ID работы: 3914995

Ожившие

Norman Reedus, Chandler Riggs, Флэш (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Ребята подъехали к какому-то дому. -Где мы?-спросила Кира. -Это наш институт,-ответила Ира.-Саша,открой ворота. Парень послушно вышел из машины. Через минуту Ира поехала во двор этого института. *** На кухне. Ира делала чай. За столом сидели:Зоя,Андрей,девчонка лет 14 и двойняшки-мальчик и девочка. Андрей и Кира стояли, облокотившись на тумбочки. Ира поставила чай на стол и сама села. -И зачем мы здесь?-спросила, нахмурившись, Зоя. -Подожди, сначала познакомьтесь со всеми. Начнём с младших,-Ира указала на двойняшек. -Я Оля. Мне 10 лет. Я вселяюсь в животных. У меня такое же зрение и нюх,как у них. А это мой брат-Серёжа. Мы двойняшки. Он с детства не разговаривает. Серёжа вселяется в растения. Мальчик кивнул с улыбкой на лице. Ира показала на другую девочку. -Лиза. 14 лет. У меня две...-девочка сделала злое лицо.-Нет,не говори. Я не доверяю им. И её голос тоже изменился. Зоя посмотрела на сестру,а Кира покрутила пальцем у виска. Лиза опустила голову,закрыла глаза и глубоко вздохнула. Потом она подняла голову и открыла их и продолжила: -У меня раздвоение личности. Одна сторона-хорошая,а другая,ну,вы поняли. И она всегда хочет что-то испортить. И у неё это получается. Ира посмотрела на Андрюшку. -Ну,меня вы знаете. Я вижу призраков. -Да уж,а я об этом узнала последней. Наверно,своей дебильной сестрёнке ты сказал первой,-Кира испепеляла взглядом Андрея. Парень не знал,как от него спрятаться. Он хотел залезть под стол. Но вдруг друзья вызовут для него людей в белых халатах. Поэтому Андрей просто опустил голову. Но это не помогло. Ира посмотрела на Сашу. -Твоя очередь,-сказала девушка. -Я не думаю, что сейчас это кстати,-парень посмотрел на Киру с Андреем. -Говори уже!-настояла Ира. -Ладно... Ну,меня вы тоже знаете. Ничего особого у меня нет. -Но ты же там был с клонами,-сказала Зоя в удивлении. -Я смастерил костюм такой. При ударе создаются клоны. Сколько хочешь. Правда,быстро погибают,но не суть. У меня всё. -Ура! Теперь я!-у Иры была улыбка до ушей.-Я могу взломать любую систему за 3 секунды. Ну,максимум-5 секунд. -Прям,любую?-спросила Кира. Девушка положительно кивнула. -Вау!-вырвалось у Зои.-Ну,а теперь скажите,зачем мы тут? -Ты наш,так сказать,хранитель. Должна спасать нас,и всё такое. Теперь плохие новости. Кира,твои злодеи и зомби скоро появятся в нашем городе,-Ира нахмурила брови. -А я-то тут причём?-в растерянности спросила Кира. -Те рассказы,которые ты писала. Скоро перевоплотятся в жизнь. Здесь будут много зомби,Зум и те мелкие дети-злодеи. И все они будут искать тебя. Добрых героев не будет,потому что это мы. -А зачем им нужна я? -Либо убить,либо написать новый рассказ,но... Они всё равно убьют. -Ммм,спасибо,успокоила. И как это остановить? -Да никак... Теперь. -Ещё лучше! Ты так "хорошо" успокаиваешь. Вообще никак нельзя? -Можно,но получится,когда весь город будет зомби. Мы должны будем найти книгу. И ты зачеркнёшь там всё. Прям,все 134 страницы. И напишешь 2 строчки. -Не,ну,если будет плохо,я к тебе пойду! Зашибись!-Кира повысила голос. -Тихо ты!-Зоя вскочила со стула.-А что за строчки? -А я не знаю,-ответила Ира. Кира закатила глаза и повернулась к стене. Девушка начала биться лбом об неё. Андрей закрыл лицо рукой. -Почему ты не знаешь?-спросила Зоя. -Ну,вот так. Что захочет-то и напишет. -Ясно,-Зоя взяла за волосы сестру. Чтобы она перестала биться об стену. -Ау! Больно!-крикнула Кира. -Успокойся,-спокойно сказала Зоя.-Ну,ладно,мы домой. -Останьтесь. Сейчас мы должны держаться вместе. У нас есть свободные комнаты,-сказала Ира,попивая чай. -Хорошо. Ну,мы только вещи заберём,-ответила Зоя. -Ладно,я подвезу,-сказала Ира и пошла за курткой. -Спасибо,-ответила Зоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.