ID работы: 3922609

Темный Лес

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Первая встречя

Настройки текста
Миранда:Доброе утро Джексон. Джексон:Доброе,как спалось? Миранда:Плохо,сон плохой приснился. Джексон:Может скажешь про что он? Миранда:Мне снился тот монстр помнишь? Джексон:Да,а что именно. Миранда:Что он ходил за мной и преследовал. Джексон:Не бойся это все сон: Миранда:Макс спит? Джексон:Да,а что Миранда:Просто,пусть спит вчера много психовал.Пусть подольше спит. Джексон:Миранда,можно задать вопрос? Миранда:Да. Джексон:Миранда,ты будешь моей девушкой? Миранда:Я долго думала когда же ты мне скажешь?И вот в этот прекрасный день ты это сказал!да я согласна! Джексон:Тихо слышишь крик? Миранда: Мне кажется это не человеческий крик! Джексон: Я пойду проверю! Джексон шёл на этот крик и увидел монстра Джексон: О БОЖЕ ЧТО ЭТО?! Джексон достал пистолет и начал стрелять Джексон: Получай! * выстрел* Монстр:АГРРРРРРРРРРРРРРРРрррр Джексон:Тебе мало,вот еще*выстрел* Джексон стрелял пока не кончились патроны. Монстр подошёл к Джексону и ударил в лицо, да так сильно что тот отлетел к Миранде. Джексон:ААААА. Макс:Что здесь происходит? Джексон:Макс,Миранда идите в комнату и закройте дверь и прижмите креслом а потом бегите. Миранда:Нет я бес тебя не уйду! Джексон:ты можешь мне помочь!Кинь обойму патронов и беги с Максом куда глаза глядят! Миранда:Лови!я отведу Макса в отличное место и вернусь!Держись! Джексон:Хорошо,получай безмозглое создание(*выстрел*) Когда Миранда вернулась то Джексона уже не было.Была лишь кровь и надпись на стене(берегитесь) Миранда:И что мне теперь делать?! Миранда с Максом уехали из города.Джексон был найден полу мертвым в лесу сейчас в реанимации в тяжелом состоянии.Миранда вернулась город.И пришла в свой дом там некого не было дом зарос и развалился.В доме Джексона нечего не было.Миранда не знала что делать.И потом решила купить газету статья в газете ее удивила (Найден знаменитый репортер Джексон Ли.Сейчас в реанимации в тяжелом состоянии)Миранда решила съездить в больницу.Приехала ее пустили Джексон очень обрадовался ее увидеть.Но в плате он был не один.Рядом сидел полицейский(Иван)И опрашивал Джексона что с ним случилось? Джексон:От куда мне знать меня по голове ударили и утащили в лес а кто это сделал мне не известно! Иван:Ясно Мы с полицией посмотрим зацепки в доме? Джексон:Я не помню даже где живу?И с кем? Миранда:Привет Джексон как ты? Джексон:Вы кто? Миранда:Ты что меня не помнишь? Джексон:нет! Миранда:Пойдем я покажу тебе твой дом!Бывший дом,может вспомнишь! Джексон:Ладно Миранда:Вот это твой дом. Джексон:Помолчи,я вспоминаю. Миранда:Я твоя девушка,ты репортер,тебя убивал монстр. Джексон:Что?Я не верю в монстров! В доме работала бригада полиции Роман и Антон Рома:В доме было найдено 2 улики (пистолет бес патрон,Ваша и чужая кровь,отпечатки на пистолете ваши,Чужих не обнаружено! Антон:Офицер Роман найдена улика.Плоть неизвестно кого! Миранда и Джексон уехали из города жили в 3 Но потом все таки решили вернуться в родной город.У Миранды были деньги.300 тысяч.Они решили снять квартиру. Джексон:Знаешь я начинаю вспоминать! Миранда:Что? Джексон:Мы встречаемся? Миранда:Да Джексон с Мирандой уехали в родной город а Макса оставили дома (У бабушки) (Продолжение Следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.