ID работы: 3924253

Шесть сердец

Слэш
NC-17
Завершён
239
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 86 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5. В стороне.

Настройки текста
POV Юма. Вау. Мне, наверное, только несколько раз в жизни приходилось видеть такой переполох в семье. Эти Сакамаки... Они не умеют сотрудничать друг с другом. Вся суматоха началась с того, что Субару назвал Коу извращенцем. Тот разозлился и стал качать свои права насчёт того, что всё должно быть справедливо, мол, "раз я тебя одарил улыбочкой, то ты ТОЖЕ должен подарить мне свою". Они оба ещё больше закипели. Руки попытался их разнять, но сам успел получить по морде. Шу ничего не сделал, кроме как того, что сказал: "Не шумите, иначе я вам задницы надеру... завтра". Потом всё стало ещё хуже. В гостиную вошли Азуса и Канато. Райто заулыбался во все тридцать два зуба и сладко так произнёс: - О, смотрите! Голубки проснулись... Азуса тут же покрылся румянцем и виновато опустил взгляд. Канато это не понравилось... БАМС! Тедди полетел Райто прямо в лицо, что сбило его с ног. Рыжий шлёпнулся пятой точкой об пол и тут же рассвирепел: - Эй, ты чё творишь?! - Придурок. - Сиреневолосый одарил брата взглядом под названием "убью нафиг". - Из-за тебя Азуса покраснел. Таких вещей я не прощаю даже родственникам. Мазохист покраснел ещё гуще. Никогда за него так отважно не заступались. Он хотел взять любимого за руку, но того уже рядом не было. Он подскочил к Райто, и они повторили судьбу Субару и Коу - стали ругаться и подносить друг другу святые дары, заключающие в себе нецензурную лексику и удары всеми частями тела (о, да, бои без правил рулят). Скажу честно, мне не захотелось наживать себе проблем, поэтому я отошёл в сторонку и, упёршись спиной о стену, сложил руки на груди и начал наблюдать за всей этой сценой. Нет, ну когда это всё закончится?.. - Эй! - Ко мне подошёл Аято. - Чего тебе, горластый? - выдохнул я, кое-как пытаясь оклематься от противной суеты, которая творилась в моей голове. - Не хочешь ничего сказать? Ну, я имел в виду... Не пойдёшь братьев разнимать? - Зачем? Пусть сами разбираются. Не знаю как тебе, а я ненавижу, когда в чьи-то драматичные разборки лезут чужие языки. - Тц!.. - Зеленоглазый, поняв, что меня образумить невозможно, хотел уже уйти, но я успел схватить его за запястье. Конец POV. "Его прикосновения... Доставляют ужасное блаженство. Я не хочу больше это чувствовать! Это слишком приятно..." - подумал Сакамаки, сдерживая неприличный крик удовольствия. Интересно, как одно касание может вызвать столько эмоций? Рука парня просто напросто готова была сгореть от переизбытка чувств, её никогда не брали таким резким и уверенным движением. "Чёрт, о чём я думаю?! Это же Муками! Мало того, что он парень, так ещё и не чистокровный вампир!" - Т-ты что делаешь? Отпусти. - Хочешь, дам совет? - Юма нахмурил брови. - Говори поменьше. - Да о чём ты?! Я и так очень долго молчу насчёт тебя, лось! - Рыжеволосый зажмурил глаза и отвернул голову. - Больше сдерживаться не буду! - Что ты сказал?? Повтори. - Я сказал, что ты лось. Огромный и противный лось! Аято вырвался из хватки Юмы и убежал на кухню. "Это было близко. Слишком близко! Я... нервничаю" - когда зеленоглазый скрылся с поля зрения, его щёки предательски покраснели. Он облокотился о стену и устало выдохнул.

