ID работы: 3924253

Шесть сердец

Слэш
NC-17
Завершён
239
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 86 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2. В гостиной.

Настройки текста
Юма приволок Аято на крышу школы. Рыжий всю дорогу думал, как отвертеться от конфликта. В лучшем случае они просто поругаются и разойдутся. В худшем - побьют друг друга. Муками посмотрел ему в лицо и усмехнулся: - Что, испугался? Нет, не говори! Я же сам прекрасно всё вижу. Секунда. И Аято был прижат к кирпичной стене. Он судорожно вздрогнул и отвел свои глаза, надеясь, что ничего плохого не случится. "Он просто пытается напугать меня! Надо успокоиться... Он ведь не маньяк, верно?" - думал парень с некой надеждой. Вмиг руки шатена оказались по бокам от головы зеленоглазого. Путей отступления нет. Силы не равны. - Ты. Меня. Бесишь, - отчеканил Муками. - А?.. - Даже Юи меня так не бесила, как ты! - прошипел он, всё ещё не отрывая взгляда от парня. - Даже она на твоём фоне кажется нормальной! - ЮИ?! "Нет, это уже слишком. Чтобы сравнивать Великого Меня с этим блинчиком? Свихнуться можно!" Аято упёрся ладонями в грудь светлоглазого, чтобы хоть немного увеличить дистанцию между ними, но безрезультатно. Даже если он и полу-вампир... всё равно сил ему не занимать. - Отпусти, иначе закричу! - Только попробуй! И тогда твой маленький язычок полетит в помойное ведро! - Гхх!.. - недовольно зарычал рыжеволосый. - Если ты привёл меня сюда только для того, чтобы читать лекции, то я готов! - Нет, я не такой насильник, каким ты меня считаешь. Я просто хотел сделать во-о-о-от это!.. Юма достал из кармана широкий скотч и, разорвав большой кусок зубами, приклеил его прямо на губы Аято. Тот сразу же стал биться в его руках и сильно нервничать. - Эй, ты что...!! Ммммннн!.. "Липко и противно! Лучше бы он меня ударил!" - первая мысль, мелькнувшая в голове. - Так то лучше, - улыбнулся Юма. - Когда ты злишься и начинаешь кричать, то получается какой-то ультразвук. Далее он ушёл. Какое-то время Аято стоял в шоке, пока не услышал, как звонит его мобильник. Он достал его и приложил к уху. - Мммнмнм?.. "Чёрт!". Он снял скотч. - Алло? Рейджи? - Аято, ты где бродишь? Мы с братьями ждём тебя около лимузина. И поторопись, нам ещё надо кое-что обсудить. - Да-да, я уже бегу...

***

Дом Сакамаки. - Прости, что ты сказал? - переспросил Субару. Все братья Сакамаки собрались в гостиной, ибо Рейджи хотел сообщить им кое-что важное. Все думали, что ничего особенного, но после того, как они услышали в чём дело, негодование просто заполнило всю комнату. - Ты не ослышался. - Рейджи поправил очки на носу и снова твёрдо сказал: - С этого дня Муками будут жить с нами. - Понятно, - вздохнул Шу. - Интересненько, - прошептал Райто. - Классно, - съязвил Аято. - О-ох, - тихонько выдавил Канато, пряча за своим мишкой свою довольную улыбку. Мысль, что Азуса будет теперь всегда рядом с ним, доставила ему приятное удивление. - Вы что, совсем охренели?!? - вскрикнул Субару. - Я не буду жить с этими... Тут дверь распахнулась, и в комнату вошли Муками. Коу улыбнулся: - Кажется, я услышал твой голос, Суба-тян! - Чёрт... Он уже здесь. - Пепельноволосый закусил нижнюю губу и отошёл на несколько шагов назад. И, как подобает воспитанным вампирам, они все поздоровались с друг другом и снова начали обсуждать текущую ситуацию. Рейджи, как всегда, рассказал настоящий доклад о том, что и как будет происходить в особняке во время присутствия новых жителей. Итак, дом Муками, который какое-то время находился под нападением волков, разрушен. Следовательно, надо искать новое место жительства. И, пока будут продолжать поиски, они какое-то время поживут у Сакамаки, так как они тоже в чём-то виноваты. А если точнее, то они виноваты в том, что не позволили им использовать кровь Юи (Евы) для того, чтобы огородить себя от опасности. Они ведь почти соседи, как никак. И плюс к этому вдесятером жить веселее, не правда ли? - У нас была комната для гостей, но её заняла жертвенная невеста, - продолжал Рейджи, но вдруг резко остановился и огляделся по сторонам: - Кстати, где она? - В надёжном месте, - сказал Аято, посматривая на Руки. Тот отвёл глаза и притворился, что этого пристального взгляда со стороны рыжеволосого он не заметил. - Кхм, ладно. На чём я остановился? А, вспомнил. Так как комнат у нас не так много, то некоторым придётся жить вдвоём. В гостиную пришла гробовая тишина. Субару ещё сильнее сжал свои руки в кулаки. Канато спрятал своё лицо за мишкой и глупо заулыбался. Коу бросил быстрый хитрый взгляд на Субару. Райто цокнул языком, посматривая на всех и гадая, что будет дальше. Аято прикусил язык и некстати вспомнил о том, как Юма заклеил его рот скотчем. Азуса опустил глаза в пол и слегка покраснел. Руки закатил глаза. - Юма будет жить со мной. - Эта твёрдая фраза эхом пронеслась по комнате и отдалась в ушах присутствующих. Все разом повернули голову и уставились на хозяина этих слов. Им оказался Шу. Блондин открыл спросонья веки и осмотрел шокированные лица братьев: - А что я такого сказал? Надо же было когда-нибудь сделать выбор. - Чтож... я не против, - ответил Юма, пожав плечами. Шу встал с дивана и подошёл к другу детства. Далее он взял его чемодан и слабо улыбнулся: - Тогда идём. Парни поднялись на верхний этаж и скрылись в неизвестном направлении в сопровождении пристальных и слегка удивлённых взглядов. - Азуса, ты будешь жить со мной! - Канато подошёл к любовнику и схватил его за руку. - Х-хорошо... Ещё одна парочка скрылась на верхнем этаже. - Суба-тян! - Коу подскочил к Субару. У того просто душа в пятки свалилась. - Я хочу жить только с тобой! - Отстань, извращенец! - вскрикнул парень. - Эй, извращенец в этой комнате - это я! - недовольно опроверг Райто. Рейджи подошёл к Руки и положил ладонь ему на плечо, от чего тот слегка вздрогнул. Решение было принято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.