ID работы: 3922609

Темный Лес

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава Неожиданный Гость

Настройки текста
Джексон с Мирандой уже забыли про этот кошмар пошло уже 3 года Миранда,Макс, и Джексон Давно переехали в Нью-Йорк,но этот монстр нашел их и там!

Время 3:48

Звонок в дверь. Заходит человек и говорит. Незнакомец: Привет извини что поздно! Джексон: Извините кто вы такой? Незнакомец: Неужели не узнал?Джон тебе это имя не знакомо? Джексон: Неужели это ты? Джон: Кто эта девушка? Джексон: Моя жена скоро будет! Джон: Можно у тебя переночевать? Джексон: Миранда ты не против? Миранда: Нет. Макс: Я спать хочу! Джексон:Макс иди спи! Макс:Ладно! Джексон: Миранда ты не хочешь спать? Миранда:Немного Джексон: Спи нам с Джоном надо многое обсудить. Миранда:*Шепчет*Можно ли доверять этому человеку? Джексон:Да Джон:Идем на кухню? Джексон: Идем! Джон:Слышал тебе монстр какой то потерзал? Джексон: Да,от куда узнал? Джон: Новости смотрел Джексон: Я если честно спать хочу. Джон: Ладно я пойду! Джексон: Где ты хоть живешь? Джон: Эм не где! Джексон: Как так? Джон: Его сожгли марадёры . Джексон: Оставайся у нас! Джон: Ты серьёзно? Джексон: Можешь спать в гостиной?Если хочешь конечно? Джон: Я не буду вам мешать? Джексон: Нет,Ладно пошли спать! Джон: Пошли.

Утро 7:00

Джексон: Доброе утро всем! Макс: Привет! Джон: Привет. Джексон: Макс,Миранда что спит? Макс:Да Джексон: Ну она соня! Джон: Джексон я наверно пойду. Джексон: Куда? Джон:Домой! Джексон: Хорошо пока. Ушлёпок Джон ушёл. Джексону показалось странно что он идёт домой... Ведь по словам Джона его дом сожгли марадёры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.