ID работы: 3923231

Законы иерархии

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 50 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      С их последней встречи прошло около месяца. И всё это время превратилось в невыносимую пытку. Джексону до безумия хотелось увидеться с Марком, обнять его, домашку вместе сделать. Хотя бы просто поговорить. Но их встречи сошли на нет. Марк теперь встаёт рано, чтобы по пути в школу не встретить Вана. По коридорам почти не гуляет, чтобы не наткнуться на него. - Вот и че я разозлился тогда? - спрашивает Марк. - Блин, фигню такую сказал. - стул молчит. Он тяжело вздыхает, вспоминая тот вечер. Просто признание Джексона было таким неожиданным, поэтому Туан и не сообразил сразу, что надо делать. А надо было всего лишь и в своих чувствах признаться. Марк, не долго думая, встаёт с дивана, берёт куртку и выходит из квартиры. Ему меньше всего хотелось ранить чувства Вана, но именно это он и сделал. Весь месяц он об этом думал, и вот сейчас быстрым шагом идёт все исправлять. Звонок в дверь. Сердце бьётся быстро, и Марк поневоле вспоминает день, когда впервые оказался у этого дома. Тогда Джексон впервые взял его за руку. Сейчас хочется именно этого. Дверь открывается и Туан видит Джекса. Наконец-то. Он забывает, что хотел сказать, когда тот хитро улыбается, берет старшего за запястье, притягивая, и закрывая дверь. Марка прижимают к стене, не давая возможности понять, что происходит. - Я уж думал, что ты не придешь. - Прости. - старший виновато опускает голову, но Ван пальцами снова поднимает её. Джексон сокращает расстояние между их лицами и целует, короткими поцелуями добивается ответных действий от Марка, потому что не хочет быть напористым. К тому же понимает, что Туан такого расклада явно не ожидал. Вскоре он получает долгожданный ответ. Туан тянуть и не думал вовсе, он просто не знает, что делать. Марк слегка вздрагивает, когда отчётливо чувствует прикосновение чужого языка к собственному и теряется в ощущениях, а Ван только сильней заводится. Ему кажется, что сейчас его может возбудить абсолютно все, касательно Марка, конечно. Его робость и неопытность, смущение и противоречащие этому желание получить что-то новое. Все это возбуждает нереально. Джексон, наверное, никогда бы не подумал, что заниматься сексом с Марком будет так опасно. Опасно потому, что он может кончить только от одних стонов, которые Туан не может сдержать. Кончить от одного вида такого сексуального Марка. Кончить просто от Марка. Ван касается влажным языком чужой кожи на шее и ведёт вверх для того, чтобы вновь поцеловать эти чертовски пухлые губы, которые приятно несильно покусывать. В поцелуе он больше не сдерживает себя, а наоборот показывает все желания. Одной рукой Джексон обхватывает талию Марка, другую кладет на ягодицы, сжимая. Туан в ответ обхватывает того ногами, сильнее прижимаясь. Ван несёт Иена в свою комнату, бережно укладывает на кровать, продолжая целовать шею и ключицы, оставляя яркие следы. Их, все ещё одетые тела, крепко прижаты друг к другу и Джекс двигает тазом, проезжаясь своим стояком о чужой. Через секунду он уже жалеет об этом, потому что Марк слишком пошло приоткрывает рот, выгибаясь в пояснице. - Я хочу тебя. - шепчет младший. Туан ответить не может. Он только улыбается и стягивает с Джексона футболку, кидая её куда-то на пол. То же самое делает Ван. Он исследует чужое тело поцелуями, одновременно с этим снимая джинсы. Проводит руками вдоль стройных ног и разводит их в стороны. Джексон смачивает пальцы в собственной слюне и вводит один, в то время как Марк закрывает лицо руками. Через пару толчков Ван добавляет ещё один палец, разводя их в стороны, от чего Туан безуспешно пытается свести ноги вместе и поддается назад, но Джекс держит его рукой за бедро, не давая отстраниться. Марк дышит через раз, вслушиваясь в такое же тяжёлое дыхание младшего, изо всех сил пытается расслабиться, но из-за неприятных ощущений, у него это не получается. Третий палец входит с трудом, потому что Туан слишком узкий и Джексон думает, что больше не может терпеть. Он вынимает пальцы, наклоняется, целуя Марка, сразу проникая в чужой рот языком, приставляет головку ко входу, от чего старший вздрагивает и шумно выдыхает. - Я буду нежным. - шепчет в ухо, начиная медленно входить. Он сам не в силах сдержать стоны, потому что в Марке слишком узко и горячо. Настолько, что хочется рвать волосы. Марк вскрикивает от боли, жмуриться, вцепляясь пальцами в чужие плечи. Он бы попросил сейчас остановится, если бы мог сказать что-нибудь. Джексон ждёт совсем немного, затем начинает двигаться. Выходит, потом снова входит до основания, но уже под другим углом. Ещё пару таких толчков и болезненные стоны, сменяются наслаждением. Ван постепенно начинает ускоряться, пытаясь поцеловать Туана, но выходит слишком смазано. Через минуту он уже вбивается в податливое тело рваными и несдержанными толчками. Обхватив твёрдый член Марка, Джекс начинает водить по нему в такт своим движениям. Оба стонут, ловя воздух ртом. Кончают почти одновременно и восстанавливают дыхание долгое время. - Что скажешь? - неожиданно спрашивает Джексон. - Подумал о сказанном? - Знаешь, - немного устало выдыхает Марк. - У тебя тут паук в углу. Любимый, разберись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.