проснулся, когда почувствовал чьё-то присутствие рядом. Он распахнул веки и тут же встретился со светло-голубыми глазками Коу. Тот сидел в ванне напротив его, обхватив колени руками. - Проснулся? - На лице Муками появилась мягкая полуулыбка. - Я не стал тебя будить, потому что подумал, что ты разозлишься на меня... Суба-тян, ты ведь не злишься? - Э-э-э?.. - Нижняя челюсть Сакамаки быстро поехала вниз. Первое, что пришло ему в голову - это, что Коу сидит с ним в ванне абсолютно обнажённым, впрочем, они ОБА были обнажёнными. Такая голая близость ему не понравилась. Он хотел дать Муками по физиономии, но что-то его остановило. Может быть, это всё его милая улыбочка? Или детское личико? Впервые в жизни Субару не знал, что делать. Что ему сказать? Коу всё ещё продолжал четвертовать его взглядом сверху-вниз, заглядывая в глаза, потом переводя точку зрения на его губы, подбородок и спускаясь потихоньку вниз... Если они не были там, где они сейчас находятся, то пепельноволосый бы предположил, что его мысленно раздевают. Но он УЖЕ раздет, вот в чём вся проблема! Парень ещё какие-то минуты сидел в оцепенении, явно не осознавая, что эта нелепая ситуация всё-таки догнала его и схватила за ноги, заставляя упасть и сдаться. - Ты обещал мне конфету, Суба-тян! - обречённо воскликнул Муками, не дожидаясь, пока тот придёт в себя. - Вот я и пришёл! Далее он пододвинулся к вампиру поближе и накрыл его губы своими. Реакция была незамедлительной. Субару стало так плохо и противно, что, боясь того, что его может вырвать, тут же оттолкнул Коу от себя, задыхаясь от злобы и ненависти: - Ты что творишь, придурок?! Я же парень! - И что? - Тот снова попытался придвинуться к любимому, но при виде дьявольски страшного лица Сакамаки, пришлось снова занять своё прежнее место. - А ты не понимаешь что-ли?! - Щёки вампира густо покраснели. - Нет. - Коу отвернулся и поджал губы. - Боюсь, я этого никогда не смогу понять. - Его взор вернулся к лицу собеседника. На удивление, Субару показалось, что в глазах Коу пробежали сожаление и обида. Ему стало стыдно, что он так сорвался, особенно когда блондин прошептал: - Я уйду, если хочешь. - Да, я этого хочу, - неуверенно пробормотал Сакамаки. Похоже, Муками не устроил такой ответ, ибо его второй глаз покраснел, а нижняя губа тут же была прокусана до крови. Парень сжал руки в кулаки и опустил глаза в воду. Уста уже покрылись алым цветом, запах густой и сладкой жидкости ворвался в нос пепельноволосого. Он сглотнул комок в горле, пытаясь подавить свои вампирские инстинкты. Но Коу не обманешь. Яркоглазый нагнулся поближе к лицу любовника, давая ему подольше насладиться этим притягательным ароматом. Субару не сдержался и впился во влажные и нежные губы полу-вампира, пробуя эту соблазнительную кровь на вкус...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.