Часть 3.
6 января 2016 г. в 15:28
На следующий день Джексон приходит к дому Марка в двенадцать часов. К этому времени тот был уже готов. И увидев его, Ван давится собственной слюной и понимает, что достаточно серьёзно недооценил Туана. Если до этого младший видел его только в безвкусной школьной форме, то сейчас он выглядел прямо-таки сексуально. Какие-то слишком обтягивающие чёрные джинсы и свитер светло-коричневого цвета с ломаными линиями за место рисунка. Без особых излишеств, всё гармонично и отлично смотрится. Джексон, конечно, догадывался, о скрытой красоте Марка, но чтоб настолько. Его даже гордость взяла за своего "парня".
- Можно уточнить, - начинает Туан. - Что именно мне придётся делать? - он закрывает за особой дверь и они отправляются в путь.
- Ну, по большому счёту элементарно подыгрывать мне. Улыбаться, за ручки держаться. Ты что, не смотрел фильмов про романтику? - отмахивается Ван, которого снова взяло смущение, представляя подобные картины.
- Ладно, придумаю что-нибудь. - тяжело вздыхает Туан.
До дома они шли в тишине и смущении. С каждым шагом у обоих сердце начинало биться быстрее. Это всё действительно было странно, и в какой-то степени, стремно. У самой квартиры Джексона, младший молча берет чужую руку, переплетая пальцы. Марк было хотел возмутиться, а потом он вспомнил в какой жопе находится. Звонок в дверь и сердце Туана готово взорваться. Им открывает невысокий старичок с множеством морщин. На вид дружелюбный и самый обыкновенный мужчина. Ничего страшного. Он наоборот кажется добрым. Особенно когда улыбается, показывая оставшиеся зубы. Хотя это и зубами было сложно назвать.
- А ты говорил, что я всё выдумываю! Вот он, - свободной рукой Джексон показывает на Марка. - Настоящий.
" Фу, гадость! У него рука вспотела". - проскальзывает в голове старшего.
Дядя с ног до головы осматривает Туана оценивающим взглядом и улыбается ещё шире.
- Кхм, кхм, проходите. - он медленно поворачивается и идёт в гостиную, в которой уже накрыт стол. Парни сначала раздеваются, что тоже не проходит без происшествий. Марк все время вертелся вокруг своей оси, не зная куда положить вещи. Потом он не замечает вешалку и ударился о неё носом. Джексон выхватывает у того куртку из рук, кладет куда-то и ведёт парня к столу. На самом деле, актёры из них не очень. Оба смущаются, почти не смотрят друг на друга. Благо, Марк ещё хоть как-то пытается отвлечь себя и не краснеть ещё ярче. Он осматривает комнату, интерьер, самого дядю в конце концов.
- Итак, - начинает старик, - Как вы познакомились? Мне интересно.
Собственно говоря, Туану тоже интересно.
- Ну, это случилось в школе. - отвечает Джекс, рассказ которого, по-видимому, закончен. Он совсем забыл придумать их историю, а вообразить что-то нормальное прямо с ходу трудно.
- И всё? Это всё, что ты хочешь рассказать своему любимому дяде, который так гостеприимно принял тебя? - возмутился дядя.
Туан заметил на лице Вана растерянность. Было видно, что тот не знает, что сказать. Поэтому Марк берет дело в свои неуклюжие руки.
- Простите, можно вопрос. - не громко спрашивает он.
- Конечно. - отвечает старичок, сразу забывая про младшего.
- А почему, собственно говоря, именно парни, а не девушки?
- Девушки - это зло. - уверено отвечает дядя. - Только парень может понять истинные чувства другого парня. Сначала прекрасная крепкая дружба, а затем серьёзные отношения. Парни - это хорошо. Я хочу, чтобы у Джексона было хорошее будущее. Он, конечно, говорил про то, что у него есть парень, но я должен был сам тебя увидеть. Ты ж понимаешь?
В этот момент Ван случайно опрокидывает кружку со своим чаем на стол и струйка кипятка быстро находит его пах.
- Ох, чёрт! - выкрикивает он, слетая с места. - Мой... Мужской половой орган... - Джексон почему-то не решается произносить плохие слова в присутствии Туана.
Марк, перепугавшись, хватает салфетки и начинает вытирать воду, но потом ему становиться чертовски стыдно за то, что он трет чужой член, хоть и через джинсы, поэтому он тут же останавливается, краснеет и тихо извиняется перед Ваном, который немного успокоился, наблюдая за этой картиной.
- Я к себе в комнату пойду, переоденусь. - говорит он.
- Я с тобой! - тут же срывается с места Туан и быстро идёт за младшим.
- Боже, это было ужасно. - нервно выдыхает Марк, закрывая за собой дверь.
