ID работы: 3917365

Ты стал моей судьбой (Обратная сторона моего мира)

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
      Эд не соврал, когда сказал, что работа у него, по сравнению с новым местом, покажется Биллу раем.       Герр Вайс особо не миндальничал с персоналом, обращаясь с людьми низшего ранга грубо, не скупясь на оскорбления. Угодить нервному субчику, коим и являлся Вайс, казалось нереально. Любимчиков у него не было, и каждый подчиненный в равных долях периодически страдал от его нервозности.       Он никого не выделял. Волновало его только две вещи: прибыль и бизнес, который процветал. В отлаженной системе нет места сбоям и, соблюдая график выручки, он каждый раз ставил новый норматив.       Конечно, до уровня бизнеса Эдхе ему было очень далеко, но в своих кругах он имел успех. Вайс владел ночным клубом на окраине города. Не сказать, что клуб был первосортным, но и не самым плохим. Дешёвый алкоголь в широком ассортименте лился рекой, угощения в меню стояли на одной ступени с выпивкой. Так же к услугам клиентов предоставлялись спутницы и, если на то было желание, спутники на ночь. В задачу рабочего персонала входило предложить услуги и стрясти с очередного кошелька как можно больше баксов. Время ночных «развлечений» не ограничивалось. Так практичней и прибыльней. До таких заведений, где оплата за любовь происходила по часам, клуб Вайса не дотягивал. Завышать цену — так же провально. Не каждый готов раскошелиться ради второсортной, а иной раз и хуже, проститутки. Тут работала другая тактика. Каждый из тех, кто торговал телом в угоду Вайса, имел свою норму. По выпивке, угощению и прочему сопутствующему развлечению. Чем больше получится раскрутить клиента, тем лучше. Отбоя от посетителей не было, но за каждого из них штатные проститутки чуть ли не дрались.       Малышка Джо за ночь мог мастерски развести сразу нескольких, обобрав их до нитки. И, пожалуй, он единственный, на кого Вайс практически не срывался. Голубоглазый блондин отлично делал свою работу и время от времени, казалось, даже получал от этого удовольствие. К своим двадцати пяти годам он ничего не достиг в жизни, и настоящее положение вещей его устраивало. Малышкой же его прозвали за смазливое личико и относительно невысокий рост.       Вайс вел дела легально, и несовершеннолетним вход в его заведение был закрыт. Перед тем, как принять на работу, либо купить очередного парня или девушку, он тщательно изучал их подноготную. Но было одно «но»: он закрывал глаза на употребление наркотиков, так как сам вращался в этой сфере и имел львиную долю от продажи и сбыта, как в крупных, так и в мелких размерах. Помимо обычной клубной программы и меню, его парни и девушки предлагали нечто повеселее, имея при себе отдельный процент наличными. Суммы, что оседали в карманах разводил, казались им огромными, но меркли по сравнению с доходами Вайса. Поэтому, не смотря на тяжёлый характер хозяина, за него держались. Он мог наказать, наложить штраф, унизить, но предоставленная свобода действий подкупала так же, как и порой очень крупный заработок всего за одну ночь.       Малышка Джо сразу невзлюбил новичка. Не смотря на худобу и усталый вид, тот мог составить конкуренцию, с которой Джо не собирался мириться. На толстяка Вайса он работал давно, занимая в этой сфере определённую нишу и уступать своё место был не намерен. Он решил пойти на контакт первым и сразу расставить все точки на «i».       В подвальном помещении, в одной из выделенных для персонала комнат, Билл разбирал вещи. Условия, по сравнению с шикарными апартаментами Эда, были просто ужасающими.       Комнаты делились на несколько человек. В самой большой располагалось шесть кроватей. В другой, где для него нашлось место, было всего три. Туалет — один на всех, как и душ, в котором не всегда присутствовала горячая вода. В остальные комнаты Билл не заглядывал, но и без того ясно — людей здесь работает немало.       По-хозяйски зайдя в комнату, Джо уселся на своей кровати и окинул Билла оценивающим взглядом.       — Откуда ты?       — Откуда надо, — грубо ответил брюнет, раскладывая вещи в маленький шкафчик, что стоял у его кровати.       — Я бы на твоём месте не хамил. Со мной лучше не ссориться, — сказал Джо и мило улыбнулся.       — Ты не на моём месте. И мне плевать, что лучше, а что хуже, — Билл закрыл шкаф на ключ — подумать только, какая роскошь! — и хотел было уйти, но Малышка выставил ногу в узком проходе:       — Стой.       — Ногу убери, — Билл начинал злиться.       — Хочу предупредить сразу: не вздумай лезть на мою территорию.       Билл посмотрел на него, как на умалишенного, и ничего не ответил.       — Я предупредил, — повторил Джо и убрал ногу, освобождая проход.