***

- Рейджи-кун, пожалуйста, скажи им, чтобы перестали! - чуть ли не плача, попросила Юи, дёргая вампира за рукав, как маленький ребёнок. Очкарику уже надоели эти вопли со стороны жертвенной невесты, поэтому ему ничего не оставалось делать, как поправить очки на носу и ударить кулаком по кофейному столику, находившемся рядом с диваном. - Эй, вы все! Хватит устраивать скандал на пустом месте! Мы даже и дня вместе не прожили, как вы уже начали драться! - Потом тихо прибавил: - Я боюсь представить, что будет через месяц... - МЕСЯЦ?! - Субару схватил старшего за воротник пиджака и прошипел: - Скотина, ты же говорил, что они пробудут у нас всего пару дней. Максимум неделю! - А ты чего так занервничал, а? - Райто перестал конфликтовать с Канато и посмотрел на самого младшего брата. - Неужели наш Субару боится Муками? Или же он влюб... - Шатапнись! Пепельноволосый убежал на второй этаж. Видно, его реально достал такой расклад дела, особенно после того, как он узнал, что Муками останутся у них на целый месяц. "Не волнуйтесь, я с ним поговорю," - Коу хитро улыбнулся и не спеша поплёлся за ним. После этих слов братья начали волноваться ещё больше. Рейджи попытался разрядить обстановку и пригласил всех пройти на кухню и (наконец-то) позавтракать. На удивление, стряпню Руки все съели за обе щеки. Рейджи, который обычно готовил братьям, даже стал немножко ревновать...

***

После завтрака в комнате Шу. - Итак... наша "Санта Барбара" начинает превращаться в настоящий "Проспект Бразилии". - Шу Улыбнулся. - Одни ссорятся, другие спят друг с другом... Что дальше? Юма закусил нижнюю губу: - Ты преувеличиваешь. - А мне так не кажется. - Блондин тихо рассмеялся и сел на кровать, не отрывая взгляда от друга. - Слушай, а какие у вас отношения с Аято? - С чего ты взял, что у нас что-то есть? - Просто он весь вечер с тебя глаз не сводит. Не заметил? Муками скрестил руки на груди и уставился в потолок.

***

В то же время. Когда Субару убежал на второй этаж, он тут же направился в свою комнату. Войдя в неё, он сразу же плюхнулся на кровать и глубоко вздохнул. Далее он слегка поморщился и чихнул. Его постель всё ещё пахла сладкими духами Коу, и этот запах сбивал все остальные ароматы комнаты. Кажется, что он одурманивает, расслабляет... Парень какое-то время лежал без движений, но потом, не сдержавшись, он обхватил руками подушку и уткнулся в неё носом, ещё раз вдыхая вкус соседа по комнате. "Что же со мной происходит? Это ведь всего лишь его запах, - подумал пепельноволосый. - Но почему я так хочу почувствовать его снова?" Субару нашёл взглядом всё ещё не разобранный чемодан Коу и, с волной любопытства и предвкушения, встал с кровати и открыл его. Схватив первую попавшуюся футболку, он преподнёс её к лицу и понюхал. - Опять тот же аромат... Чёрт, Субару, что ты творишь?!.. Но снова он вдохнул запрещённый плод, а затем лег спиной на кровать, не выпуская из рук одежду блондинчика. - Суба-тян... - Дверь в комнату открылась и на пороге появился... - Коу?! Муками, заметив у вампира свою футболку, подскочил к нему и, сев на постель, навис над ним, глупо улыбаясь. Субару тут же стал нервничать и попытался столкнуть наглеца с себя: - Эй, слезь с меня, извращенец! Ты не то подумал!.. - Ну нет уж... Теперь я тебя точно не отпущу! Коу обхватил руками лицо Сакамаки и жадно впился в его губы. Тот широко распахнул глаза от удивления. Светловолосый воспользовался этим моментом и залез любимому под рубашку, поглаживая его торс. Когда пальчики стали спускаться ниже, к ремню на штанах, Субару сильно укусил полу-вампира за губу и, собрав все силы, сбросил его с кровати. Бамс! - Ауч... Ах, так значит?! - Глаз Муками полностью покраснел. - Я хотел всё сделать нежно... Но ты захотел иначе! - Парень снова взобрался на кровать и, пребывая в абсолютном гневе, схватил Субару за волосы, от чего тот издал тихий рык. - Ты пожалеешь о том, что сделал, обязательно пожалеешь! После этих слов Коу удовлетворённо улыбнулся, слез со своей жертвы и, подойдя к двери, сладким голоском прошептал: - Суба-тян, а я тебя люблю. И завтра я буду ждать свою конфетку, которую ты обещал. - Далее парень вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.