ID работы: 3914995

Ожившие

Norman Reedus, Chandler Riggs, Флэш (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Девушки были на месте. Зоя открыла домофон ключом. Положила его в карман. Открыла дверь, пропустила Киру и Иру. Они зашли в подъезд. Перед лестницей лежал большой красный ковёр с каким-то рисунком. Стены были бирюзового цвета. На лестничной площадке находилось две двери. Они особо не отличались. Серые, железные. За каждой из них находилось по две квартиры. Девушки поднялись по лестнице и пошли к лифту. Ира посмотрела на дверь, которая стояла рядом с лифтом, и присвистнула. - Самой нравится. Художник живёт здесь, - нажав на кнопку, проговорила Зоя. Вокруг двери были нарисованы разные маленькие животные. Девушки зашли в лифт. Зоя нажала на седьмой этаж. Ира смотрела на кнопки. Зоя и Кира переглянулись, а Ира провела рукой по кнопкам. Кира закрыла рот и отвернулась, она не могла удержать смех. Зоя ударила локтем в бок сестру. - Ты чего? С тобой всё нормально, - решила спросить Зоя у Иры. - Хм, как странно, - задумчиво проговорила рыжеволосая. - Что? - Зоя приподняла одну бровь. Лифт приехал на седьмой этаж, девушки вышли. Ира только хотела что-то сказать, как вдруг остановилась, и Зоя с Кирой тоже. Двери в коридор и в квартиру были открыты. - Что за фигня? - спросила Кира, нахмурившись. - Похоже, я забыла закрыть дверь, - ответила Зоя. - Но, на всякий случай, я проверю. Вы стойте здесь. Девушка достала нож и зашла в квартиру. - А у вас есть соседи? - спросила Ира. Кира положительно кивнула. - Но они на работе. - Теперь понятно, - проговорила рыжеволосая. Повисла пауза. - Можно заходить! - крикнула Зоя. - Можно в обуви! Кира пошла в квартиру быстрым шагом и с серьёзным лицом. А Ира за ней. Она зашла в коридор. Рядом с дверью лежал маленький круглый ковёр синего цвета. Слева находилась тумбочка, на которой лежали крем, губка и ложка для обуви. Она была коричнего цвета. А справа - полка для обуви чёрного цвета. На полу лежал линолеум золотистого цвета. Обои однотонные, цвета мяты. Ира зашла в квартиру. Кира и Зоя находились в другой комнате. Все вещи лежали на полу, а зеркало, которое весело на стене, над тумбочкой, напротив двери, было разбито. На стене был нарисован знак, который изображал разбитое сердце. Рисунок был чёрного цвета. Ира наклонилась к нему, дотронулась до знака. Потом выпрямилсь. Потёрла пальцами. К ней подошли Кира и Зоя. - Что это? - спросили они хором. Ира опустила руку, сделала серьёзный вид и ответила: - Это то, чего я боялась... Зоя и Кира переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.