ID работы: 3923231

Законы иерархии

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 50 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Марк просыпается от чувства жара и духоты. На себе он обнаруживает два одеяла и Джексона в добавок, который обнимает его и руками, и ногами. Положение весьма занятное, так как Туан больше похож на червяка, чем на человека. Он начал ерзать изо всех сил дабы выбраться, но все попытки оказались тщетными. - Джексон, проснись! - в ответ лишь сонное мычание . - Вставай, кому говорю? Помоги. - Он пихает того ногами, что даёт положительный эффект и младший медленно открывает глаза. - Нет уж. Оставайся в таком положении. - сонно произносит Ван. - Я тебя выкину, труп недоделанный. - Это ты сейчас трупом будешь! - Ладно, ладно. - младший наконец поднимается на ноги, начиная ощупывать образовавшийся комок, чтобы его распутать. Он находит какой-то конец и резко тянет вверх из-за чего Туан прямо-таки выкатывается на пол как сосиска. - С добрым утром. - улыбается Джексон. - Видеть тебя не хочу. - фыркает старший. - Всё ещё дуешься? - Ещё бы. Этим словам Ван лишь улыбается. Собственно говоря, он просто не знает, что ответить. Хотя одна деталь его всё же беспокоит. А именно то, что поцелуй с парнем не вызвал у него отвращения, рвотных порывов или ещё чего. В его голове бывали мысли о том, что это всё потому, что это был именно Марк. И это пугало не меньше. На кухне Джексон обнаружил записку, оставленную дядей. В ней говорилось о том, что он уехал навестить старых знакомых, будет поздно. Это даже радовало. И вот опять! Опять младший ловит себя на подобных мыслях. Его порадовало то, что он остался с Туаном наедине. Да, блять какой-то, он же не гей.... - Поможешь с завтраком? - спрашивает Ван, у только что пришедшего на кухню, Туана. Марк еле-еле дошёл в этих бездонных штанах, которые так и норовят упасть. - Ага. - Там на верхней полке, - начинает Джекс. - Стоит масло. Достань, пожалуйста. - сам он начинает греметь посудой. Марк осматривается, находит нужный шкафчик взглядом и по невинности своей душевной забывает про штаны. Он начинает тянутся изо всех сил, чтобы достать масло, что чревато тем, что они в конце концов падают. И естественно Джексон оборачивается именно в этот момент. Серые боксеры чётко очерчивают округлые ягодицы. Старший краснеет до кончиков ушей, не смея и сдвинуться с места. Наклониться и поднять штаны точно не вариант так как задница сразу упрется в чужой пах. А больше в голову ничего не лезет. Тут Ван решает действовать самостоятельно. Он одним шагом преодолевает расстояние между ними, быстро наклоняется и со всего размаху надевает их обратно. Знаете выражение: слушай своё сердце? Так вот, Джексон сейчас свой член послушал. - Тут, - хрипло выдыхает он в шею старшему. - Если че резинка есть. " Fuck, - думает- Резинка". - Спасибо. - еле слышно отвечает Туан, который уже готов плакать как маленькая девочка. - Рад помочь. В конце концов завтрак они приготовили. Затем сделали уроки и во второй половине дня Марк пошёл домой. Из-за того поцелуя в нем ещё осталась частичка злости, но он решил забыть об этом. Его больше удивила реакция Джексона. Точнее, её отсутствие. Будто он каждый день с парнями целуется. С каждым днём их дружба становилась только крепче. Дни стали значительно ярче и в школе теперь не так скучно. А поход к дяде так вообще одно веселье. К Марку больше никто не приставал, а он продолжал ходить в гости. Теперь не только по субботам. Джексон для Туана словно батарейка бодрости, а Марк для Вана.... Этим вопросом он уже задавался. От: Лосяш. Пойдём сегодня ко мне? От: Стена Нюша. Не стыдно на уроках писать? Конечно пойдём. От: Лосяш. А че отвечает тогда? Кстати, зайдем в магазин? Дядя просил. От: Стена Нюша. Хорошо. До перемены. От: Лосяш. До перемены. По пятницам в магазине скидки. Парни кидали в корзину продукты, постоянно улыбаясь. То ли друг другу, то ли скидкам, то ли продуктам. Когда с покупками было покончено, они отправились домой. Марк как всегда молчал и ждал, когда Джексон начнёт болтать, но тот почему-то тоже молчал. - Привет, ребята. - Встретил их дядя - Как в школе дела? Туана он принял как родного сына. За короткий срок они стали словно семья. - Хорошо. - ответил Джекс. Они с Джексоном отправились в их комнату. Учительница у них не жадная. Домашку задаёт от всего сердца, с полна. И вот их обычный вечер. Сидят за одним столом, работают. Точнее, работает Марк, не замечая на себе чужого взволнованного взгляда. А Ван думает, что может это единственный шанс. Варианта всего два: либо да, либо нет. - Марк, - внезапно начинает он, но с мыслями собраться не может, тяжело. - Понимаешь... Я уже долго об этом думал и понял одну вещь. Туан поднял вопросительный взгляд на друга. Честно, он уже не помнил, когда последний раз видел Вана таким серьёзным. Да и видел ли вообще. И это как-то не нравилось старшему. - Понимаешь... Я смотрю на тебя не как на друга. Для меня ты стал чем-то большим. Знаю, это для тебя неожиданно, можешь не давать ответ сразу. Просто мне тяжело держать это в себе. - тихо произнёс Джекс, не отрывая взгляда от собеседника. Неожиданно блядь!? А то! Это ой как неожиданно! Марк вообще не понял, что сейчас за хрень случилась. Хотя нет. Понял. У него были мысли на эту тему. Он прекрасно замечал, что их прикосновения уже вышли за пределы этой квартиры. Что взгляд Джексона стал необычайно нежным. Он видел и боялся этого. Ему безумно нравился Джексон, но как друг. У них довольно много общего, им весело друг с другом и этого Туану хватало. Но этот взгляд... Он догадывался о чужих чувствах, но каждый раз называл себя сумасшедшим за это. Думал, что это всего лишь выдумки. И сейчас он даже разозлился. - Хочешь знать ответ? Я отвечу. Прости, я не могу принять твои чувства. - раздраженно как-то выпалил парень, подорвался со стула и точно ветер вылетел из комнаты. Он этих чувств не хотел. Ему хотелось беззаботной дружбы. Лежать, как раньше, на узкой кровати Вана, зная, что они просто хорошие друзья, не более. А сейчас этого не будет. Марк зол. Ему изначально всё это не нравилось. Эта сделка. В тот день, когда Джексон предложил ее, он не спал всю ночь. Не мог принять решения. Потом ещё эти объятия. А теперь ещё любовь... Нет! Он не может. Не чувствует такого. Он зол на всех потому, что его лишили прекрасной дружбы и замечательного друга. Видимо, Бог решил не только отвернуться от него, а ещё и фак показать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.