***

      Жирная туша приземистого Вайса расплылась в кресле. При виде него к горлу подкатывал тошнотворный комок. Билл наблюдал, как шевелятся тонкие губы на лоснящемся лице, и чувствовал ни с чем несравнимое отвращение. Толстяк то и дело вытирал пот со лба, посвящая Билла в установленные правила.       Теперь Билл является его подчиненным. Рабочие часы начинаются с полуночи и заканчиваются под утро, когда посетители клуба разбредаются по домам. Если клиент желает провести ночь наедине, в его распоряжении время до шести утра. После, комнаты наверху, предназначенные для досуга, закрываются на уборку, чтобы к следующей ночи снова принимать «гостей». То же правило работало, если клиент желал встречи на своей территории. В шесть утра ты должен вернуться во что бы то ни стало. Встречи на стороне оплачиваются по двойному тарифу.       Распространяя удушливый запах резкого парфюма, он вводил парня в курс дела:        — Так же в твои обязанности входит предлагать выпивку и закуску. Чем больше клиент потратит, тем лучше. Если он желает что-то повеселее, можешь аккуратно намекнуть. Иногда сюда захаживает патруль. У меня всё схвачено, но накладки случаются. Обычно любители «веселья» одни и те же. В скором времени ты и сам их запомнишь. Так что с этим проблемы практически равны нулю. Ты имеешь свой немалый, хочу заметить, процент. В твоих интересах не отказывать желающему. Но, если попадешь на патрульного, всё берешь на себя. Я ясно выражаюсь?       — Ясно, — буркнул Билл.       Система понятна. Грязи в этой клоаке хоть отбавляй.       — Отказывать клиенту нельзя. За жалобы установлена система штрафов, поэтому правила лучше не нарушать. Есть, пить, гулять в пределах клуба не запрещено, если за тебя платят. Наоборот, даже приветствуется, но лучше не злоупотреблять. Мои парни обычно пьют воду, либо разбавленный чай, вместо дорогого алкоголя. Впрочем, в мелкие нюансы вникнешь сам. Каждый раз, заказывая что-то в баре, не забывай делать отметку у бармена. Лично твоя выручка идет на твой счёт. Прохлопаешь — кто-нибудь быстро приберет к рукам бесхозные чеки, записав их себе, и получится, что работал ты за «спасибо». Советую не напиваться и не баловаться «весельем». В пьяном уме нет памяти, хотя, конечно, это уже твои проблемы. Первый месяц работаешь на оплату моих затрат, после — на твой счёт возобновляются отчисления. Всё, как было у Эдхе. Конечно, тут не так сахарно, — Вайс зло хохотнул, вытирая несвежим платком мокрый лоб, — и подбирать богатеньких клиентов тебе никто не станет. Тут у нас не особо разборчивы, — он снова хохотнул и продолжил, — если возникнут вопросы по ходу работы, спрашивай у Малышки Джо.       — У этого белобрысого коротышки? — Билл не смог удержаться от издевки.       — С этим коротышкой лучше поддерживать дружеские отношения. На этом всё. Сегодня вечером приступаешь к работе. Свободен.

