ID работы: 3915564

Иная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 Всё может!

Настройки текста
       Сегодня ровно год с тех пор как я в Бесстрашии. После окончания своей инициации я переехала к Тобиасу. Последнее пару дней я думаю, какую фракцию выберет Калеб, надеюсь, он сделает правильный выбор. Сегодня я, Тобиас, Кристина и Уилл будем тренировать неофитов.        Проснулась я, то прикосновения на щеке. Открыв глаза, я увидела Тобиаса. Его глаза были наполнены нежностью, а на губах светилась улыбка.        - Доброе утро, - сказала я.        Он притянул меня к себе ближе и поцеловал долго и нежно. Отстранившись, сказал:        - Вот теперь доброе, - он снова хотел притянуть меня для поцелуя, но я его остановила.        - Тобиас мы можем опоздать.        -Да, ты права.        - Я в душ, – сказала я и выскользнула из его объятий.        Когда я вышла из душа, одевшись сразу же пошла на кухню. Тобиас стоит у плиты и варит кофе. Я подошла к нему сзади и обняла со спины. Повернувшись ко мне лицом, он притянул меня к себе и поцеловал. Его руки притягивали меня к себе за талию, а я обнимала его за шею, перебирая пальцами волосы. Я разорвала поцелуй так, как воздуха катастрофически в легких не хватало.        - Завтракай, а я в душ, - сказал он, поцеловал меня в лоб и пошёл в ванну.        Я налила себе кофе в кружку и села за стол. Позавтракав, я пошла в спальню, Тобиас уже вышел из ванны и одевался. Взглянув на время, мы поняли, что немного опаздываем. Выйдя из квартиры, мы побежали к сетке, там уже нас ждали Кристина и Уилл. С минуты на минуту они должны приехать. На крыше их встретит Макс.        - Как ты думаешь Четыре, кто прыгнет первым? - спросил Уилл.        - Скорее всего, Бесстрашный, чаще всего именно они, - ответил Тобиас и все сразу же посмотрели на меня.        - Что? - с недоуменьем спросила я.        - Ничего - в один голос ответили они.        И тут послышались крики падающего неофита, по одежде сразу понятно, что это - Бесстрашный. Тобиас подошёл к сетке и помог вылезти парню.        - Как тебя зовут?- спрашивает инструктор.        - Джек, - отвечает парень, ему это явно понравилась.        - Первый прыгун Джек! Добро пожаловать в Бесстрашие. - сказал Тобиас и проводил его в другой конец зала.        Я встала спиной к Джеку и смотрела на дыру в потолке, ждала следующих неофитов. И вот падает очередной неофит в... сером? Отречение!? Когда Тобиас помогает парню вылезти я, наконец, увидела лицо Отреченного.        Этого не может быть!        - Калеб, – произношу одними губами.        - Пятый прыгун Калеб! – объявил Тобиас. Я же смотрела на Калеба. Боже как я по нему соскучилась, он очень сильно изменился, похорошел. Все неофиты спустились вниз, а я всё еще смотрю на брата.        - Здравствуйте! Меня зовут - Четыре, а это - Трис, Кристина и Уилл - мы ваши инструкторы. Урождённые Бесстрашные идут с Кристиной и Уиллом, для вас экскурсии ни к чему. Остальные следуйте за мной и Трис, – сказал Четыре и притянув меня к себе за талию, повел в сторону Ямы. Всю дорогу я чувствовала на себе взгляд. Мне не нужно оборачиваться, чтобы понять кто это, я и так это знала. И вот мы уже пришли к Яму.        - Это Яма, главное место в жизни Бесстрашных. Бездна напоминает нам о разнице между смертью и идиотизмом. Находятся такие люди, которые прыгают в пропасть по разным причинам. Это показывает вашу тупость, но не как не храбрость, – сказала я и сразу вспомнила Ала. Чувствую, как Тобиас сильнее притягивает меня к себе, будто хочет сказать, что он рядом. Мы ведём их в общежитие. Зайдя в комнату, Тобиас начал объяснять:        - Это ваша комната. Здесь вы будите жить на протяжении всей инициации.        - Девчонки или парни? – спрашивает, какой-то парень из Искренности.        - Все, - твёрдо говорю я. – Переодевайтесь и через полчаса мы ждем вас в Яме.        - Ты его знаешь? – с недовольством спрашивает Тобиас, как только мы выходим из комнаты и направляемся в Яму.        - Кого? – спрашиваю я, ещё не отойдя от шока.        - Парня из Отречения.        - Да, и очень хорошо. – сказала я и посмотрела на Тобиаса. Он был взбешён. Ну да, какой-то парень и его девушка не сводят глаз друг с друга. Я остановилась и повернулась к Четыре. – Ревность тут ни к чему, Калеб - мой брат, – он вздохнул с облегчением. – Я даже не думала, что он поменяет фракцию, - притянув его к себе, я поцеловала его в губы. Его руки лежат на моей талии. Воздуха начинает катастрофически не хватает, и мне приходиться разорвать поцелуй. - Убедился?        - Да, – поцеловав меня в лоб, Тобиас обнял меня за плечи. – Пошли? - я только кивнула.        Когда мы пришли в Яму, то к нам сразу же подошли Зик и Юрайя. С ними время быстро летит. Неофиты уже в сборе.        - Так, сейчас мы идём в столовую, потом у вас свободное время. Ужин в 19 часов и спать сегодня ложитесь пораньше, говорит Тобиас.        - А почему пораньше? - спрашивает девушка.        - Узнаешь, – спокойно ответила я.        - Я бы хотел дать вам совет, если ваши инструктора позволят, – Юрайя посмотрел на нас. – Можно? - мы кивнули, и повернулся к новичкам. - Я советую вам быть послушными и не злить их, - показывает рукой на нас. – Поверьте мне на слово – говорит он с насмешкой. Взгляд неофитов сразу изменился.        - Так все в столовую! – крикнул Тобиас, и все последовали за ним. В столовой новички сели за свой стол, а мы присоединились к Крис и Уиллу. Обсудили сегодняшний день и, что будем делать завтра. После обеда парни отправились в тренировочный зал, Крис в тату-салон, а я же пошла в квартиру. Придя домой, я сразу же упала на кровать, но тут в дверь постучали. Открыв дверь, я была в шоке, за дверью стоял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.