ID работы: 3924099

Я хочу такого невесту

Слэш
R
Завершён
260
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Так как машина Саске была на ремонте, ему пришлось ехать за ребёнком на автобусе, но он не очень-то этого хотел. К приезду Саске, Фугаку с Итачи приготовили Аято и ему не пришлось особо возиться. Он, пожелав маме скорейшего выздоровления, быстро взял вещи Аято, его самого и сел в автобус. Когда молодой отец с ребенком сели в автобус, они не остались без внимания. Некоторые женщины даже предлагали Саске помощь, видя что он не справляется, но он лишь вежливо отказывался. Все женщины так и любовались ими, наверняка у всех на уме только одно "— Какие няшки!^_^" или "—Вот молодец, такие, как он в наши дни большая редкость". Он ехал, не обращая внимая на тех, кто ими любовался. Саске радовался тому, что Аято не начал плакать, но он знал, что в любое время может заплакать. Как только он обрадовался этому, как Аято начал плакать. "—Да-а... Конечно... Весь в отца, блин". - подумал Саске и начал его успокаивать как мог: соску давал - выплюнул, телефон дал - чуть не разбил. Увидев что он не может успокоить ребенка, к нему подошел симпатичный, нет, даже красивый парень. Блондин с прекрасными голубыми, словно небо, глазами, в которые можно смотреть вечно. — Вам помочь? - любезно обратился он, на что Саске лишь грубо ответил: — Отстань, сам справлюсь. — ... - Саске все же не смог справиться. — Вижу все таки не справитесь. Давайте сюда. - блондин взял ребенка из рук Учихи, не спросив у него самого, но тот особого сопротивления не оказывал. Немного покачав у себя на руках, он его быстро успокоил. У Саске отвисла челюсть, "— Как он так быстро справился с ним, к тому же ребенку достался мой отвратный характер. Вот бы мне такого няньку, тьфу не мне, а ребёнку." - промелькнула мысль в голове. — Как это, ты так быстро с ним справился? Порой с ним даже моя мама не справлялась. - раскрыв глаза от удивления, спросил Саске. — Ничего сложного. - рассмеялся блондин. — Просто я работаю, а точнее работал в садике. С детьми легко справиться если найти общий язык, к тому же мне очень нравятся дети. - сказав это он отдал в руки Саске уже спящего малыша. Саске взял своего крошку аккуратно, так, чтобы не разбудить. Наруто сел напротив. — А ты случайно не ищешь работу? - уже шёпотом, спросил Учиха. — Да, ищу. - ответил голубоглазый. — А как на счет того, чтобы стать нянькой для Аято? Ты же в садике работал. — Аято значит. Ладно, я в принципе не против. - пожав плечами, ответил блондин. — Отлично, а как тебя звать-то? - спросил Учиха. — Узумаки На... - автобус затрясло, из-за чего Аято проснулся. — Наруто. - закончил блондин. Аято начал плакать и Саске сразу отдал его в руки Наруто. Наруто за минуту успокоил ребёнка. Саске посмотрел на уже спокойного малыша и, как бы, между прочим сказал: — Малыш, это твой няня, - указал он палец на Наруто и улыбнулся. — Наруто. Малыш начал смеяться и хлопать в ладошки будто он все понимал. — Ой, я кажется пропустил свою остановку - заявил Наруто. — Ничего, ты теперь будешь жить у нас. - сказал ему Саске. — Я просто целыми днями на работе, а мама заболела. И мне не с кем его оставить. — А вещи? - спросил Узумаки. — Завтра утром отвезу тебя домой и ты сможешь взять все необходимое. - уже вставая с места, сказал Учиха. — Завтра как раз заберу машину с ремонта. — Ладно. - пожал плечами Наруто, аккуратно вставая с места, чтобы не разбудить снова уснувшего малыша. Они уже поднялись в квартиру как Наруто спросил: — Куда его положить? — Блин, я совсем забыл, - стукнул себя по голове Учиха.— У меня же нет детской кроватки, он ведь все время у бабушки с дедушкой жил. — Ладно. Отец, тоже мне... Я что нибудь придумаю. - сказал Наруто и аккуратно отдал Аято в руки Саске. А сам стал из подушек, на кровати Саске, делать что-то. Он сделал кое-что напоминающее птичье гнездо. — Всё, давай сюда. - прошептал он, — А тебе придется спать на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.