ID работы: 3924253

Шесть сердец

Слэш
NC-17
Завершён
239
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 86 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3. В спальне.

Настройки текста
Канато затащил Азусу к себе в комнату и, бросив его чемодан куда-то в угол, закрыл за собой дверь на ключ. Мазохист осмотрелся. Он всегда мечтал увидеть, где спит его любимый вампир. Обстановка была настолько взрослой и мрачной, что захотелось... плакать?.. Уютная кровать, застеленная сверху тёмно-фиолетовым одеялом, стояла у левой стены. Рядом тумбочка, на которой покоилась небольшая лампа с таким же тёмным абажуром. Чуть ли не около окна, которое было пристроено к противоположной стене, стоял шкаф, сделанный из кедра. "Я как будто попал в похоронное бюро," - подумал парень с неким восхищением. Канато подошёл к нему сзади и обхватил руками его плечи, прошептав: - Наконец-то мы остались одни... - К-канато?.. - Азуса вздрогнул. Неожиданно Сакамаки повернул его к себе лицом и, приспустив воротник его рубашки, впился клыками в его шею. - А-ах... Канато...! Не прошло и минуты, как парни оказались на кровати. Канато положил Тедди на тумбу и, усевшись на бёдрах любовника, стал снимать с него одежду. Тот слегка покраснел и отвернулся, боясь посмотреть на него. - Не отводи глаза. Смотри только на меня, - властно приказал сиреневолосый, стягивая штаны с любимого. - Но, Канато... - попытался сказать брюнет. - Нельзя же так сразу... Нас услышат... - Нет, не услышат. - Парень накрыл губы Азусы своими, заставляя того замолчать. - М-м-м... Не успел Муками опомниться от этого поцелуя, как почувствовал, что что-то пытается проникнуть в него. Когда он понял, что это пальцы Сакамаки, он стал биться в истерике и пытаться выползти из под него. Тому такая мотивация совершенно не понравилась. Он надавил на грудь Азусы и дал ему неслабую пощёчину: - Успокойся! Иначе я войду без подготовки, и ты неделю сидеть не сможешь! Ты этого хочешь, да? - Канато нахмурил брови. - Я слишком долго терпел. Хватит. И тут началось самое страшное. Прибывая в не очень хорошем настроении, Канато резко вошёл в Азусу. - А-а-а!.. - вскрикнул тот от боли. Из его глаз прыснули слёзы. Он тут же зажмурил глаза и отвёл голову в сторону. Больно. Приятно. Канато стал двигаться. Каждый его толчок сопровождался тихими рыками, он безжалостно толкался всё дальше, доводя Азусу до полного обессиления. Сиреневолосый не стал давить на любовника и закрыл глаза на то, что тот отвёл взгляд (хотя ему это не нравилось). Когда оказался внутри него, он почувствовал настоящий жар. Вмиг стало так хорошо, что даже захотелось стонать от удовольствия. Что, собственно говоря, Азуса и делал... - Ах... М-м... Ха... С каждым движением стоны Муками становились всё слаще и громче, вот-вот и его голос сорвётся. Единственной мыслью его было только полное осознание того, что сейчас они стали одним целым. Они слились, так, как будто колпачок надели на ручку; так, как будто телефон положили в чехол; так.. - Е-ещё!.. ..как вампир сливается с жертвой в укусе. Толчки стали увеличиваться, скорость нарастала с каждой второй секундой. В комнате витал только запах любви и сумасшедшей страсти. Кровать начала тихо скрипеть. Азуса так увлёкся этим процессом, что приподнялся и, обняв любимого за шею, стал двигать бёдрами в темп его движений. "Никогда ещё мне не было так хорошо..." - думал он. Мысли Азусы прервались, когда он почувствовал, как плоть Канато начала сильно пульсировать внутри. Ещё чуть-чуть осталось... - Агх... Азуса!.. - выкрикнул вампир, кончая в него. - Аххх... - выдохнул тот, закусывая нижнюю губу. Канато глубоко вздохнул и, собрав последние силы, вышел из него. Сперма смешалась с кровью, похоже, что он так увлёкся, что разорвал всё внутри любовника. Только он хотел извиниться, как увидел улыбку на его губах и быстро передумал. Хорошо, что твой парень - мазохист. - Канато, я... люблю тебя... - прошептал Муками, проваливаясь в сон. - Я тебя тоже люблю, Азуса, - слабо улыбнулся тот, обнимая его одной рукой.

