ID работы: 3914995

Ожившие

Norman Reedus, Chandler Riggs, Флэш (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Саша!?- удивилась Зоя. -Да, это я. Парень сделал серьёзное лицо. Подошла какая-то рыжеволосая девушка в голубой куртке. -Здравствуйте! Ура! У нас новенькие!- обрадовалась она. Зоя и Саша смотрели друг на друга. Девушка улыбнулась парню, и он улыбнулся ей в ответ. -Ой,зря...- пробормотала Кира. Зоя подошла к Саше и врезала ему со всей силой. Она поправила свою куртку. -Это тебе за всё,- сказала Зоя и пошла к сестре. -Я так понимаю, вы знакомы?- спросила девушка. -Да,- ответил юноша, держась за свою челюсть. -Ну, хорошо. Меня зовут Ира. А это...- она показала направо, но там никого не было.- А где Андрей? Кира насторожилась. -Андрей!- крикнула Ира. В ответ - тишина. -Андрей!- в этот раз рыжеволосая крикнула так, что потолок кое-где начал обваливаться. -Ну, зачем так орать?- спросила Зоя. -Не волнуйтесь, вы скоро привыкнете,- сказал Саша. -А тебя не спрашивают,- грубо ответила Зоя. -Я это, лучше тут посижу,- сказал Андрей. -А ну, выйди сейчас!- крикнула Ира. -Не надо, оставайся там, где сидишь. Я всё равно знаю, кто ты,- Кира посмотрела наверх.- Зой, идём. Сёстры ушли. Андрей спустился. Ира посмотрела на Сашу. А он смотрел прямо. -Прикиньте, а она мой лук носит,- с улыбкой сказал парень. Кира шла быстрым шагом. А Зоя шла за ней. Она взяла её за руку и остановила. -Ты чего?- спросила Зоя. -Как чего!? Он работает на этих чуваков, а мне ничего не сказал! Ты же то же самое почувствовала, когда узнала, кто тот тип. И врезала ему. -Может, они просто боялись? Вдруг мы прекратим с ними общаться. Или боялись, что из-за них у нас будет куча проблем. -Зоя, ты права. Мы боялись,- за спиной у девушки стояли Андрей, Ира и Саша. -Так, заткнись, тебя не спрашивали,- Зоя повернулась к ним.- Я до сих пор в обиде. Андрей подошёл к Кире. -Прости меня,- сказал он, опустив голову. -Ладно, но больше так не делай,- Кира улыбнулась. Андрей поднял голову и подмигнул девушке. -Обещаю,- сказал парень. -Слушайте, я так вам и не рассказала, что это было 10 минут назад,- проговорила Ира. -Сейчас расскажу. Но не здесь -Ну, а где?- спросила Кира. -Идите за мной,- ответила Ира. Они подошли к машине. Это был джип. Зоя и Кира переглянулись. Ира села за руль, а Саша открыл девушкам дверь и сам сел вперёд. И они поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.