ID работы: 3923231

Законы иерархии

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 50 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Утро. Школа. Одноклассники. Немного дерьмеца. С первого похода к дяде Джексона прошло уже пять дней. И за это время у Вана и Марка появилось много совместных привычек. Каждое утро они встречаются у дома Туана и идут в школу вместе, при этом у младшего всегда найдётся какая-нибудь забавная история, которую он рассказывает Марку. Обедают они тоже как правило вместе. И вместе возвращаются домой. Бывает они задерживаются в школьной библиотеке чуть ли не до её закрытия. Это потому, что Марк помогает Джексу в учёбе. Свою часть сделки Ван тоже выполняет на ура. Он уже трижды выручал своего везучего хена. И в сумме это всё выглядело странно. Особенно для обиженных одноклассников, которые были лишены халявной помощи от Туана. Они уже не раз дразнили Джексона или Марка довольно острыми словами, но благо эти двое не обращали на это внимания. Приближалась суббота, а это значит новый поход к дяде. Однако, это не вызывало тех чувств, которые они испытывали в первый раз. Даже наоборот они были как-то рады этому, но не показывали это друг другу. Номерами телефонов они тоже обменялись. Благодаря этому они часто переписываются, находясь на расстоянии. И не смотря на их постоянное общение, истории, которые они рассказывают друг другу, не кончаются. От кого: Забавный хён. Во сколько завтра встретимся? От кого: Wild and sexy. Может в двенадцать? Хорошо? Хорошо. Я зайду за тобой в двенадцать. От кого: Забавный хён. Хорошо. На следующий день они встретились в назначенное время. У самого дома Вана у Марка не возникло вопросов по поводу того, что Джексон взял его руку, переплетая пальцы. По поводу того, что тот притягивает его чуточку ближе к себе. - Я так рад вас видеть. - улыбнулся дядя. - Проходите. Марк, я слышал ты помогаешь Джексону с учебой. Спасибо за это. - Не стоит благодарности. Мне это только в радость. - улыбнулся Туан. Ван, конечно, знал, что тот врёт, но либо Иен шикарный актёр, либо ещё что-то, но в его голосе Джекс не уловил ни капли лжи. Это вышло так правдоподобно, что он прям удивился. Марк, кстати, сам не ожидал. Весь день они просто болтали. В основном дядя. В основном о Джексоне. Видимо потому, что дяде больше не о чем рассказывать. Зато Туан очень много узнал нового. Прям вагон и маленькая тележка знаний, которые ему не нужны. Например, в детстве Джексон пытался запихнуть себе чупа-чупс в задницу. Ещё он однажды воду из лужи пил. А еще он как-то раз почувствовал себя собакой и начал нюхать чужие задницы, однако долго это не продлилось. И ещё много интересно. - Он и сейчас-то не особо изменился. - смеялся дядя. Но когда речь зашла о детстве Марка, тот понял, что, собственно говоря, ему нечего рассказать. Может родители и помнят какие-нибудь истории, но с Туаном они не делились. Просто отношения у них не совсем хорошие. Это ни с чем не связанно, просто так получилось. Они живут в одном доме и всё. Ну, ещё Марк пока живёт на их деньги. Под вечер зарядил сильный дождь. Лило как из ведра. На улицах моментально появились лужи. Это особой радости у Марка не вызвало, зато это вызвало потрясающую идею у дяди. - Марк, а оставайся у нас сегодня! - предложил он. - Я бы рад дать тебе зонтик, но вот не задача. Он как раз вчера сломался, а я не могу отпустить тебя, когда на улице такой дождь. - он ощутимо толкнул Джексона в бок, дабы тот тоже присоединился к уговариванию. - Да, я тоже не могу отпустить тебя. - выдавил из себя Ван, кряхтя от боли. Эта идея Туану вообще не нравилась. Не ну ладно в щеку поцеловать, но на ночь остаться - это вообще-то