ID работы: 3923604

Не могу жить — ни с тобою, ни без тебя

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чашка кофе. С нее выходим теплый пар, который так и манит к себе дабы выпили содержимое. За стойкой сидим Итагами и Кен, она еще не закончила свою историю. - И все? Вот что ты ему сказала? - Ага, тогда он быстро согласился и мы стали хорошими друзьями. Он часто навещал меня а я его, около 14 лет я узнала что его называют «главным» в 4-м районе. Это было здорово, в свои то 15 уже быть таким сильным.- девушка улыбнулась. - А ты? - Я? - Ну, я ничем с того момента не изменилась. Все так же ходила в школу, имела друзей, помогала в Антейке. Все изменилось после исчезновения Уты и когда я открыла 2-й глаз. - Исчезновения? Куда он пропал? А как ты открыла 2-й?- она внимательно посмотрела на него и выдохнула. - Помнишь, я говорила, что в 14 лет со мной кое что произошло?- парень кивнул.- Тогда, когда 13 лет, шеф задал мне вопрос: « Ты когда небудь спрашивала как он питается?» ФЛЭШБЭК - Питается? - Он ведь убивает людей и есть.- сказал спокойно Ёшимура. - Ну, он никогда не просил мясо в Антейке и пьет он у нас только кофе.- девочка посмотрела в пол, потом сжала руки в кулак и задумалась о убийстве людей. Девочка резко подняла голову и уверенно сказала.- Я поговорю с ним!- она сорвалась с места и побежала искать друга. - Ким, стой.- позвал ее Кома, но та уже скрылась. « Ута, где ты? Блин не могу тебя учуять, может на другой стороне района. Или в пятом переулке? Пойду туда.»- думала про себя девочка. Ее нос стал немного вздрагивать пытаясь унюхать запах друга, в голову прилила кровь. Учюяла! - Ута!- выкрикнула девушка и побежала на запах. Поворот, еще поворот, в лево, в право, в право, опять в лево.- Ута- запах стал еще более резким, она повернула за угол и поняла, что видит его. Девочка только хотела сказать его имя еще раз, как потеряла дар речи. Ей друг стоял над какой-то жертвой и поедал ее, запах свежей крови, еще не пахни трупными отходами. Свежий, убил только что, даже крови не так много, как обычно в конечном итоге. Руки парня были в крови, кагуне он явно давно убрал, из уголка губ которые видела девушка текла струйка крови. Она положила ладони на грудь и сжала их, ее губы приоткрылись, а голосовые связки начали вспоминать, что значит говорить. - Ута…- голос был еле слышен. Парень замер, с руки упали капли крови, глаза прибывали в состоянии шока, он неуверенно повернул голову и испугался. Ведь там стояла его подруга. Он повернулся к ней лицом и пытался подобрать слова. Ведь она не такая, она не убивает людей для еды, ей помогает Антейк. - Ким…- выговорил он. Он посмотрел на нее, потом чуть ниже и его взгляд упал на оголенную шею девушки. Кожа была белая как пелена, чистая как у младенца, а кровь в ее теле скорее всего самое вкусное что есть у гулей. Стоп! О чем он подумал? Еда, мясо, глаза Уты сверкнули и в его голове сложилось впечатление, что он уже есть и умирает от наслаждения, да он ест…есть Ким. Ута пошатнулся от собственных мыслей, от нее веет человек, по этому его к ней тянет. Но как так можно! Она его друг! Ута приди в себя! Девушка заметила, что Ута был сам не свой и пытался о чего то избавится. - Ута.. - НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!- закричал тот, девушка отшотнулась. - Что ты такое говоришь?- она слабо улыбнулась. - НЕ ПОДХОДИ! НЕ СМЕЙ ПРИБЛИЖАТЬСЯ! – парень отошел на пару шагов подальше от девушке. - Куда.. - Не ищи меня…- тихо сказал тот. Девушка стояла в панике и не могла ничего сказать. - Ута, о чем ты?- она пошла на него, пытаясь ухватится за друга. - СКАЗАЛ ЖЕ, НЕ ПОДХОДИ!- опять крик и он отходит, от этого девушка остановилась.- Я не хочу делать тебе БОЛЬНО!- парень отошел еще дальше и повернулся к ней спиной, пряча лицо за воротником. Он посмотрел на девочку и та, как будто чувствуя, что будет дальше рванула к нему.- Просто не забывай меня.