ID работы: 3917365

Ты стал моей судьбой (Обратная сторона моего мира)

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Чёртов наркоман

Настройки текста
      — Какого хера, Билл?! Я тебя спрашиваю, какого хера? — Эдхе орал на, казалось, ничего не слышащего парня.       Не смотря на отсутствующий вид, Билл всё прекрасно слышал. Голова раскалывалась от криков мужчины. Хотелось спрятаться куда-нибудь и не слушать, не слышать… Каждый возглас отдавался звонким эхом, ударяя по вискам мелкими молоточками. Сквозь эти резкие звуки его личного адового ксилофона, доносились вопли Эда.       — Ты даже представить не можешь, что натворил. Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю!       Билл устало перевёл на Эда замученный взгляд: посмотреть снизу вверх стоило небывалого труда. Он сидел на полу своей комнаты, и больше всего ему хотелось остаться в одиночестве. Выключить свет, накрыться с головой одеялом и в тёмной тишине дать отдых уставшему телу.       — Я прошу прощения, — пробормотал он, дабы хоть что-то сказать.       — Прощения? Нет, Билл, прощением тут не обойдётся. Хватит. Моё терпение не безгранично. Помнишь, — Эд сел на корточки перед Биллом и сильно схватил его за подбородок.       Он больно сжал пальцы и продолжил:        — Помнишь, я как-то сказал, что продам тебя в такое место, после которого работа у меня покажется раем? Так вот, не буду бросать слов на ветер. За этот прошедший год ты разочаровал меня окончательно. Как же я ошибся, — последнее Эд сказал так, будто обращался уже к себе.       — Знаешь, — кривая ухмылка коснулась губ Билла, — мне абсолютно всё равно.       Он схватил Эда за запястье, заставляя того убрать руку от своего лица.       — Чёртов наркоман.       Эдхе поднялся и пнул сидящего на полу Билла. Унизительно, больно, как бродячего пса. Уходя, он громко хлопнул дверью. Теперь грандиозный скандал ждал и Кейси. Вот уж от кого, но от него такого предательства никак не ожидалось. Кейси, вместо того, чтобы всё докладывать Эду, наоборот покрывал Билла. И что произошло по итогу? Большая часть прибыли шла мимо кассы, оседая в кармане Билла, который, одурев от наркоты, слетел с катушек. В один из своих выходных, эта тварь связалась с кем-то в ночном клубе и продалась за дозу.       Погрязший в делах, Эдхе не заметил поразительных изменений, произошедших с его подопечным. Он доверял и надеялся на верного Кейси, у которого никогда не было нареканий в работе. Правда выяснилась сегодня утром, после звонка разъярённого Кэсуми. Как оказалось, на следующую ночь, после посещения Биллом ночного клуба, тот работал с Дзиро. Первые признаки болезни мужчина заметил спустя неделю. Он сразу понял, кто «наградил» его «чудным букетом».       — Я в ужасе, Эдхе! Просто в ужасе. Объясни, как такое могло произойти?!       — Может, ты ошибся?       — Ошибся? Ну уж нет! — телефонная трубка готова была треснуть от оглушающего визга Кэсуми: он был в ярости. — Кроме твоего Билла, я ни с кем не имел никаких отношений. С тех самых пор, когда взял его в первый раз. Это он. Он! Я разочарован, Эдхе. Очень разочарован и зол. Столько лет доверия, и тут такое! Ты что, в этот раз решил сэкономить на медицине? Совсем дела пошли плохо? Твою-то мать, Эд! Не смотря и на свой позор, я не стану молчать. О ваших некачественных услугах узнают все!       — Кэсуми, послушай, — Эд хотел объяснить, уверить своего лучшего клиента, что это недоразумение, и он готов возместить причинённый вред.       Но взбешённый Дзиро сбросил вызов.       Стало ясно: какие-либо разговоры в дальнейшем бессмысленны. Теперь предстоит ещё одно неприятное и, наверняка, скандальное дело: обзвонить тех, кто также покупал Билла на этой неделе. Так стыдно Эдхе было впервые в жизни. Благо спрос на доселе лучшего парня значительно упал, и Билл встречался только с двумя клиентами после Кэсуми. И ведь самое обидное: следующий медицинский осмотр парней по плану назначен на завтра. Билл, бесспорно, являлся не таким как все: никому до него не приходило в голову «работать» на стороне. Наркоманов Эд, за всю историю своего бизнеса, также не помнил. Ему следовало больше внимания уделять Биллу, но со стороны беглого взгляда всё казалось нормальным. Конечно, брюнет похудел, появились тёмные круги под глазами, что скрывались под слоем косметики. Знал бы Эд, что эта мелочь — вершина айсберга. Надо было понять еще тогда, когда Билл не стал лечить раны, оставленные Кэсуми. Парень не так-то прост. Первые сложности появились именно из-за шрамов: некоторые клиенты отказались от него. Не все такие больные на голову, как Дзиро, и не каждому нравится вид увечий. Но Дзиро платил хорошие деньги, и Эд закрыл на это глаза, упуская в целом из вида и Билла, что стало его ошибкой. Брюнет вёл свою игру, не опасаясь последствий, скрываясь за предателем Кейси. От Билла, как от бракованного товара, надо избавляться. Перспектива дурной репутации уже маячила перед Эдом. Он был зол, и свою злость мужчина выместил на парне, немного потрепав того за подлянку. Лишь самую малость, хоть и хотелось избить до полусмерти, но хватило и этого. Билл выглядел ужасно, и еще пару дней, точно, будет приходить в себя. Портить и без того потерянный товарный вид — невыгодно. Теперь его нужно вылечить и как-то продать. Оставлять Билла и дальше у себя — не вариант. Да и нет смысла. Слухи расползутся быстро, и спрос на него упадёт окончательно. А вот Кейси получит по полной. Его шкуру Эдхе жалеть не станет…