слишком уже. Как-то далеко они заходят. Не стоит забывать, что это лишь игра. - Пожалуйста. - просит Джексон. Он подходит к Марку и нагло обнимает его, прижимая к себе довольно крепко. - Это чересчур. Мне идти всего минут пятнадцать. - шепчет Туан, пытаясь отстраниться, но сильные руки прижимают его тело к чужому только сильней, а их носы чуть ли не касаются друг друга. - Ты же слышал, - так же тихо говорит Джекс. - я не могу отпустить тебя. Всего одна ночь. - Ты хоть понимаешь, как я себя чувствую? - Да, да. Мне очень жаль и все дела, но я не прикоснусь к тебе, не бойся. - шепчет младший. - Дядя, он согласен. - уже громче. - Придурок. - фыркнул старший. Естественно, спать им придётся в одной комнате. Джексон заботливо предоставил Туану матрас, который находился рядом с его собственным. Постелил постельное бельё и пошёл в душ. Марк тем временем отправил родителям сообщение и стал мирно ждать возвращения Вана. Он бы тоже в душ сходил. Затем Джекс возвращается, одетый уже в домашнюю одежду. В руках у него набор и для Туана. - Тебе немного велико, но думаю, это лучше чем ничего. - он протягивает одежду Марку. - Чувствуй себя как дома. Ванная комната по коридору и налево. - Спасибо. Одежда действительно оказывается великоватой. Что и следовало ожидать. В ней Иен выглядит довольно забавно, и даже мило. Особенно, когда приходиться держать штаны, чтобы те не упали. И в этой футболке кажется поместится ещё один человек. Мокрые волосы лезут на лоб. И короче, Марк выглядит просто ахреннено. Это не ускользает от взгляда Джексона, который ржет как гиена, когда Туан в очередной раз спотыкается о штаны. - Спокойной ночи. - говорит Ван, с лица которого не исчезает улыбка. Он уже думает, что эта идея, оставить старшего на одну ночь, довольно хороша. - Спокойной. - наконец Марку удаётся нормально лечь. Он устало закрывает глаза и радуется, что скоро заснёт. Но буквально через пару мгновений дверь со скрипом начинает ползти в глубь комнаты. Видимо, дядя забыл что-то сказать. И Джексон решает не упускать шанса и окончательно доказать ему то, что они с Марком действительно встречаются. Он в мгновение ока перекатывается со своего матраса на чужой, ставя руки по обе стороны от головы Туана. Сгибает их в локтях так, чтобы между их телами не осталось и миллиметра. На этом он хотел было закончить, но голова сама опускается ниже и их губы соприкасаются. Дядя сам не ожидал увидеть такую картину, поэтому на несколько секунд застывает в проёме точно статуя, забывая зачем пришёл. Потом приходит в себя и быстро покидает помещение. До Джексона и Марка доходит медленнее. Хотя Ван как-то совсем обо всем забывает. Нежность чужих губ одурманивает. Он даже забывает о том, что Туан как бы парень. Углубить поцелуй ему хочется больше всего. Но его приводит в чувства Иен, который скидывает с себя младшего, тут же вытирая губы. Честное слово, он готов был убивать. - Какого черта?! - шепотом орет он. - Ты совсем дебил или да?! - Я... - видимо, да. Джексон даже не знает, что и ответить. - так спать хочется... - Подожди! Нет, ты просто понимаешь, что натворил, гей на палочке? Вынь мозг из задницы и вставь куда следует! - Прости, прости. Я всё понимаю. Правда, это случайно вышло. Слабый я, голову не удержал. потирает затылок Джекс. - Да у тебя держать там нечего! - Марк наконец хоть как-то успокаивается, ложится и накрывает себя одеялом по уши, думая, что Ван не заметил его яркий румянец на щеках. Но его даже в темноте видно. Злости полные штаны, бери не хочу. Он готов волосы рвать и на себе, и на Джексе. Хочется уйти от сюда и забыть как страшный сон. А Джексону понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.