- Мы молодцы. - так же нервно бурчит Джексон.
У обоих трясутся руки, от переполняющего их, волнения.
- Как думаешь, он повелся? - спрашивает Туан, с ногами залезая на кровать Вана, и отворачиваясь лицом к стене, чтобы не смотреть на то, как тот переодевается.
- 100%! - отвечает Джекс. - Чёрт!
- Что случилось?
- Пуговица! - у младшего настолько трясутся руки, что он нечаянно отрывает её.
- Есть иголка с ниткой?
Марк всё же поворачивается. Одной рукой он притягивает к себе Джекса за ремень, другой берет предоставленные вещи. Поза получилась не лучшая, так как Туан сидит спиной к двери, голова напротив чужого паха. И руки там же. Плюс ко всему приспущенные штаны Джекса. В сумме получился минет. И именно так думает старик, подглядывая за парочкой в маленькую щель.
- А ты часто такое делал? - интересуется Ван, наблюдая за тем, как Марк пришивает эту дурацкую пуговицу. Это его немного удивило, учитывая всю неуклюжесть Туана.
- Ага, у меня часто такое случалось. - беззаботно отвечает старший. Хорошо, что они не знают, что за ними следят. Ой, как хорошо.
Дядя, тем временем, осторожно закрывает дверь и злобно смеётся.
- Ну, всё. Готово.
- Спасибо. Ладно, пойдём, а то он наверное заждался. Подумает ещё чего не хорошего.
Когда парни вышли из комнаты, дядя спокойно сидел в кресле и пил свой чай. Он немного удивился такому быстрому возвращению и лишь подумал, что Марк хорошо работает ртом.
- Я бы хотел продолжить наш разговор. - сказал он. - Расскажите вообще, что вы обычно делаете, чем занимаетесь, а то че как не родные-то?
- Ну, мы особо ничем не занимаемся. Точнее, Марк немного стесняется говорить о нашем с ним времяпровождении. Он у меня очень стеснительный. - Джексон одной рукой обнимает чужую талию и притягивает Туана к себе, чтобы чмокнуть в щеку. Буквально за секунду Ван успевает почувствовать всю нежность чужой кожи и подмечает, что талия у старшего не хуже любой модели. Интересно, он везде такой идеальный?
- Сдохни. - шепчет ему на ухо Марк, застенчиво улыбаясь.
- Вот как. - кивает мужчина.
Марк в этот момент краснеет. Причём заметно. Он, конечно, лучше всех знает, что ничем он с Джексоном не занимается, но ему стыдно из-за того, о чем мог подумать старик. А он подумать мог, ещё как... Особенно после того, как он своими глазами минет увидел. Ну, как минет... Почти.
Через пару часов они наконец прощаются с дядей. Джексон естественно предлагает проводить Туана, но тот отказывается, мол, если мы наедине останемся, я тебя точно убью.
- Марк, давай я тебя провожу? - притворно мило спрашивает Ван.
- Не утруждай себя, Джекс. - так же мило отвечает старший.
- Раз ты настаиваешь. Только обязательно напиши мне, когда будешь дома, а то я буду волноваться.
- Конечно. - и наплевать, что у него нет номера телефона, он всё равно напишет.
- Хорошо, до встречи. - Джексон обнимает Туана и шепчет вроде тихо, но так, чтобы дядя обязательно услышал. - Люблю тебя.
Марк лишь криво улыбается, оставляет старику поклон из вежливости и уходит. Единственная мысль, которая способна его обрадовать, так это то, что завтра воскресенье. Домашнее задание, дела по дому, ещё куча всякой херни. Мммм, выходной.
- Какого чёрта ты здесь забыл? - ещё совсем сонный Марк стоит на пороге своей квартиры. Волосы больше похоже на птичье гнездо, глаза не открываются полностью. Утро на дворе, а перед ним стоит весёлый Джексон.
- Так и будем стоять на пороге? - интересуется Ван, на что Туан только закрывает дверь прямо перед носом. Лично он на пороге стоять не собирался. Звонок в дверь.
- Очень смешно. - подмечает Джекс. - Ты, кстати, сообщение мне так и не отправил! - он скрещивает руки на груди и выпячивает нижнюю губу. Типа, я ждал, а ты плохой такой. И вообще мне всё равно, что у тебя нет моего номера, мог голубя послать. Фу таким быть.
- Пока. - Марк опять хочет закрыть дверь, но его останавливают.
- Ладно, ладно. Я пришёл не за этим. Я хотел сказать спасибо. Знаю, ты делаешь это не из-за меня, но всё равно. Не каждый бы согласился. Я правда благодарен тебе и вообще, думаю это смелый поступок и... - короче, Марк закрывает дверь и больше не обращает внимание на звонки, которые вскоре прекращаются.