***

      Он курил одну сигарету за другой и нервно оглядывался по сторонам, изучая окружающую обстановку. Музыка становилась громче, освещение меркло, пока зал окончательно не заполнился темнотой, разрываемой цветомузыкой, да слабой подсветкой у бара. Народа значительно прибавилось, и уже после двенадцати ночи помещение утопало в табачном дыме и духоте. Билл сидел за столиком, укромно притаившимся в дальнем углу. Сейчас ему хотелось опрокинуть в себя пару рюмок крепкого виски или водки. Карман грела доза «веселья» и, сжимая челюсть чуть ли не до зубного скрежета, он терпел. Хотелось бы выкупить эту дозу, но размер финансов оставался на нуле. Внутренне сжавшись, он наблюдал за мелькающими фигурами людей в отблесках разноцветных лучей и не знал, с чего начать. Пару раз в поле зрения попадал Малышка и ещё несколько парней, которых он успел запомнить из такой же прислуги. Он не знал их имён и не хотел знать, не видя в этом смысла. Заводить друзей, равно как и бессмысленное общение, лучше не стоит.       Билл вытащил новую сигарету из пачки и вздрогнул: перед ним совершенно неожиданно загорелся огонёк услужливо предложенной зажигалки. Он прикурил, видя чёрный силуэт, опустившийся рядом на мягкий диванчик. Луч света на мгновение осветил незнакомца. Это был мужчина лет сорока, выглядевший, на первый взгляд, очень даже прилично.       — Ты новенький?       Билл утвердительно кивнул и, сделав глубокую затяжку, выдохнул дым.       — Что будешь пить? — громко спросил мужчина.       — Что угодно. На твой вкус. Мне без разницы.       Через некоторое время на их столе стояла бутылка коньяка и нехитрая закуска.       — Расскажи, откуда ты?       Они выпили. Билл бесцеремонно сразу же налил себе новую порцию и залпом опрокинул рюмку.       — Не всё ли равно? — так же повысив голос, ответил он вопросом на вопрос.       — Ты красивый, — мужчина придвинулся ближе и положил руку Биллу на плечо.       — Я знаю, — ответил он, уже не так громко.       Теперь тесная близость позволяла слышать друг друга намного лучше.       — А того, чего хочется мне, ты знаешь?       Билл почувствовал, как ладонь легла на его промежность.       — Догадываюсь, — он снова выпил, проигнорировав жест незнакомца.       — Я хочу прямо сейчас.       — Деньги вперёд.       — Сколько?       Билл намерено завысил цену, с учётом стоимости «веселья», что лежало в кармане. Его он рассчитывал оставить себе.       Незнакомец убрал руки и на мгновение отстранился от снова потянувшегося к рюмке парня. Достал бумажник, вытащил наличные и бросил их на стол. Хрустящие бумажки в мгновение ока исчезли в кармане брюнета.       — Пойдем, — сказал Билл и, не глядя на клиента, взял его за руку.       В маленькой комнатушке на втором этаже, предназначенной для свиданий, мужчина сразу же перешёл к решительным действиям. Как только в полумраке комнаты щелкнул ключ, он заключил Билла в жёсткие объятия. Он обнимал его со спины, поглаживая руками и пробираясь под одежду. Вжикнула молния, и джинсы Билла приспустились вниз… Молодое горячее тело разбередило незнакомца. Не стесняясь больных желаний, он схватил парня за шею и сжал пальцы.       Почти в полуобморочном состоянии Билл упал на кровать. Сопротивляться даже в мыслях не было, когда мужчина сорвал с него одежду и перевернул на живот.       Утолив свою похоть, он не ограничился одним разом.       — Поднимайся. Давай-давай, — нетерпеливо повторял грубый клиент, хватая Билла за волосы.       Он заставил парня слезть с кровати и встать перед ним на колени.       — Сделай так, чтобы я снова тебя захотел.       И Билл сделал так, как требовал мужчина. Ничего для него необычного тот не попросил, и действия парня были уже на автоматизме. Мысли же его крутились вокруг маленького пакетика, что лежал в кармане небрежно брошенных на пол джинсов. Хотелось поскорее покончить с этим. Остаться в одиночестве. Уйти от реальности. Пусть и ненадолго.        Когда удовлетворённый клиент ушёл, Билл наскоро смысл с себя его запах в тесной душевой. Одевшись, он, наконец-то, позволил себе принять долгожданную дозу.

