ID работы: 3924253

Шесть сердец

Слэш
NC-17
Завершён
239
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 86 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1. В школе.

Настройки текста
(Продолжение фанфика "Боль") Школа. Кабинет Крововедения. - Интересно, куда подевался Канато? - Аято с вызовом посмотрел на Юму, который сидел за задней партой и что-то увлечённо читал. - Эй, я с тобой разговариваю, Муками! - Заткнись. У тебя слишком звонкий голос, - сказал тот, не отрываясь от (ухты!) учебника по Вампироведению. - И вообще, откуда мне знать, куда подевался твой психованный брат? - Да потому, что Азусы тоже здесь нет. Он наверняка увёл его куда-нибудь и кусает! Вы все - одна шайка! - Что? - Парень всё-таки оторвался от книги и посмотрел на рыжеволосого. - То! - Сакамаки ликующе повысил голос, но так, чтобы не нарушать тишину урока. - Я вижу всю твою грязную личность насквозь! Если узнаю, что вы что-то натворили, то сразу прибью! Аято не повезло, ибо после его слов сразу же прозвенел звонок на перемену. Все ученики-вампиры вышли из класса. Рыжий сглотнул комок в горле и тоже поспешил выскочить из кабинета вместе со всеми, но только-только он встал из-за парты, как на его плечи легли сильные и тяжёлые руки Муками. По спине Аято пробежались мурашки, он повернул голову и ужаснулся. Юма был намного выше его, и, естественно, Сакамаки стало как-то не по себе. Всё, сейчас точно по роже за свои слова получит! - Ю-юма, - запинаясь промолвил он, - я не то имел в виду... - Выйдем? - не слушая его, спросил тот. - Зачем?.. К-куда?! Муками схватил Аято за запястье и поволок за собой. Сердце зеленоглазого сильно забилось, вот-вот и оно выпрыгнет из груди. Он всегда испытывал ненависть к этой семейке полукровок, особенно с тех пор, когда они похитили Юи. ЕГО Юи! Поэтому парень всегда пытался их подкалывать, показать, что он сильнее. Ему это достаточно долго удавалось, но Юма... Боже, куда он его ведёт? Неужели игры закончились?

***

Тем же временем. Когда урок Крововедения закончился, Субару выбежал из кабинета, как ошпаренный. Быстро надев сумку со всеми учебниками на плечо, он огляделся. Его взгляд остановился на его соседе по парте - Коу Муками. Блондин стоял в коридоре и мило общался с какими-то девчонками. Пепельноволосый подскочил к нему и крепко сжал его плечо: - Эй!.. Коу повернулся к нему и улыбнулся: - Что такое, Суба-тян? Выглядишь так, как будто оборотня увидел. - Не зови меня так! - прошипел парень. - Это ты виноват! - М-м-м? Неужели? - Он повернулся к девушкам: - Конфетки, идите на урок без меня. Я попозже подойду. - Ученицы закивали и разошлись по кабинетам. Взор Муками снова переключился на Сакамаки: - Суба-тян, может быть ты объяснишь мне, что случилось? - Ты сам прекрасно знаешь! - Щёки накрыл легкий румянец. - Твоя рука... Гх!.. - А что с моей рукой? - Улыбка не слезала с лица Коу. - Она... гладила меня. - Смущение начало сменяться гневом. - Зачем ты гладил моё колено под партой?!.. Ты хотел, чтобы меня вырвало?! - Нет. На самом деле я хотел, чтобы ты возбудился, - как ни в чём не бывало ответил блондин. Он заметил возмущённое лицо собеседника и, ещё раз улыбнувшись, продолжил: - Тогда я бы притворился, что не хотел такого результата, начал бы перед тобой извиняться и предложил бы свою помощь. Потом мы бы зашли в туалет, начали раздеваться и... - Чёрт, заткнись! - густо раскрасневшись, вскрикнул Субару. - Мерзость какая! Извращенец! Даже Райто не способен на такие мысли! Сакамаки стиснул свои зубы и ринулся к выходу из школы. Хорошо, что это был последний урок. Теперь ему не придётся видеть эту обнаглевшую морду Муками.

***

В то же время. - К-канато... - прошептал Азуса. - Кажется, звонок был. Нас могут увидеть... - Да, ты прав. - Канато оторвался от шеи любовника и, облизнув свои губы, встал с пола. - Тебе помочь встать? - Н-нет... Я сам... Азуса кое-как поднялся и стал застёгивать пуговицы на своей рубашке. Он любил, когда Канато доставлял ему боль. Удары, укусы, насмешки... Всё это просто напросто сносило крышу. Хотя... Снова они с Канато не смогли довести дело до конца. Азуса посмотрел на парня. Ему стало немного жалко его. Он получил удовольствие, а сиреневолосый - нет. - Канато... Ты возбуждён... Мазохист протянул руку к штанам любимого и тут же получил удар по ней. Сакамаки холодно произнёс: - Оставь. Я сам справлюсь. Он схватил Тедди, который валялся на подоконнике, и ушёл по направлению к выходу из здания. Азуса судорожно вздохнул. Сегодня Канато был особенно злым, не таким, как всегда. Вёл странные разговоры... "Только я смею доставлять тебе боль... Твоё тело принадлежит мне, понял?!" Почему он так сказал? Может быть, что-то случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.