ID работы: 3915564

Иная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 Трудный денёк

Настройки текста
       Проснулась я в объятьях ещё спящего Тобиаса, тихонько встав с кровати, иду в душ. Тёплая вода так успокаивает. Сегодня я увижу маму. Она должна прийти к Калебу.        Выйдя из душа, я легла в плотную к соне и поцеловала его в губы.        - Тобиас, просыпайся, – прошептала ему в губы.        - Ещё чуть-чуть, милая, – отвечает он, сонным голосам.        - Нетушки, вставай, – сказала я и снова поцеловала. Он отвечает на поцелуй и прижимает меня к себе, но мне приходиться оторваться от его губ. – Вставай, а то на завтрак опоздаем.        Тобиас встал и пошёл в душ, а я же ждала его лёжа на кровати. Собравшись, мы пошли в столовую. Неофиты уже были там.        Позавтракав, инструктора и неофиты собрались в Яме. Ко мне подошёл Калеб.        - Трис, пойдём, мама пришла,– сказал Калеб, взяв меня за руку.        - Я сейчас подойду, – сказала я, и Калеб отошёл.        - Трис, иди, – сказал Тобиас.        - Ты уверен?        - Да.        - Хорошо, я скоро приду, – сказала я, и, чмокнув его в губы, пошла к Калебу.        - Волнуешься? – спросила я.        - Да, а ты?        - Тоже. Как в первый раз, - стоило мне сказать это, как я увидела маму и папу. Я стояла в ступоре. Они подошли к нам и обняли.        - Я по вам соскучилась, – сказала я.        - И мы по тебе, – сказали они в унисон, и разорвали объятия.        - Ну и как вы тут поживаете? – спросила мама.        - Хорошо, я присматриваю за ним,– сказала я и повернулась к Калебу, – я его инструктор.        - И как он справляется? – спрашивает папа.        - Неплохо, один из лучших.        - Правда? А кто присмотрит за тобой? – спросила мама.        - Ооо, поверь, есть тот человек, – сказал Калеб и улыбнулся как чеширский кот, за что и получил подзатыльник.        - Так, так, и кто же он? – с интересом спрашивает папа.        - Мам... Ты его знаешь, – бубню я под нос.        - Вы не обо мне? – спрашивает человек за спиной.        - Да, о тебе, – ответила я, когда Тобиас подошёл сзади, обняв меня за плечи и поцеловав в макушку. – Мам, пап, это - Четыре.        - Очень приятно, – сказал Тобиас, протяну руку папе, а потом маме.        - Четыре это прозвище? – спросил папа.        - Да, – ответил парень.        - Вы не против? Я бы хотел поговорить с вами наедине, – сказал папа, имея в виду Тобиаса.        - Да, конечно, – сказал Тобиас, и они с папой куда-то ушли.        - Что происходит? – спросил Калеб.        - Знакомство с зятем, – сказала мама, и я бросаю на неё недоумённый взгляд.        - Ну, мам, перестань, – с улыбкой говорю я.        - А вот и мы, – сказал папа, когда они подходят к нам.        - Простите, но нам надо идти готовиться ко второму этапу, – сказала я. – Пап, мам нам правда надо идти, – я подошла к ним и, обняв, сказала. – Я буду по вам очень скучать.        - Да мы всё понимаем детка, – сказала мама. – Пока.        - Пока, – сказал папа.        - Пока, – сказала я.        Попрощавшись с родителями, я и Тобиас пошли в комнату пейзажа страха. Я согласилась, чтобы неофиты проходили мой пейзаж страха. Войдя в комнату, я села в кресло, а Тобиас подготовил программу.        - Ты уверена, что хочешь этого? – спроси он, когда подходил ко мне с сывороткой.        - Да.        - Тогда поехали. Будь храброй Трис, – сказал он и вколол сыворотку. (Пейзаж страха описывать я не буду, так как в нём изменилось только страх близость - его нет).        - Шесть. Неплохо, – сказал Тобиас, когда я вышла из симуляции. - Ты в порядке?        - Да. Сколько Времени?        - Чуть больше трёх, – ответил он.        - Сколько? – удивленно спрашиваю я.        - 3:10, – сказал он, – Ладно, пошли на обед.        - Идем, – согласилась я, и мы пошли на обед.        Весь оставшийся день был абсолютно свободным, а утром вставать только к завтраку. Мы с друзьями решили сыграть в «вызов» после ужина. Так что, я решила до ужина отдохнуть. Придя в комнату, я взяла какую-то книгу и легла на кровать. Время пролетело незаметно и вот уже ужин. Закрыв книгу, я пошла в столовую. Там уже сидели ребята.        - Ну что, готова к «вызову»? – спросила Крис, когда я подошла к столу.        - Да, когда идём?- спросила я и села к Тобиасу.        - С наступлением темноты, – сказал Тобиас.        - Хорошо.        После ужина я и Тобиас пошли в диспетчерскую, у нас есть три часа до игры. Время пролетело не заметно, и вот мы идем в Яму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.