ID работы: 3915564

Иная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3 Захват флага

Настройки текста
       Прошло полторы недели. Тренировки проходили спокойно. Калеб по рейтингу занимает третье место. Сегодня мы будем играть в Захват флага. УРА! Я иду будить неофитов, вспоминая себя год назад.        - Подъём! – кричу я, войдя в комнату, – Через 15 минут у дорожных путей.        - А что случилось? – спрашивает Калеб.        - Узнаешь. Опаздывать нельзя, поезд ждать не будет, – сказала я. Выйдя из комнаты, я пошла к путям, где меня уже ждали Крис, Уилл, Тобиас, Зик и Юрайя.        Все пришли вовремя. Когда поезд стал приближаться, то все приготовились прыгать.        - Сейчас мы будем играть в Захват флага, - поясняет Тобиас. - Мы разделяемся на две команды. Я и Зик командиры. В моей команде - Трис и Юрайя, в команде Зика - Кристина и Уилл. Сначала распределяем переходников, а за тем урождённых. Зик, выбирай первым.        - Хорошо. Ник.        - Калеб.        Разделившись, я начала говорить:        - Сейчас одна из команд пойдёт первая, через некоторое время вторая, – говорю я, – Мы вам уступаем.        - Дадим шанс выиграть? – спрашивает Юрайя.        - Нет! - говорим в унисон мы с Тобиасом и смеемся.        - Крис, идите первыми, – говорю я.        - Нет, мы идём вторыми, – отвечает она.        - Ладно, – сказала я, – Идём.        Наша команда добежала до колеса и остановилась.        - И так какой у нас план? – спрашивает Калеб.        - У меня есть один идея. - Сказала я и посмотрела на колесо.        - Нет, - сразу сказал Четыре.        - Я лезу одна, – утвердительно говорю я.        - А что за план? – кто-то спросил из толпы.        -Я залезу на колесо, посмотрю, где они спрятали свой флаг.        - И если повезёт, вернёшься, – резко произнёс Тобиас.        - Так спором мы только время теряем, – сказала я, отдала пистолет Тобиасу, и направилась к колесу.        Хорошо, что он меня послушал и не полез за мной, а остался стоять со всеми. Я залезла до самой вершины колеса и увидела их флаг. Он был на башне, на другом конце пирса. Спустившись, я побежала к ребятам. Они сидели на карусели и что-то обсуждали. Тобиас увидев меня, облегчённо вздохнул.        - Флаг на другом конце пирса в башне. Придумайте план, - сказала я и, подойдя к Тобиасу, обняла его за шею, тем временем, как он меня за талию, и на ушко шепнула. – Я не хотела, чтобы ты снова залезал на него. Не дуйся.        - Я тебя понял. Я очень переживаю за тебя, – сказал он и поцеловал меня в макушку. – Пошли, узнаем их план.        Прослушав все варианты, мы с Тобиасом и Юрайей выбрали тык, в котором Юрайя и ещё трое ребят идут прятать наш флаг, а остальные на штурм.

***

       Вернулись мы с игры прямо на завтрак, до обеда у нас оставалось свободное время. В игре победила наша команда.        - Как вы обнаружили наш флаг? – спрашивает Зик, когда мы вышли из столовой.        -Колесо обозрения, – сказала я.        - Ты снова залезла на колесо обозрения?! – кричит Крис. Я киваю. – Сумасшедшая.        - Я ей не раз говорил, – сказал Тобиас и приобнял меня за талию.        - Ладно, до обеда, – сказала я, и мы разошлись.        Войдя в комнату, я сразу пошла в душ.

***

       - Завтра день Посещения, так что тренировки не будет. Сегодня, в последний день первого этапа, вы будете учиться метать ножи, я показываю, а вы внимательно смотрите, – сказал Тобиас, и, взяв три ножа, встал в стойку у первой линии. Отведя правую руку с ножом за спину, а левую выставив прямо к цели, бросил первый нож. Так же повторилось и с последующими. Неофиты смотрели очень внимательно. - Взяли ножи и пробуем.        К концу тренировки метать ножи умели все, а вот попадать в цель немногие.        - На сегодня тренировка окончена. Гуляйте, – сказал Тобиас, и мы пошли на ужин.        - Все целы после метания ножей, ухо на месте? – спросила Крис, когда мы сели за стол, где уже были Уилл, Юрайя и Зик. Я не хочу, чтобы этот разговор слышали неофиты, но это неизбежно они сидят за соседним столиком.        - Да, протестов в этот раз не было, – смеясь, отвечает Тобиас.        - Вот и хорошо, – сказала она.        - Давайте кушать, а то шоколадного торта не останется, – протараторил Юрайя.        - Эх, Юрайя, Юрайя, – сказали все в унисон.        После ужина все отправились кто куда. Тобиас и Зик в диспетчерскую, Уилл и Юрайя в тренажёрный зал, а мы с Крис в тату-салон. Я решила сделать ещё одну ворону, символизирующую члена моей семьи - Тобиаса. И я решила покрасить корни в чёрный цвет.        В квартиру я вернулась поздно, но Тобиаса ещё не было. Решив, что ждать его не буду, иду в душ и ложусь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.