ID работы: 3923604

Не могу жить — ни с тобою, ни без тебя

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Антейк. Канеки внимательно смотрел на девушку и ждал ее рассказа. Она тяжело вздохнула и подняла голову вверх закрывая глаза, не надолго открыла и закрыла снова опуская голову вниз. - Хорошо. Думаю надо начать с того, что с 12 лет я жила в 20-м районе, я гуляла по нему, но однажды я пришла в 4 район и тогда я кое-кого встретила. ФЛЭШБЭК 3 взрослых парня, ребенок лет 12 стоит перед ними и пытается отбиться. Гули и полукровка, она слышала, что 4-й район не спокоен, но каннибализма тут не было. Тогда что им надо? - Аахха..Думаешь, сможешь убежать, полукровка-чан. - Заткнись!- выкрикнула девочка и выпустила свое кагуне ( ну, да прям так я сразу и сказала какое оно у нее). - Иди сюда чертова девка!- они накинулись, девочка отбила первых 2 удара, затем удар в ногу, она упала, смогла защитить себя кагуну, но как только повернула голову в право, то заметила как у ней приближается кнут кагуне. Девочка зажмурилась… Мгновение. Крик, мат со стороны, звуки как будто что-то порвали и тихие шаги. Девочка подняла голову и удивленно посмотрела своими красными природными глазами. Перед ней стоял парень лет 14-15, на нем были черные штаны и черная куртка с высоким воротником. Волосы били белыми и короткими, мешающие волосы зафиксированы тонким обадком. Тут парень повернулся, в его глазах был какуген, губа с правой стороны была проколота 2 кольцами, левое ухо было все в сережках. Он сделал пару шагов к девочке и протянул руку. - Вставай.- она удивленно на него посмотрела, но все же протянула руку. Он одни рывком поднял, она пошатнулась и стала на ноги.- Что ты тут делаешь? И как вообще наткнулась на этих уродов? В этом кольце одна мразь.- на удивление приветливо сказал он. - Просто гуляла, это… Спасибо..- девочка замялась.- Спасибо большое.- уверенно выговорила она. Парень задумчиво на нее смотрел и иногда его нос дергался, странно. - Ута.- раскрыл он ей свое имя и протянул руку. - Ким. – она пожала ее. - И так, я вижу твои раны зажили, надо отвести тебя домой, а то найдешь еще каких то.- сказал он выходя из-за угла дома и натягивая очки. - Не надо, я сама смогу.- говорила та идя за ним. - Да неужели. Этот район не такой как 20-й, тут не всегда тихо. - 20-й район не был тихим, но уж до дома я дойти смогу. - Подожди.- мальчик остановился.- Ты думаешь что ты в 20-м районе?- девочка непонятливо на него посмотрела. Он растенулся в улыбке.- Ясно, теперь понятно как ты гуляешь. Пойдем, посадим тебя на электричку. Ты в 4-м районе. - Что?!- вскрикнула девочка.- И как я сюда попала.- она почесала затылок, мальчик усмехнулся и посмотрел в сторону электрички.- Ута, почему ты мне помог? - Просто.- коротко ответил тот. Аргумент так аргумент! Она поморщилась, но навязываться с вопросами не стала. Электричка стала подходить, девочка нашла в кармане деньги, она зашла в электричку, а Ута за ней. - Можно ее до 20-го района?- спросил «друг» протягивая кондуктору свои деньги. - Ута, даже не думай! - Тихо, женщина.- он улыбнулся и быстро вышел из электрички. Девочка стала к окну и посмотрела на Уту. Он мило улыбнулся и помахал ей рукой, она ответила тем же. - Еще встретимся, Ким.- проговорил на прощание мальчик и ушел. Странный он. Девочка прибежала домой, в кафе и закрыла быстро дверь. - Ким, где ты была?- Взволнованно спросил Ёшимура - Заблукала в 4-й район.- девочка улыбнулась. - Почему ты в грязи? - На меня напали гули.- Ёшимура начинал сзится.- Но мне помог мальчик. Его зовут Ута.- она понесла вещи в ванну. - Ута? - Ага, он хороший, но странный- она приподняла бровь и задумалась. Ёшимура погладил девочку по голове и улыбнулся. - Я сделаю тебе кофе. - Угу!- радостно крикнула Ким Конец ФЛЕШБЕКа - Вот так я познакомилась с Утой.- девушка улыбнулась. - Интересная встреча.- Кен ошарашено улыбнулся. - Да, но потом произошло еще кое что, Ута пришел в Антейк. Тогда я помогала просто, не была официанткой, он пришел примерно через 2 дня. Сказал что « Проходил мимо, вот дай как зайду, а тут ты.» - Случайная встреча? - Нет. Ута специально пришел тогда в Антейк, он нашел меня по запаху. Он солгал, когда я задала вопрос поп поводу того, почему он меня спас, ведь от меня до сих пор пахнет не так, как от врожденных гулей. Ута это заметил и по этому специально пришел ко мне. Уходя он сделал вид, что ничего не изменилось, но это не так. Тогда я пошла за им и сказала правдивую цель его появлению в 20-й район. Тогда он был слегка в шоке, но когда понял, что не прокатило, он признался. Он задал мне вопрос: « Кто ты? Ты же не просто гуль, те гули напали на тебя не из-за каннибализма, а из-за того что в тебе есть, что-то. Кто?».- девушка замолчала. - Ты сказала ему? - Нет, я показала. Я показала ему свои глаза, тогда я была почему-то уверена что смогу его победить. Говорят, что полукровки сильнее чем обычные гули, интересно почему. Вроде же половинчатые. – она побперла рукой голову. - А что сказал тогда Ута-сан? - Сказал? Он с начала опешил, а потом пытался подобрать слова, на удивление он не напал на меня, не стал оскорблять, просто сказал: « Ясно. Интресно». Другой гуль мог съесть меня на месте, но не он, он потрепал меня по волосам и извинился. В тот момент, я подумала, что у меня есть друг.- Ким улыбнулась и пошатала стакан с водой.- Потом он решил уйти, я подумала, что он решил не беспокоить друзей, но тогда я узнала, что у него никого нет. Даже друзей..не было. Ну и тогда я сказала саму вазмутимую вещь в его жизни.- Итагами начала смеяться вспоминая его реакцию. - И что ты сказала? - « Давай будем друзьями».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.