ID работы: 392372

Если ты...

Смешанная
G
Завершён
30
автор
baby-myeolchi бета
Nastas_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если ты не фанат

Настройки текста
- Ты приготовилась к экзамену? - Жаль, что не японский сдавать, а английский, - понуро ответила одна из подруг. - Так бы я, особо не напрягаясь, получила автомат. - Ты главное не волнуйся. Чем смогу - помогу, - успокаивающе погладила подругу по голове Мин. - О! Смотри какие люди к нам пожаловали. И правда, в дверной проем просунулась сначала голова известного айдола, а следом зашло остальное туловище. Он медленно, какой-то кошачьей походкой подошел к учительскому столу и стал что-то обсуждать с преподавателем. - Интересно, он вообще в курсе, что сегодня экзамен? - По ходу дела, нет, - хихикнула Бао. Кюхён, а это был именно он, с угрюмым видом поплелся через всю аудиторию и уселся за последнюю парту. - Сразу видно, что отдых не прошел зря, - пронаблюдав за реакцией Кю, усмехнулась Бао. Заметив на себе заинтересованный взгляд, Кюхён поднялся со своего места и перебрался поближе. - Это... Сегодня экзамен... М-м-м... А у меня не было времени на подготовку... Так что...не могли бы вы мне помочь? - немного смущаясь попросил он. - На этот вопрос я не могу ответить утвердительно, подняла взгляд к потолку Мин. - У меня вон, - показала она на подругу, - есть уже одно чудо, которому надо помогать. Бао невинно улыбнулась и помахала в ответ озадаченному Кюхёну, которого только что ненавязчиво отфутболили. - Эм... А, может, я вам свой автограф дам, - заговорщически предложил он. - Автограф? Зачем автограф? Что-то я не припомню вашего лица, - изучающе посмотрела на него Бао. Мин удивленно глянула на подругу, но промолчала, вливаясь в игру "Потролль тролля всея SM". Глаза Кюхёна пораженно расширились. Секунд на пять он замер, собрался с мыслями, а потом вдруг обворожительно улыбнулся: - Только не говорите, что не знаете группу Super Junior. - Знаем, - хором ответили подруги. Улыбка Кю стала еще шире. - Ну вот... - он радостно хлопнул в ладоши. - Что вот? - спросила Мин. - Я участник этой группы, - медленно проговаривая, показал он себя. - Да неее... - протянула Бао. - Мы бы тогда тебя узнали. Улыбка сразу же исчезла с лица макне. - Кюхён. Чо Кюхён я, - немного повысив голос сказал он. - Потише там! - прикрикнула преподавательница. - Экзамен начнется через пять минут. Можете сдавать зачетки. Мы одновременно встали и направились к ее столу. - Ну так что? Поможете? - спросил Кю. - Посмотрим, неопределенно намекнула Мин. - Хотите устрою вам двойное свидание с кем-нибудь из СуДжу? - отчаянно бросил он. - Хорошо, мы согласны, - Мин быстро пожала руку Кюхёна, заключая тем самым договор. - Будет весело, когда они узнают куда пойдут и по какой причине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.