ID работы: 3924099

Я хочу такого невесту

Слэш
R
Завершён
260
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вот маленький в руках у бабушки, заходит в новый дом. Ему тут всё интересно. Он рассматривает всё что попадает в поле его зрения: вот стенка с семейными реликвиями, вот телевизор, а рядом пульт (надо будет потом пожевать его и все кнопки выдернуть). Вот он начал знакомиться со всеми. Перед ним стоит грозный дедушка, увидев которого, малыш немного съежился, но поняв кто он такой, потянулся к нему и погладил по щеке. Дедушка смутился, покраснел , но быстро взял себя в руки. Сейчас перед ним стоит его дядя, увидев его, малыш начал смеяться, хлопать ладошками и подпрыгивать на руках у Микото, которая не давала ему упасть. Итачи забрал малыша у мамы взяв на руки, подбросил его вверх и тут же поймал, от чего малыш стал смеяться еще сильнее, а в месте с ним и все остальные. И вот на руках дяди он идет к своему «недалекому» отцу, который даже понятия не имел, как это быть отцом и стоял как первоклассник, не зная как с ним себя вести. А у Итачи в отличии от него, получалось ладить с ребенком. Итачи протянул ему сына и Саске взял его. Сначала он держал его на вытянутых руках, потом аккуратно стал притягивать его к себе. Только успел он прижать сына к груди, как маленький заключил своего папашу в свои маленькие объятия и прижавшись к нему произнес свое первое слово «— Папа!». — Что-о-о!? - произнесла Микото, у которой глаза от удивления на лоб полезли. — Ему и года нет! — Ах-ах-аха - рассмеялся Итачи. — Ошибаешься малыш, фиговый из него папа, ах-аха. Ой, не могу! — Заткнись, Итачи! - Грозно посмотрел Саске, из-за чего Итачи прекратил смех. — У этого ребенка будет лучший отец в мире. — Ага... Отец, который вечно задерживается на работе, поздно приходит домой и при этом всём, ещё и на дом приносит работу. Ты ему должного внимания не... - на полуслове остановил его Саске. — Ааа... Всё-всё-всё... Заткнись. Когда меня нет с ним посидит бабушка, я по её глазам вижу что она этого хочет. - Поцеловав в макушку, он бережно отдал в руки бабушки, которая подошла к ним, маленький комочек счастья с черными, бездонными глазами, которые изучали все. — Ладно, я на работу. - посерьёзнев, проговорил Саске. — Ладно, но э-э-э как его зовут-то, а? - Сухо, спросила Микото. —Э-эм... Аято. - уже, одев костюм и взяв портфель, сухо ответил он. У Микото заблестели глаза, ведь это её любимое имя. Она всегда мечтала родить ещё одного сына и дать ему такое имя. Саске знал об этом и в последний момент дал ему такое имя, хотя на самом деле его звали Обито. Это была маленькая благодарность Микото от сына. К тому же, Саске самому не очень хотелось, чтобы у его ребёнка было имя данное Сакурой. Саске, конечно, очень любил сына, хотя вниманием особо не обделял. Постоянные дела, работа, из-за этого с сыном он виделся редко, так, приезжал 1-2 раза в неделю. Наконец долгожданный выходной. В этот день Саске спал до двенадцати часов дня и еще поспал бы, если бы его не разбудил звонок отца. — Слушаю. - зло произнёс он, сквозь сон и даже не посмотрел кто звонит. Ох, если бы он знал кто это. И тут Фугаку решил подшутить над сыном. — Учиха Саске? - немножко понизив тембр голоса, спросил Фугаку. — Да, кто это? - все еще в недоумении спросил Саске. — Я твоя смерть. - грозно сказал тот.— Что это ты обрюхатил мою дочь, а жениться не собираешься? Сдерживая смех, выговорил он. — Чего-о? - подслушивавший разговор Итачи, захохотал, а Фугаку вместе с ним. Этот наглый смех Итачи, он легко узнал и понял кто эти шутники. — Блин, папа! - разозлился Саске. Уже перестав смеяться, Фугаку перешёл к делу: — Слушай, Саске. У меня для тебя не очень хорошие новости. - сообщил он. — Недельки на две, ты должен забрать Аято к себе. — Что? У меня же работа, кто будет присматривать за ним? - спросил он. — У нас тоже, между прочем. Микото болеет, так что она не сможет за ним приглядеть. "—Фугаку не смей, он его убьёт." - послышался в телефоне, голос разозлившейся матери "—Я смогу." - кашляя произнесла она. — Короче приезжай. В конце концов няньку можно нанять. - сказал Фугаку и отключился, не дав договорить Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.