ID работы: 392372

Если ты...

Смешанная
G
Завершён
30
автор
baby-myeolchi бета
Nastas_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если ты анти

Настройки текста
- Ненавижу!! - в который раз прокричала темноволосая девушка, втыкая довольно большой нож в цветную глянцевую фотографию. - Бада, хватит уже размахивать тут кухонным ножом, лучше используй его по прямому назначению и нарежь мне хлеб, - устало протянула булку подруга. - Даяна, тебе меня не понять, - пафосно произнесла Бада и картинно приложила ладонь к лицу. - Да ты помешалась на этом Донхэ. Я вот только понять не могу, почему ты так его ненавидишь? Что он тебе такого плохого сделал? - Ну... - замялась девушка. - У него... слишком обаятельная улыбка, которая сводит всех девушек с ума. А я не собираюсь поддаваться на эту его чарующую магию! - стукнула она по столу и вдруг выдала то, что зародилось у нее буквально секунду назад, но уже окрепло в ее мозгу: - Магия... Я знаю, как спасти этих заколдованных дам! - И что же? - спросила Даяна, подозревая самое худшее. - Мы сделаем куклу Вуду! - торжественно объявила Бада. - И мы заставим уйти его в тень. - Ты сумасшедшая. Боже, с кем я дружу... - вздохнула девушка и стала быстро собираться домой, чтобы не успеть вляпаться в какую-нибудь дурацкую историю, выполняя безумные планы своей подруги. - Стой! Ты куда? А кто со мной пойдет в их общагу? - взвизгнула Бада. - Зачем в общагу? - Ну надо же взять какую-нибудь его личную вещь и, для лучшего эффекта, прядь волос. - Ну нет, на такое я не пойду. - Даяна, ну пожалуйста, - посмотрела та на подругу щенячьими глазами, стараясь выдавить из себя слезинки. *** POV Бада - Я знала, что ты придешь, - накинулась я на Даяну, которая тут же скорчила недовольную рожу. - Только ради тебя. Проследить, чтобы ты не наделала еще большей глупости, чем собираешься сделать. Мы стояли около высотного здания, которое переливалось всеми цветами радуги, готовясь встретить новогодние праздники. - Так, ты взяла все что нужно? - спросила я уже начавшую подмерзать подругу. - Ага, - подтвердила она и стала вытаскивать вещи из своей сумки. Для того, чтобы пробраться хотя бы в дом, нам пришлось притвориться служанками, симулируя готовность прибирать квартиры богачей сиюминутно. Благо, с этим проблем не возникло, и мы довольные поднялись на двенадцатый этаж. - И что мы будем делать с дверью? - поинтересовалась Даяна, сурово переводя взгляд то на замок, то на меня. - Ты же не собираешь его взламывать? - Э-э-э... Именно это я и хотела сделать, а что, у тебя есть какие-то иные планы, как нам можно будет пробраться в их квартиру? - съязвила я. - Только смотри, если нас поймают, то... - не успела договорить она, как услышала щелчок замка и звук открывающейся двери. - Ну за что мне все это? - Не боись, это дело десять минут. *** Мои ожидания закончить все, укладываясь в свои же временные рамки, рассыпались прахом, когда я увидела, какой беспорядок царит в их квартире. Но мы не отчаялись и пошли прямиком в первую комнату. Белые стены, белая кровать, белое...всё... Что-то мне подсказывает, что это не его комната. Благо со второй комнатой нам повезло. На стене висело очень много фанартов с пейрингом ЫнХэ, которые владелец сумел достать из зала, проводя концерты. Так, возьму расческу и валим отсюда. - Даяна! Даяна ты где? - позвала я свою подругу, забывая о конспирации. Но она не отвечала. Может она решила в туалет сходить? Так сказать пометить территорию? Но проверить все же надо. Поэтому я не спеша, даже не подозревая ни о чем, направилась в гостиную. Но тут же остановилась в дверном проему, увидев надвигающуюся Даяну, которая открыв широко глаза и рот, смотрела в сторону входной двери. Я незамедлительно повернула голову в этом направлении и встретилась с парой изумленных глаз, смотрящих на меня в полном изумлении и не доверии. Это был никто иной как Ли Донхэ. Мы... попали... *** Прошла минута, но он не спешил вызывать охрану, чтобы те вышвырнули нас из этого дома. А наоборот он мелкими неуверенными шагами направился в мою сторону. Он прибьет, он нас прибьет. От страха закрыв глаза, я стала считать секунды, отделяющие меня от удара. Одна, две, три... Но заместо боли почувствовала крепкие мужские объятия, которые на миг показались такими родными, что сердце вдруг больно ёкнуло в груди. - Что тут происходит? - послышался испуганный голос Даяны, про которую я успела забыть. - Бада, ты жива, - прошептал мне на ухо Донхэ. - А я и не собиралась умирать, - нахмурилась я. - Но та страшная авария. Мне сказали, что никто не выжил. Я был на похоронах. Вас хоронили в закрытых гробах, потому что тела были обезображены, - начал быстро вспоминать Хэ, внимательно вглядываясь в мое лицо. - Но раз ты оказалась жива, то почему не позвонила мне. Знаешь сколько всего я пережил... - Как я могла позвонить тебе! Пять лет назад я открыла глаза и что увидела: белые стены, люди в белых халатах. А в памяти лишь одно имя - единственное, что осталось от прежней меня. Я говорила и не верила сама себе. Казалось, что за меня говорит кто-то другой, но с каждым сказанным словом память как будто открывала двери воспоминаний, которые нахлынули на меня мощным потоком. - И знаешь, что смешнее всего, - вдруг расхохоталась Даяна. Мы непонимающе посмотрели на нее, а она продолжила: - Бада все эти пять лет была твоей ярой анифанаткой. Кхм... Кто ее вообще за язык тянул. Щеки предательски загорелись и я стыдливо посмотрела на Донхэ, который раскрыл рот от изумления. - Так, так, так, а вот об этом ты мне расскажешь поподробнее, - он взял меня за руку и повел на кухню. Кажется моя жизнь наконец-то свернула второстепенной дороги на главную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.