ID работы: 3922609

Темный Лес

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава Первая встречя

Настройки текста
Джексон уехал с Мирандой.Но он плохо ее помнил так как ему проломил голову монстр.Которого так и не поймали.Джексон хочет вернуться в свой дом но Миранда не позволяет этого сделать так как не хочет его потерять. Джексон:Я уезжаю! Миранда:Нет,тебя убьют. Джексон:Я вам не верю вы просто врете я вас не знаю Миранда! Миранда:Ну вспомни!Может ты вспомнишь это(ФОТО) Джексон:Это я? Миранда:Да Макс:Ты чего Джексон ты даже меня не помнишь? Джексон:нет,но я начинаю вспоминать Миранду,по фотографии Макс:Джексон,Спасибо! Джексон:За что? Макс:Ты спас нас с Мирандой! Джексон:Я этого не помню!Миранда,есть еще фото! Миранда:Может.Сейчас посмотрю!Вот еще смотри.Вот это ты и я мы учились в 1 школе.Вот наш класс! Джексон:Я припоминаю! Миранда:отлично! Джексон с Мирандой вернулись в город и зашли в свой старый дом там все заросло травой Джексон решил позвонить в полицию чтобы они приехали. Полицейский Роман:Что случилось? Джексон:Надо осмотреть дом! Полицейский Иван:Ладно Офицер Роман вызывать наряд? Полицейский Роман:Да Полицейский Антон:Ой ребята срочный вызов! Полицейский Роман: садитесь в машину я остаюсь!Сами справитесь? Полицейский Антон:Так точно Полицейские приехали на место вызова и стали рассматривать периметр!Как вдруг они услышали крик!Полицейские шли на крик но когда они увидели это то чуть не упали в обморок(Там сидел монстр и пожирал человека человек полз без ног и кричал.Полицейские достали автоматы ак-47 и начали стрелять по монстру но монстр не останавливался а шел шел и шел.Полицейские вызвали подкрепление когда подкрепление приехало то было поздно Офицер Антон лежал мертв!Офицер Иван был серьезно ранен!Антона захоронили а Иван скончался на месте тоже захоронили!Роман разбился на своей машине так его и не нашли это произошло в тот же день! Джексон:Как это возможно? Миранда:Незнаю!Может это подстроено? Джексон:Возможно! Миранда:Может надо сходить в лес и поискать Романа? Джексон:Пошли! Джексон с Мирандой шел по трасе где ехал Роман они шли часа 2 если не больше.Ну и Миранда случайно увидела вот такую картину!Машина Романа разбитая!Джексон был в шоке в машине был телефон Романа!Там было 1 непринятой сообщение.Там написано Хахахахаха Получил тварь вскоре я убью твоих дружков! Миранда:О боже! Джексон:Что же делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.