ID работы: 3924253

Шесть сердец

Слэш
NC-17
Завершён
239
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 86 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4. На кухне.

Настройки текста
Когда Коу заснул, Субару по-тихому выполз из-под его руки (его чуть ли не стошнило, когда он дотронулся до неё) и быстро вышел из комнаты. Спать с этим извращенцем ему до чёртиков не хотелось, но веки закрывались сами собой, поэтому надо было придумать, где провести утро (не забываем то, что вампиры бодрствуют по ночам, а по утрам спят). На ум ничего не приходило, кроме как поспать в гостиной. Парень дошёл до назначенного места и, даже не раздеваясь, плюхнулся на диван, заложив руки под голову. "Если раньше я кое-как терпел своих недоразвитых братьев, то теперь моя жизнь вконец превратилась в реальный ад," - подумал пепельноволосый, рассматривая потолок комнаты. Далее он устало выдохнул и, закрыв глаза, уснул.

***

В тоже время. Аято резко распахнул глаза и приподнялся с постели. Ещё один ужасный кошмар заставил его проснуться. Парень бросил взгляд на часы. Ещё слишком рано для подъёма. - Ох... Рыжеволосый надел на себя тёмно-синие шорты, майку бледно-зелёного оттенка и вышел из комнаты. Он решил, что если не может заснуть - значит надо чего-нибудь поесть. Или выпить. В любом случае, можно всегда принять снотворное, которое хранилось в шкафчике с медикаментами и таблетками от всякой всячины. Вначале Аято подумал, что пойдёт к Юи, чтобы крови глотнуть, но, как только он услышал какое-то шуршание на кухне, то молниеносно передумал. Хотя, это даже на шуршание не очень походило. Больше подойдёт слово "скрип" или "хруст". "Неужели воры и до нас добрались?" - подумал зеленоглазый, направляясь в нужное помещение. С каждым шагом его дыхание всё чаще и чаще начинало останавливаться на несколько секунд. Он пытался идти как можно тише, чтобы не разбудить всё семейство. На какое-то время им овладело чувство страха перед неизвестным. Кого он может увидеть? Маньяка? А может быть, призрак? "У каждого особняка своя история," - эту фразу он услышал ещё в детстве, но помнит её до сих пор. Аято наконец-то дошёл до нужной двери и открыл её. В его горле застрял комок удивления. На подоконнике сидела высокая чёрная фигура и что-то жевала. Это можно было понять по хрусту, доносившемся от неё. Парень закрыл за собой дверь и... Щёлк! Нажал на выключатель. - Т-ты!.. - чуть ли не выкрикнул он, поняв, кто оказался этим незваным гостем. Юма зажмурил глаза от яркого света и что-то проворчал себе под нос. В его руке было несколько кубиков сахара, которые он, по всей видимости, ел. - Чёрт, нельзя ли потише?!.. - Муками посмотрел на Аято так, как будто он сделал что-то незаконное и сейчас получит по роже. - Головушка у тебя, походу, совсем не работает, горластый. - Горластый?.. - Парень был готов кричать от возмущения. - Ты назвал ВЕЛИКОГО Меня горластым?!.. - А что? Я не виноват, что у тебя петушиный голос. - Гхх!.. Что ты вообще тут забыл? - прорычал зеленоглазый, пытаясь немного успокоиться. - Просто не спится, - как-то ненавязчиво сказал тот. - Тебе тоже? - М-м-м... - Щёки накрыл еле заметный румянец. - Угу... Юма спрыгнул с подоконника и, подойдя к Аято, протянул ему два рафинада. Тот молча взял их и закинул в рот, пребывая в уверенности, что раз Муками спокойно ест такую сладость, то и ему тоже понравится. Но... когда он дотронулся до его руки, то что-то случилось. Что-то... странное. Как будто капля крови упала на язык вампира, тем самым доставив ему долю блаженства. Лёгкий удар тока прошёлся по спине. Что это было? - Кхм... Сладко как-то... Юма лишь озадачено посмотрел на парня, мол, "ты совсем идиот?". Поняв, что тот не шутит, шатен отвел взгляд и усмехнулся: - Тебе реально нужен скотч. - А? Зачем это? - Рыжеволосый слегка попятился назад. - Для того, чтобы ерунду не нёс. - Юма заметил, что Сакамаки начинает отходить от него. Не прошло и секунды, как светлоглазый подошёл вплотную к нему, сокращая дистанцию между ними. Аято только сейчас понял, что выбрал неправильное направление, и на данную секунду сзади него была только стена, что не давала ему шанс на выход. Он упёрся в неё спиной, и отвернул голову, сильно зажмурив глаза. Всё. Сейчас точно что-то будет. Он ощутил на себе тёплое дыхание Юмы, и сам не заметил, как ещё упорнее начал прижиматься к стенке. - Эй, может прекратишь делать такое искривлённое лицо? - вопросил Муками. Вампир кое-как открыл глаза и тут же столкнулся взглядом с шатеном. Тот взял ещё один кубик сахара и, воспользовавшись испугом и растерянностью Сакамаки, просунул его ему в ротик. - Не глотай всё сразу. - Полу-вампир улыбнулся. - Ты ведь не хочешь диабет в крови, верно? Не дожидаясь ответа, Юма вышел из комнаты и направился на второй этаж. Аято, пребывая в лёгком шоке, постоял на кухне ещё несколько минут, а потом, съев этот кусочек сахара, тоже покинул комнату. Когда он проходил через гостиную, он заметил, что на диване спит Субару. Рыжеволосый пожал плечами и, как ни в чём не бывало, направился в свою комнату. Неизвестно почему, но теперь ему ещё больше не хотелось видеться с семьёй Муками.

***

Время пробуждения. - Суба-тя-я-я-я-ян! - истошно закричал Коу, вбежав в гостиную. - Боже, спаси меня, - взмолился пепельноволосый, вскочив с дивана. Он уже хотел убежать на кухню, но цепкие ручки Муками схватили его за локоть и прижали к себе: - Ты жестокий, Суба-тян! - тоном маленького ребёнка проворчал Коу, а потом нагнулся к уху Сакамаки и еле слышно прошипел: - Я тебе этого не прощу... Тут в гостиную вошли остальные члены семьи. - Что за шум, а драки нету? - улыбнулся Райто, усаживаясь на диван. - Субару, дай уже ребёнку конфетку! - Это он-то ребёнок? - встрял в разговор Юма. - Ага! - засмеялся Коу, посматривая на Субару. - И Суба-тян обязан нести за меня ответственность! - Он нагнулся к ушку красноглазого и снова прошептал: - А конфетку свою ты мне попозже дашь... После этих слов терпение вампира просто напросто слетело с катушек. - Извращенцы! - вскрикнул он и, оттолкнув от себя блондинчика, убежал на верхний этаж.

***

Тем временем только-только начали просыпаться Канато и Азуса. Оба всё ещё продолжали вспоминать вчерашнюю ночь, и думать о том, что всё таки из них получилась идеальная парочка. - С добрым вечером. - Канато поцеловал носик своего любимого. - С добрым, - ответил Азуса, мягко улыбнувшись. Потом он потянулся к Сакамаки, прося ещё одного поцелуя. Тот не стал возражать и, подавшись чуть вперёд, припал к губам любовника. Но, к сожалению, поцелуй пришлось разорвать, ибо из гостиной послышался крик Субару. А через минуту к этому концерту присоединились голоса Аято, Юи и Рейджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.