ID работы: 392372

Если ты...

Смешанная
G
Завершён
30
автор
baby-myeolchi бета
Nastas_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если ты адекватная фанатка

Настройки текста
Если ты адекватная фанатка. - Слушай, ты снимать собираешься или нет! – крикнула Рейчел на подругу, которая пристально смотрела в телефон, находящийся в руках. - О, всё, теперь настроила, - удовлетворенно крикнула в ответ Сэм. – Только ты постарайся не падать и делать вид, что вылезла из утроба матери уже в лыжах. И не забывай открывать рот под песню. Мы должны снять супер-клип. - Да ясно уже. Включай камеру, - не вытерпела младшая из подруг. Спокойно спускаясь с огромного снежного склона, Рей усердно, как и просила Сэм, делала вид, что ехать с такой скоростью, да и при этом напевать песню, игравшую у нее в наушниках, дело не стоящее нервных клеток. И все бы могло закончится хорошо, если бы какой-то совсем обнаглевший парень не подрезал её на сноуборде. Победно улыбаясь, он обернулся, чтобы во всю насладиться моим потерянным видом. «Странно, эта самоуверенная улыбка мне до чертиков знакома. Вот только где я могла её видеть? Ведь в Корее у нас не так много знакомых», – задумалась Рейчел и невольно вскрикнула, когда парень, не успев отреагировать, налетел на Сэм. POV Кюхён Ну почему на этом склоне только те, кто на лыжах научился только держать равновесие? Ни одного достойного соперника. А девушки? Могли бы хоть немного оглядеться по сторонам и заметить, какие люди катаются на одной горе с ними. Ну вот например она: едет совсем не глядя под ноги, что-то напевает себе под нос и старается делать вид, что стоит на лыжах не первый раз. Подъехать что ли, показать мастер-класс? Стараясь не набирать слишком высокую скорость, я промчался наперерез девушке, слегка окатив ее волной снега из-под доски. О, она еще и иностранка. Знай наших. Краем глаза заметив, что что-то стремительно приближается ко мне, я полностью повернул голову и, не успев ничего понять, распластался во весь рост на снегу. Странно, снег какой-то мягкий и теплый, да и движется странно: то вверх, то вниз. - Ну бляя... Я конечно понимаю, что вы мужики резвые, но чтобы прямо так намекать на интересующую вас позицию, - немного приглушенно послышалось снизу. Я опустил голову и наткнулся на укоряющий взгляд каре-зеленых глаз. Но вдруг девушка нахмурила брови, глаза стали внимательно всматриваться в черты моего лица, а рот от удивления стал открываться все шире и шире. - Ты! - ее палец ощутимо ткнул меня в голову. - Чо Кюхён! Меня узнали. Я задумался, как бы выйти из этой ситуации без вреда для своей репутации и лишних нервов. - Кхм, - кашлянула девушка, призывая мое внимание к своей персоне. Она что ли не видит, что я думаю? - Мне как бы тяжело. Ты... Вы... Ты не мог бы слезть с меня. В меня еще и тыкают! Кто учил её манерам?! Поднявшись, я протянул руку помощи девушке, но вдруг ее схватила другая рука и начала безумно трясти. - Ох, я так и знала, что это вы. Можно ваш автограф и фотографию на память? Ну вот, наконец-то ожидаемая реакция. - Хорошо, - улыбнулся я. - Как тебя зовут? - Рейчел. А её Сэм. Давайте теперь сфотографируемся, - предложила она, на что Сэм ответила лишь пожиманием плеч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.