ID работы: 3924099

Я хочу такого невесту

Слэш
R
Завершён
260
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял прекрасный солнечный денек. На улицах слышится щебетанье птиц, сакура уже расцветает. В доме Учих все мирно сидели за столом и ели мясной рулет, приготовленный по маминому рецепту. Темноволосый парень с длинными волосами, завязанными в хвост, спускался из своей комнаты. Кто-то постучался в дверь. Длинноволосый парень крикнул «— Я открою.» чтобы члены его семьи спокойно доели. Посмотрев в глазок он сначала удивился, потом весь дом разразился хохотом Итачи. Он по полу катался от смеха. — Саске, так ты вчера серьезно говорил что-ли? - Парень не мог успокоиться. — Выходи, твоё НЛО пришло. - чуть успокоившись, выговорил он. — Блять, Итачи, заткнись. - Подошёл к нему темноволосый парень с чёрными, как уголь глазами. Итачи и Саске были братьями. Их было бы легко спутать, если бы у Итачи не было длинных волос и шрамов на лице по обе стороны носа. Парень открыл дверь - на пороге стояла девушка с розового цвета волосами Очки, платье, обувь - всё розовое. Саске зажмурился и провёл рукой по голове, убирая мешающие ему волосы. «— О Боже! Как это меня угораздило-то.» Подумал парень. Родители в недоумении смотрели в их сторону, не понимая что происходит. — Чего тебе, Сакура? - грубо спросил он. — Если пришла просить деньги, сразу уходи. - Заявил он. — Да нет, что ты... - ехидно улыбнулась она, — Я просто привела к тебе твоего сыночка. Ты разве не рад? Мама болеет, а я в Париж - на собеседование. Так что на пол года он твой. - протянула она руки, где лежало маленькое чудо - маленькая копия Саске. Молодая женщина с чёрными, длинными волосами, которая находилась в самом конце комнаты, в миг оказалась рядом и блестящими глазками смотрела на маленького. — Ни хре... - Саске напомнил ей про малыша, ткнув рукой. — Ой, ничего себе, я теперь бабушка. - воскликнула женщина, подпрыгнув на месте. — Кхм-кгхм... Микото ты даже не накажешь сына за гулянки? Он даже не говорил нам о его существовании. - сказал грубый мужской голос. Мужчина грозно посмотрел на сына своими чёрными глазами, которые его всегда пугали, когда тот злился. — Ой, да ладно тебе Фугаку. Сейчас какое это имеет значение - пофигистичным голосом ответила она, оттолкнув Саске и беря ребенка себе на руки. Послав Саске воздушный поцелуй, Сакура удалилась. Саске скорчил рожу и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.