ID работы: 3915564

Иная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 Первый день

Настройки текста
       За дверью стоял...        - Калеб, – прошептала я и затащила брата в квартиру, закрыла дверь и обняла его за шею, – Я так по тебе соскучилась.        - И я, значит ты мой инструктор? – с ухмылкой сказал он.        - Да, а ты против?        - Нет, но меня пугает Четыре.        - Знаешь, меня он тоже раньше пугал, но сейчас нет.        - Вы встречаетесь? - я киваю, – Я за тебя рад.        Мы с братом сели на кровать и начали рассказывать, что с нами было, за прошедший год. Я узнала, что папа был расстроен, а сейчас его почти не бывает дома. Мама приняла мой уход спокойно, но волновалась, а после Дня посещения перестала. Я рада, что у них всё в порядке. Но за папу я волнуюсь. Брат же узнал обо мне почти всё, кроме Дивергентности.        - Калеб, никто не должен знать, что мы брат и сестра. Твои результаты могут аннулировать и выгнать из фракции, – с печалью говорю я. – После первого этапа могут узнать. Видеться мы будем, но только в тайне.        - Хорошо, - сказал брат и обнял меня.        - Тебе пора, завтра рано вставать, – сказала я. Проводив его, я легла на кровать и даже не заметила, как заснула.

<center>***

</center>        Проснулась я в объятьях Тобиаса. Я даже не заметила, когда он вернулся. Повернув голову в сторону комода, я посмотрела на часы. Уже 3 часа ночи, и поэтому приходиться вставать с постели. Через 2 часа мы должны будем разбудить неофитов. Чтобы не разбудить его, я тихонько выбираюсь из его объятий и, взяв вещи, иду в ванную. Умывшись, я пошла на кухню, чтобы приготовить нам завтрак. Боже, как я хочу есть, вчера я проспала ужин. Я решила приготовить Шоколадный торт. Сделав тесто и положив в духовку, я пошла, будить Тобиаса. Легла рядом с ним и стала перебирать его волосы. Не открывая глаза, он притягивает меня к себе и целует в губы. Я отвечаю на поцелуй, притягивая его к себе за шею.        - Доброе утро соня, выспалась? – спросил он, разорвав поцелуй.        - Вполне, а ты?        - Да.        - Тогда иди в душ, а потом завтракать, – сказала я и, чмокнув его в губы, пошла на кухню. Заглянула в духовку. О, торт готов.        Накрыв, я села за стол и ждала Тобиаса.        - Мм... как вкусно пахнет, Шоколадный торт?- с радостью говорит Тобиас, заходя на кухню.        - Да, твой любимый.        Позавтракав, я посмотрела на время 04:50, надо идти будить новичков.        - Надо идти, – сказала я.        - Да, пошли, – сказал он, притянул меня к себе, и мы пошли к новичкам.        Войдя в комнату неофитов, Тобиас взял железную кружку и постучал по перилам.        - Подъём! – крикнул Тобиас. – Через 10 минут, чтобы все были в Яме, опоздавшим 20 штрафных кругов!        Сразу же посыпались возмущения. Мы вышли из комнаты, и направились в Яму. Придя, мы встали у обрыва.        - Вчера после ужина я разговаривала с Калебом, – сказала я, посмотрев на Тобиаса.        - Правда. И о чём же? – спросил Тобиас, притягивая к себе за талию.        - О многом, о маме, папе, что произошло за этот год, – сказала я и, притянув к себе за шею, поцеловала. И как всегда не вовремя приходит Крис.        - Почему ты не была на ужине? – с беспокойством спрашивает она.        - Крис не беспокойся. Я просто слишком устала и не заметила, как уснула. – успокаиваю я её.        - Ладно, потом расскажешь, неофиты собрались, – сказала она и ушла.        - Крис права, сколько время? – спросила я.        - Мм... если они не придут через пять минут, то получат штрафные круги.        - Не повезёт опоздавшим! – с насмешкой говорю я.        - Это уж точно, – ответил он и снова поцеловал.        Но к счастью, ни кто не опоздал.        - Есть два этапа подготовки, первый - физический, второй – психологический, – поясняю я. - После каждого этапа мы отбираем самых слабых. Так что не щёлкайте носом на тренировках. На втором этапе вы встретитесь со своими страхами, и тренироваться будите вместе с урождёнными. Вопросы есть? - спрашиваю я.        - А мы всегда так рана будем вставать? – спрашивает девчонка, Лана, кажется.        - Скажите спасибо, что вы вообще спите, – зло сказал Тобиас.        - Следуйте за мной, – сказала я и направилась в тренажёрный зал. Войдя в зал, мы с Тобиасом встали в центре зала.        - Первое чему вы научитесь, это стрелять из ружья и нескольким боевым приёмам, - поясняет Тобиас.        Всю тренировку я наблюдала за Калебом. А у него неплохо, получается, стрелять.        - Так, сейчас все на обед, через два часа все должны быть здесь без опозданий! – сказал Тобиас и, притянув меня к себе за талию, повел в столовую.        Мы пообедали и снова направились на тренировку. Время прошло быстро, тренировка на сегодня была закончена. После ужина я решила прогуляться. Выйдя из Бесстрашия, я прошла пару кругов вокруг лагеря.        В квартиру я вернулась к 9 часам вечера. Ну, мне теперь точно влетит, я никому не сказала куда ушла. Войдя в квартиру на меня, сразу же набросился Тобиас с объятиями.        - Где ты была? – спрашивает он, держа меня за плечи.        - Гуляла. Прости, что не предупредила, – сказала я и обняла его.        - Я волновался.        - Я знаю. Я ужасно устала, так что я в душ и спать, – сказала я, поцеловав его в щёчку, направилась в ванную. После меня в душ сразу же пошёл Тобиас. Я легла на кровать и моментально заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.