- он быстро побежал и скрылся Во тьме закаулков, он лишь услышал крик: « Ута-ааааа!» Конец ФЛЭЛБЭКа. Канеки сидел в оцепенении и все это слушал, Ким же смотрела в пол и с легкой грустью все это вспоминала. - Он просто ушел? - Ну, можно и так сказать. Конечно же я искала его, искала пол года, как раз мне исполнилось 14. Я приходила в те места где были мы, но ни на одном его не находила, даже его запах пропал. Ну а потом, мы все же встретились, но в не очень хороших обстоятельствах. - Именно из-за этих обстоятельств у вас и открылся в2-й глаз? - Да. Это было летом, в августе. Тогда шефу нужно было удалится, так что я осталась в кафе. Клиентов не должно было быть, так как мы вывесили «закрыто», значит и проблем не будет, ведь тогда я только начинала работать официанткой. ФЛЭШБЭК Девочка сидела на кухне и перечитывала странное произведение, которое все ни как не мого у нее усвоится в голове, тут она услышала шум колокольчика. Она сразу же вышла и как обычно сказала: - Простите, но мы закрыты.- как только девочка сказала это, то замерла на месте. Перед ней стояло трое мужчин лет 30, на них не было масок, они вели себя нагло и распущено, при этом от них несло кровью и гряю. Гули -вот вердикт маленькой Итагами. Она напряглась и выйдя в зал стала на против них повторяя. - Простите, но мы закрыты. Покиньте помещение.- мужчина с серыми волосами развернулся и впечатал девочку в стену. - Ты мне еще дерзить будешь,а?!- девочка схватила его за руку и показала свой какуган наносы удар кагуне. Он отскочил и посмотрел на нее.- Гуль?- он посмотрел на ее лицо, левый глаз горел какуганом, а правый же остался все тем же- человеческим.- Полукровкая? Аахха это интересно, ну же покажи что ты представляешь из себя из нутрии.- она понесся на нее с ударами как и те двое. - Хааааааааааа!- закричала Итагами Конец ФЛЭШБЭКа - И что было дальше? - Я проснулась в странном месте, оно было серым, с начала я ничего не поняла, но когда открыла глаза полностью, то поняла что лежу среди тучи трупов. Среди них были гули, люди. Даже дети были, тогда для меня это был полнейший шок. Это говорило о том, что я проиграла, проиграла каким то ублюдкам, ищущим силу для насилия. Тогда это было так оскорбительно.- Ким сжала в руках крушку. - А что потом? - А потом…- она посмотрела на кофе.-…для меня начался ад. ФЛЭШБЭК Крики. Вопли. Боль. Страдания. Ненависть. Месть. Сила. Слабость. Смерть? Вот что тогда могла почувствовать Итагами Ким, этот гуль отрубил девочке праву руку и начал смеятся, кинул ее в дальний угол комнаты и начал минать. - Получай! Получай! Получай!- кричал тот и не останавливался, хлынула кровь изо рта девочки. Он поднял ее за голову и бросил обратно.- Ненавижу полукровок и их долбанных родителей гулей!- яростный смех на все помещение. Удар, удар, сильнее и жоще, все мощнее. Девочка упала на пол и закричала от боли в спине ведь он тсл на нее и начал прокручивать, как гвоздь в дереве. Крик, еще крик! - Эй, хочешь умереть?- он поднес ее за подбородок. У нее затрясся подбородок и что она сделала? Харькнула ему в лицо кровью. - Пошел к черту, ксояро!- выкрикнула та, за что получила очередной удар по животу. Изо рта хлынула новая волна крови и разлилась по полу, рука более менее зажила но тут очередная боль, ведь ее вывихнули и кинули больное тело куда-то в сторону. Опять этот дурацкий смех, ее скрутило от того-то как он смеется. Омерзительно, именно так она на него и смотрела. Закончив смех он подошел к ней и пнул, чтобы она могла хоть как-то сесть. - Че так пялишься?- она подняла на него глаза и усмехнулась.- Ну все, попала, с*ка!- размах, и кровь хлынула в разные стороны. Хриплый вздох, руки онемели, ноги не слушались да она еще жива, но сможет ли выжить.- Я тут подумал, с начала я разрублю на части, потом отдам внешнее гулям, а внутренности съем сам! Уж тебе сделаю одолжение!- он быстро нашел огромный топор и замахнулся на девочку.- Бай-бай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.