ID работы: 3915564

Иная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5 Второй этап

Настройки текста
       Просыпаюсь я в объятьях Тобиаса и с ужасной головной болью.        - Что, голова болит? – спрашивает он сонным голосом.        - Да, ужасно, – пробубнила я.        - Не стояло столько пить.        -Ладно, сколько времени?        - Полдевятого, надо вставать.        - Да, Я первая в душ, – сказала я, поцеловала его в губы и побежала в душ. После меня в душ пошёл Тобиас, а я легла на диван и, прикрыв глаза, не заметила, как уснула.        - Милая, просыпайся, – сказал он и поцеловал меня в губы.        Встав с кровати, я и Тобиас отправились будить неофитов, а после в столовую.        Позавтракав, мы повели неофитов в комнату пейзажа страха.        - Сегодня первый день второго этапа. Как вы уже поняли второй этап - психологический. Завтра вы встретитесь со своими страхами лицом к лицу, а сегодня вы проходите пейзаж Трис. Чьё имя я назову, тот заходит в комнату. И так первый Джек, – сказал Тобиас, и мы направились в комнату.        Неофиты проходили мои страхи по очереди. И вот Калеб и мой шестой страх касающийся его. Я настояла на том, чтобы этот страх прошёл именно он, мне хотелось узнать, как он отреагирует.        - Проходи и садись. Я вколю тебе сыворотку, которая введет тебя в мой страх, так же я буду видеть, как ты справляешься с ним, и если, что помогу из него выбраться. – сказала я.        - А сколько у тебя страхов? – спросил он у меня.        - Шесть, – сказала я. - Последний - жуткий. Будь храбрым Калеб, – сказала я и вколола ему сыворотку.        Калеб стоит в комнате, с пистолетом в руках, из тени выходят мама, папа и я.        -Ты знаешь что делать. Убей их. – доноситься чей-то голос.        - Что? – недоумённо спрашивает брат.        - Или ты убьёшь их, или я убью тебя. Десять..девять..– ну вот отчёт пошёл. Я так и стою, уставившись в монитор, и вот происходит выстрел и Калеб падает на кафельный пол. Экран потемнел. Я начинаю паниковать, но тут Калеб вскакивает со стула и подбегает ко мне, заключая в объятия.        - Всё в порядке, это - не реально, – говорю я, успокаивая его.        - Да, ты права.        - Иди в комнату, ты хорошо справился, – сказала я и направила его к двери.        - Ну и как? – спросила я, когда Калеб вышел за дверь.        - Он не Дивергент, и со страхом справился хорошо, – сказал Тобиаса с улыбкой – Зовём последнего.        После того, как последний инициированный прошел мой страх, уже надо было собираться на обед. Убрав всё по местам, мы пошли на обед.        Пообедав, мы с Тобиасом пошли в нашу квартиру, решив побыть наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.