***

      Каждый вечер и ночь повторялись практически одинаково. Как под копирку, отлетали листы дней, похожие друг на друга, смятые, разорванные. Билл особо не следил за течением времени, он занимался работой и старался выкроить лишний бакс, и только это, в основном, занимало мысли. Закончился первый месяц и, как сказал Вайс, на его счёт снова пошли отчисления. Билл теперь не очень интересовался каким-то эфемерным, по его мнению, счётом. То, как он жил на данный момент, к сожалению, начало даже устраивать. Он просто привык, смирившись с ужасной, грязной, но рутиной. Он пил много алкоголя, никогда не отвечая отказом на предложения клиентов. Так было проще, так было легче. В нем всё больше просыпался тот Чужак, что стал практически родным.       Иногда, словно смотря со стороны, он не узнавал себя: одурманенного, пьяного и развратного. Будто постепенно Чужак занимал его место, а он, Билл, запертый в тесной комнатке, подсматривал за ним через замочную скважину. Монстр становился сильнее, ломая его теперь уже такое хрупкое существование. И в этой маленькой пустой комнате он лёг прямо на пол и, свернувшись клубочком, крепко закрыл глаза.       Как Вайс и сказал, клиенты, в основном, приходили одни и те же. Особо не стараясь, Билл уже имел свой круг тех, кто желал провести с ним вечер или ночь. Глядя на то, как денежный поток направился в другое русло, Малышка Джо злился всё сильнее. Как и предполагалось изначально, брюнет составил нехилую конкуренцию. Затаив злобу и зависть, Малышка не придумал ничего лучше, чем припрятать под своей подушкой острые ножницы и ждать, когда закончится очередная смена.       В то утро Билл вернулся обратно, как и полагалось, в шесть утра. Встреча с клиентом происходила на его территории, и парень неплохо заработал. Совершенно обессиленный, он принял прохладный душ и завалился спать на своей кровати. Вымотанный работой и алкоголем, он мертвецки устал и, как только голова коснулась подушки, мир вокруг перестал существовать…       Проснулся он, как обычно, с ощущением усталости и разбитости. Каждая клеточка тела кричала против пробуждения и требовала больше отдыха. Приподнявшись, Билл сразу понял — что-то не так. Щурясь от включённой под потолком тусклой лампочки, он перевел взгляд на подушку, которая была усыпана прядями чёрных волос. Он схватился за голову, ощупывая пальцами новую незапланированную стрижку. Злость вскипела моментально. Он сразу понял, кто это сделал. Парень встал, надел джинсы и только было собрался на поиски Джо, как дверь открылась, являя Малышку.       — Доброе утро, — оскалился он и хотел пройти мимо.       Не тратя время на разговоры, Билл набросился на него с кулаками. В одно мгновение он повалил блондина на пол и, усевшись сверху, начал бить визжащего Джо по лицу. Со всей силы, на которую был способен. Ярость застилала глаза, и избивать слабо сопротивляющегося соперника он перестал только тогда, когда кто-то из охраны стал оттаскивать его в сторону.       На залитое кровью лицо пострадавшего было страшно смотреть. Сбежавшиеся на шум драки, парни помогли Малышке подняться на ноги и сразу же потащили его к доктору… Кровь из его разбитого носа оставила на полу причудливую цепочку следов. Одурев при виде кровавых пятен, Билл закричал вслед уходящему:       — Никогда больше не смей ко мне прикасаться! Никогда, сука, ты слышишь меня? Никогда!       По голове Вайс его не погладил так же, как и Джо. Обе конфликтующие стороны остались наказанными доброй порцией воплей и оскорблений, а так же денежным штрафом. Драки исключены. Разбитое лицо не делает чести заведению. А за время лечения Малышки, Вайс потерпит убытки, ведь парень делал хорошие деньги, а простой в работе — всегда плохо. Поэтому Билл получил намного больше нагоняя, чем зачинщик. Так же у него забрали один единственный выходной, в который он рассчитывал выбраться за долгое время из этой ямы.       Рабочий парикмахер привел его голову в порядок, сделав короткую стрижку и осветлив волосы. Что, кстати, очень шло Биллу. Сам он лишь равнодушно посмотрел в зеркало после проделанной работы и провёл рукой по волосам. Странно, но намного больше его волновал не окончательно, как он считал, испорченный внешний вид, а то, что Малышка решил, что имеет право прикасаться к нему. От этого осознания становилось мерзко.