***

      После ухода взбешённого хозяина, Билл кое-как поднялся на ноги и нетвёрдой походкой направился в душевую. В кармане джинсов он нашёл вчерашнюю заначку. То, что он смог «заработать». То, что сейчас необходимо больше всего. Станет легче, а потом… Что потом? Не всё ли равно? Надорвав бумажный пакетик, он шумно вдохнул носом белый порошок. От прежней лиловой радости в упаковке, с привычным смайлом, пришлось отказаться. Билл разделся, небрежно бросая одежу на пол, и включил воду в душевой.       Горячие струи приятно ласкали тело, а внутри постепенно разливалось, приносящее избавление от боли, тепло. Ноги его подкосились, он устало, без сил опустился на пол душевой кабины. Помещение наполнилось паром. Биллу нравилась эта окутывающая влажная духота. Он чувствовал себя защищённым, отрешённым от окружающего мира. Такие мгновения умиротворённости в последнее время были редким явлением. Намного меньше, чем раньше он чувствовал кайф от приёма различных препаратов. Всё чаще он ощущал себя разбитым без очередной дозы.       Довольная улыбка коснулась его губ, стоило лишь вспомнить разъярённого Эдхе. Что ж, такой исход событий можно назвать логичной концовкой их сотрудничества. И это радовало. Впрочем, ему наплевать. На испорченную репутацию хозяина, на свой личный позор, на болезнь Кэсуми и на то, как низко он, Билл, опустился. Никакого значения всё это не имеет. Мысли плавно сменяли друг друга, и в жаркой мокрой эйфории он, неожиданно для себя, вспомнил того парня с дикого пляжа. Его образ значительно стёрся из памяти, да и сам Билл однажды пообещал себе вычеркнуть из жизни те, наполненные надеждой, дни.       Интересно, где этот парень, что с ним стало? Ему-то сейчас не так «весело» живётся, как Биллу. Наверняка, проводит время в своё удовольствие, защищённый от всякого дерьма, спрятавшийся в идеальном мире. Абсолютная противоположность грязного мира Билла, в котором он постепенно падал на самое дно.       Когда это началось? Билл невольно нахмурился, мысленно блуждая по закоулкам памяти. Он вспомнил отказ Джерта, который больше не дал ему ни грамма. Он требовал вернуть долг, что вырос до невероятной суммы, а потом сказал, что только после оплаты решит, иметь дела с Биллом дальше или нет. Билл, в свою очередь, пытался занять денег даже у Кейси, но парень ему отказал. В конечном итоге, он нашел то, что искал на стороне, и способ оплаты у него оставался только один. Память моментально, услужливо подкинула грязный эпизод в не менее грязном туалете третьесортного ночного клуба. Там, где в тесной, вонючей кабинке, упираясь ладонями в стену, Билл позволял жёстко трахать себя какому-то громиле. Несколько раз он решался на такое. Когда за деньги, а когда и за разного вида наркотик. Как придётся. Он уже не мог обходиться без алкоголя, сигарет и запрещённых препаратов. От которых приход каждый раз был разный, но со временем эффект слабел. Нужно было что-то новое, что-то более сильное и, абсолютно наплевав на последствия, Билл отпустил тормоза. Каким-то чудом, можно сказать, ему везло. До последнего раза. После чего он подхватил какую-то дрянь и заразил ею Кэсуми. Короткий злорадный смешок сорвался с губ Билла, как только он представил себе реакцию азиата на «подарок». Жалел ли он о чём либо? Нет. Безразлично. Всё равно. Наплевать. Вот только ломота в теле появляется, да становится невыносимо жарко…       Сбрасывая с себя оцепенение воспоминаний и мыслей, Билл тяжело поднялся на ноги. Выключил душ и, выйдя из кабинки, завернулся в большое махровое полотенце. В своей маленькой комнатушке он упал на кровать и закрыл глаза. Что теперь с ним будет? Что будет дальше?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.