ID работы: 3923604

Не могу жить — ни с тобою, ни без тебя

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глаза. Что ты можешь ими увидеть? Да в принципе все! Но если у тебя один глаз, то ты как птица без одного крыла, не можешь правильно видеть, как и не можешь летать. Но если получишь второй глаз, то сможешь увидеть даже то, то что нельзя увидеть. Парень застыл на месте, его рука, что держала топор лежала в 2-х метрах от нее, еще не понимая что произошло, он услышал: - Кого ты хотел съесть?- он повернул голову. Сзади него стояла девочка, ее ноги были расставлены руки в напряжении, рука что была отрублена полностью востановилась. Она повернулась к нему лицом и он увидел в чистокровную. Второй глаз открылся! Из ее спины выглядывали 2 похожие на осколки стекла крыла, перевивались черным и кровавым цветом: Но это оказалось еще не все, опять непонятный звук и уже видно как из тела девушки виден второе кагуне, тонкая пластинка красного цвета перерастает в все более широкую. Она повернулась к нему лицо показывая свое полное отвращение. - Ах ты ж дряяянь!- его кагуне вышло на ружу и понеслось на тебя! Оно представляло собой 3 крюка метающие в воздухе.Удар, уклон ,удар, уклон. Она отошла на небольшое расстояние и моментально оказалась возле него, еле заметил ее он успел отскочить получая глубокую раку в области живота. От их мощи кагуне, стены и потолок треснули разрываясь как от бомбы. Тогда Ким поняла что была на этаже 15 какого-то здания и сражалась с неким ублюдком. Итагами спокойно посмотрела на это и понеслась с новым ударом. На нее не действует не один ее удар, она же лишь уклоняется. Но видимо после получасовой бегатни девочке поднадоело это, и она уворачиваясь опять же от всех атак понеслась к нему, прыжок и она рядом с ним! Удар…Кровь вытекла из области груди, его кровь на руке девочки что пробила его насквозь, она спокойно смотрит на него, а с ее лица упала маленькая капля его крови. Вытянув руку, парень начал падать замертво и в тот момент она разрубила его по палам. Она безразлично посмотрела на мертвое тело и решила выбираться от туда. Выбивая дверь на нижний этаж она быстро спустилась в них и обнаружила пару убитых гулей, они скорее всего помогали их «боссу». Но кто их убил? Если бы девушка знала, что состав Ёшимура, Кома, Инари и Ута уже начинают ее спасение. Ута? Да, не послышалось, парень прознал будучи боссом 4-го района, что некий гуль «Уголовник» поймал девочку лет 14, почему то Ута чувствовал, что что-то не так и как только пришел в Антейк узнал о похищении Ким. Парень метался по всему дому в поисках подруги и уничтожая всех противников. Девочка же спустилась на 3-й этаж и увидела целую банду гулей. - Это разве не та, что поймал босс. - Что она тут делает? - Ты, дрянь, что ты сделала в нашим боссом?- девушка подняла на него свой новый какуген и выпустила кагуне. - Хочешь узнать?- вя банда сразу поняла, что с ним случилось, и криками понеслась на нее. Она сделала шаг в пред и началась мясорубка. Гули разлетались по разным сторонам, девочка нанесли пару ударов которые моментально заживали, вывихнутая нога не сыграла своей роли в пользу противника, а лишь дала нанести новый удар. Кровь, боль, внутренности, ненависть, кости, месть. Она крушила всех подряд пока не услышала: КИМ!- она остолбенела нанеся последний удар последнему гулю. Она повернулась лицо к зовущему и еще больше удивилась. Перед ней стоял Ута и с грустью на нее смотрел, он увидел ее глаза и сам удивился. Слезы начали наворачиваться на глазах и потекли тонкой полоской. - Ута…- выговорила она и начала падать, друг моментально рванул к ней успевая кое как подхватить. Вот она лежит у него на руках, как будто спит, он взглянул на подругу и поднял ее на руках. - Пойдем, тебя надо вернуть домой.- он начал вносить ее смотря на трупы у него под ногами, на них ему было плевать, он лишь знал, что его подруга сильно страдала, что она открыла второй глаз , и что она теперь спасена. Он вынес ее из здания и замечая Кому подошел к нему. Ёшимура решил как можно быстрее им нужно добраться до Антейка. Что они и сделали в течении 10 минут, Ута аккуратно положил Ким на диван и посмотрел на ее умиротворенное лицо. - Она спит?- спросила Инари. - Скорее всего.- ответил друг девочки.- Она использовала много кагуне, скорее всего устала, к тому же она открыла 2-й глаз. - Что значит 2-й?- не понял Кома. - Ее какуган, он в 2-й глазах. Поверьте, я не ошибся, он правда теперь и во 2-м глазе. - Такого я еще не встречал.- сказал шеф и посмотрел на приемницу.- Как она могла его открыть, она же полукровка.- Ута пожал плечами и пошарил в кармане, что мог сойти за сумку, он вытянул маску, она была простой железная на пол лица, слегка с глянцевым оттенком и серым цветом. - Можете ей это отдать- он протянул маску Ёшимуре.- Я решил делать маски, пусть моя первая маска будет для ее, я буду рад если ее возьмет. А если и нет, то я не удивлюсь.- он пошел к двери.- Спасибо вам за такого друга, я буду помнить ее.- парень закрыл дверь и скрылся. Утро. Около 10 утра, девочка лежала на диване и дергалась, ей что-то снилось. Кошмар? - Ута!- закричала она вставая и тянясь рукой в стенку. Видимо ей вспомнился момент как она пыталась удержать его, тогда она кричала и тянулась к нему рукой. Итагами осмотрела помещение и поняла, что она в Антейке. На столе лежала маска, она взяла ее и начала рассматривать, самая обычная маска. Откуда? Дверь открылась и зашла Инари с крушкой кофе, она поставила ее перед ней. - Как себя чувствуешь? - Нормально, но только ,Инари, а где Ута?- девушка не ожидала, что та задаст этот вопрос. - Ну, с чего ты взяла, что он тут? - Не ври мне, не надо. Я помню как Ута звал меня и явно он забрал меня с того здания.- четко сказала девочка. Инари поняла, что скрывать бесполезно. - Он оставил это тебе.- она показала на маску.- Он сказал, что решил делать маски это его первая маска для тебя.- Ким покрутила ее в руке. - Не помешаю?- шеф зашел в помещение.- Ута сказал, что у тебя открылся второй глаз, это правда? Ким посмотрела на него и ее глаза налились какуганом, оба. - Значит правда. Но не понимаю, как это произошло. - Я сама не знаю, тогда я просто почувствовала прилив сил и все, я не хотела умирать, может по этому.- молчание, тут девочка поняла, что кое что не сделала. Она встала и опустилась пред ними в поясе.- Простите, что подвела вас и вам потребовалось меня спать и…еще- Спасибо!- радостно сказал та. Они кивнули и шеф потрепал ее по волосам. - Теперь у тебя новая сила, значит и новая жизнь. Что будешь делать? - С начало примерию это.- она показала на маску.- А потом пойду искать Уту.- уверенно сказала она. - Зачем? Если он не захочет, притащишь силой? - Нет, я хочу узнать, почему он ушел, чем он может мне причинить боль? Я найду его и узнаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.