***

      Билл скучал за барной стойкой. Не смотря на конец недели, людей в зале наблюдалось немного. Постоянные также отсутствовали. Вечер, как и ночь, грозили остаться пустыми. Ему позарез, равно как и всегда, нужны были деньги. Дозы оставалось на один раз и, если он не заработает ещё, снова придётся бадяжить.       Витая в суетливых мыслях, он пропустил тот момент, когда к нему подошёл… Эдхе.       — Ты?! — Билл развернулся на крутящемся стуле.       — Как узнал, что это я? — Эд приблизился почти вплотную.       Из-за громкой музыки общаться приходилось на повышенных тонах.       — Запах твоего парфюма я не спутаю ни с каким другим.       — Пойдём, — Эд взял его за предплечье, заставляя слезть со стула.       Несложно догадаться, куда Эд потащил Билла: в приват комнаты наверху. Как только за ними закрылась дверь, Эдхе сорвался. Он покрывал поцелуями лицо безучастного парня, целовал его шею. Слегка прикусив мочку уха, коротко прошептал:       — Соскучился.       Неистовые поцелуи, горячее срывающееся дыхание, чуть подрагивающие обжигающие ладони — всё выдавало мужчину с головой. Несдержанные чувства, что выливались в нетерпеливый поток, иссякли от одного только ответного слова:       — Ненавижу, — Билл отпихнул мужчину. — Уходи. Не нужно было тут появляться.       — Какая сумма тебя устроит? — Эдхе даже не подумал о том, как унизительно прозвучал этот вопрос.       Он искренне не понял, почему Билл разозлился ещё больше.       — Меня устроит, если ты уйдешь сейчас же.       — Послушай…       — Уходи.       — Я на самом деле жалею, что так получилось, — затараторил Эд, — я много думал и решил, что поступил неверно, поддавшись порыву. Мы можем всё переиграть.       — Мне и тут хорошо, — Билл хотел уйти, но Эд схватил его за руку.       — Врешь.       — Отпусти.       — Нет! — Эд дернул Билла на себя.       Закатанный рукав рубашки слегка сдвинулся выше, и мужчина успел заметить следы уколов на сгибе локтя.       — Опять за старое? — он снова грубо дернул вырывающегося Билла.       — Какая разница?! Какая? Отпусти меня.       Эд с силой прижал к себе парня и на выдохе прошептал тому в самые губы:       — Пятьсот.       — Нет, — зрачки Билла расширились, дыхание срывалось.       — Семь сотен.       — Нет, — повторил он, но напряжённость его рук заметно спала.       — Даю тысячу баксов, и это окончательно.       На этот раз Билл промолчал, покорно разрешая оставить на своих губах жёсткий, требовательный поцелуй. Он не выдержал наглого, уверенного напора, тем более за ту сумму, что предлагал Эдхе.       Когда обнаженные они упали на кровать, Билл невольно отстранился, но властным жестом мужчина прижал его к себе. Парень чувствовал уже стоящий, жаждущий соития, член мужчины. Он отвернулся, но Эд силой заставил посмотреть на себя и впился губами в его губы. Затем, после грубого поцелуя, он прошептал:       — Скажи, что хочешь меня.       — Я хочу тебя, — прозвучал тихий ответ.       Раздвинув парню ноги, Эдхе приставил к его анусу смоченный слюной член.       Стиснув зубы, Билл терпел медленные и даже нежные движения. Бывший хозяин сладко постанывал, закрыв глаза, а его горячее дыхание возле самого уха Билла почти обжигало.       Он не торопился, растягивал удовольствие и в перерывах ласкал равнодушного парня, целуя его грудь, соски, живот. Он входил в его тело снова и снова, пока возбуждение не достигло своего пика, и ритм не сменился на более резкий, быстрый. Билл чувствовал, как член Эдхе напрягся и, спустя несколько ритмичных движений, он кончил. Расслабившись, он снова целовал плечи и шею Билла. В этих поцелуях впервые присутствовал некий трепет и благодарность, которых Эд никогда не проявлял. Всякий раз, когда он пользовал его тело, каждый жест был наполнен грубостью. Теперь всё стало иначе.       — Не уходи, — мужчина остановил порыв Билла встать с кровати.       — В шесть утра всё равно придётся освободить комнату. Такие правила.       — Не придётся. Я договорился — обняв и посильнее прижав к себе Билла, Эдхе закрыл глаза.