***

В то же время. Шу открыл чемодан Юмы и стал раскладывать вещи по полкам в своём шкафу. Кстати, там как раз было очень много пустого места. Муками это не очень понравилось. Он скрестил руки на груди и сказал: - Положи обратно. Мы всё равно здесь надолго не задержимся. - Прости, но я не привык видеть беспорядок в своей комнате. - Шу вынул наушники из ушей и посмотрел на друга. - Так что будь добр, не мешай мне раскладывать всё по полкам. Щёки шатена накрыл лёгкий румянец. Он отвёл глаза в сторону окна и судорожно вздохнул: - Шу... - Что? - спросил блондин. - Почему тебе нравится со мной общаться? Я ведь сделал кучу гадостей тебе, когда Юи жила у нас. - То, что было у вас с Юи, меня не касается, - сказал тот. - Мне плевать, сколько раз ты кусал её. Для меня главное то, что ты помог мне, когда мы были детьми. Ты стал для меня тем, ради кого мне бы хотелось продолжать вести свою вечную жизнь. Шатен встал в ступор. На его лице появилась глуповатая улыбка: - П-правда? - Не-а! - Шу рассмеялся. - Чёрт, Юма, видел бы ты своё лицо! Неужели ты поверил в то, что я сказал? Парень надулся и сел на кровать, повернувшись к другу спиной. Тот ещё пару секунд похихикал и успокоился. Шу всегда нравилось подшучивать над Юмой, впрочем, тому это тоже нравилось делать. Если голубоглазый казался братьям злой и ленивой задницей, то рядом с Муками он становился совершенно другим - весёлым, приятным, разговорчивым. Заметив, что собеседник обиделся, он сел рядом с ним и обнял за плечи одной рукой: - Не дуйся. - А я и не дуюсь, - пробубнил Юма. - Вот и не дуйся!

***

Тем временем в комнате Субару. - Суба-тя-я-я-я-ян! - протянул Коу. - Я хочу спать вместе с тобо-о-о-ой! - А-ТА-ШЁЛ! - выкрикнул Сакамаки, отталкивая от себя назойливого блондинчика. - Либо ты спишь на полу, либо на коврике рядом с входной дверью! Молчание. Коу закусил нижнюю губу. Пепельноволосый неожиданно для себя заметил, как второй глаз у парня стал красного цвета. Похоже, он разозлился. Субару отошёл от него несколько шагов назад, пытаясь сохранить спокойствие. Блин, если этот Муками реально потеряет контроль, то будет очень-очень плохо! - Как же меня достала твоя строптивость, - прошипел яркоглазый, подходя к жертве всё ближе и ближе. - Мы БУДЕМ спать вместе. - Его лицо оказалось всего лишь в паре сантиметров от лица вампира. Тот тихо сглотнул комок в горле, кажется, что он даже может почувствовать на себе его дыхание. - Ложись! - Ч-что? - Ложись на кровать! И побыстрее!! Плечи Субару быстро вздрогнули. По спине пробежались мурашки... Против своей воли он лёг на постель. Коу удовлетворённо улыбнулся и прилёг рядом с ним, обнимая за талию. - Умница, Суба-тян. Я так рад, что мы нашли общий язык! - Угу, - недовольно буркнул Сакамаки, всё ещё не оставляя попытки отодвинуться от Муками. К сожалению, ему это удалось сделать только через пару часов, когда тот крепко уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.