***

      Утром Билл проснулся первым и осторожно, чтобы не разбудить любовника, выскользнул из его объятий. Он быстро оделся, забрал причитающиеся ему деньги и, тихо прикрыв за собою дверь, вышел из комнаты. Наплевав на правила, он решил сделать себе выходной. Раз уж Эд такой добрый, пусть и на счёт этого договорится.       До самого вечера, пока не стемнело, он шатался по городу, потом зашёл в какой-то бар. Немного поел без аппетита, выпил стакан пива. Перед уходом заглянул в туалет и в одной из кабинок сделал очередной укол.       Из отключки вывел настойчивый писк браслета.       Пора возвращаться.       Его уже ищут.

***

      После происшествия с ножницами, Малышка Джо начал избегать Билла и стараться незаметно отбивать его клиентов. Чем меньше соперник заработает, тем лучше. Видя то, как Билла ломает без очередной дозы, на которую не хватило денег, Джо радовался. Ему доставляло удовольствие наблюдать, как дрожали руки теперь уже блондина, когда он подносил стакан или сигарету ко рту.       Заработок Билла и вправду стал меньше. Джо отлично справлялся с переманиванием клиентов. Не считая того симпатичного мужчины, что зачастил в их клуб. Из общей массы он выделялся сразу: осанка и дорогая одежда выдавали его статус. Джо завидовал такой удаче Билла, которого тошнило от общества Эдхе. Эд, в свою очередь, понял, что окончательно пропал. В своих же глазах он был ничтожен из-за той зависимости, что стала лишь сильнее с тех пор, как Билл покинул его дом.       Как Джо ни старался, красавец мужчина не обращал на него никакого внимания. Еще больше он разозлился, когда однажды ночью, в самый разгар работы клуба, к нему подошёл незнакомец и начал спрашивать про Билла. Малышка предложил свои услуги, но привлекательный и, наверняка, при деньгах парень, не хотел никого другого. В конце-концов, Джо сдался и показал тот столик в дальнем углу, где обычно и любил сидеть блондин. Незнакомец кивнул и, слегка прихрамывая, неспешно направился сквозь танцующую толпу туда, куда указал Джо.        «Что ж, ему только хуже» — подумал Малышка и зло усмехнулся. — «Посмотрим, как ты захочешь своего Билла после того, как увидишь его». Злорадство не было беспочвенным, его соперник и впрямь пребывал не в лучшей форме. После того, как его в очередной раз посетил Эдхе, Билл обдолбался по полной, и теперь окружающее его мало заботило. В наркотическом опьянении он сидел в своём тёмном углу, смотря на танцующих какие-то дикие танцы, людей.       Малышка очень удивился и снова разозлился, когда увидел того самого парня, который вышел из клуба, держа Билла за руку.       «Вот же повезло этому наркоше…» — подумал Джо — «Ещё и вне заведения заработает кругленькую сумму. И чем он так цепляет клиентов, что они готовы платить вдвойне, лишь бы забрать его на свою территорию?

***

      Утром, около девяти часов, на телефон Эдхе поступил звонок. Звонил Вайс. Из общего потока криков, Эд с трудом уловил суть. Билл пропал. Ушёл с клиентом и не вернулся. Его не могут найти, а поисковый маячок, за который Эдхе так ручался и, кстати, взял отдельную плату, не работает.       Кто был тот парень и откуда — неизвестно. В клубе его раньше не видели. Да и в этот раз никто не обратил на него внимания. Кроме Малышки, который тоже ничего конкретного сказать не мог. Никаких ярких черт во внешности парня он не заметил. Симпатичный — это да. Брюнет. Волосы чуть отросшие и забраны в небрежный хвост. Лёгкая небритость. Высокий. Немного прихрамывал.       Вот и всё, что смог сказать Джо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.