ID работы: 3914995

Ожившие

Norman Reedus, Chandler Riggs, Флэш (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Зоя зашла в дом. Осмотрела первый этаж и тихо пошла на второй. Но тут под её ногой оказалась деревяшка. Был сильный хруст. Зоя закатила глаза. -Ну, как же ещё могло быть?- прошептала она. Девушка упала с лестницы. Она ничего не сломала. Зоя упала с 3 ступеньки. Она упала вместе с... -Кира!?- воскликнула Зоя, но сестра закрыла ей рот. -Тссс. Зоя убрала руку сестры. -Встань!- шепотом сказала Зоя. Кира встала с сестры. -Что тут происходит!?- в недоумении спросила, поднимаясь с пола, Зоя. Но Кира молча, согнувшись, пошла к выходу. Недолго думая, Зоя пошла за ней, но вдруг перед девушками захлопнулась дверь. -Чёрт!- воскликнула Кира. -Не выражайся! -Что,включила режим Капитана Америки? -Нельзя? Что произошло? Тебя не тронули?- спрашивала Зоя. В комнату зашли люди в костюмах ниндзя. -Ооо, ну ясно,- пробормотала Кира. Ниндзя начали окружать девушек. Сёстры встали спиной друг к другу. В позы чуваков, которые сейчас нападут. -Дай руку,- сказала Зоя. -Зачем?- удивилась Кира. -Просто дай! -Ладно. Зоя дала Кире нож. -А тебе?- спросила девушка. -У меня есть. Ниндзя всё никак не подходили, но потом зашёл ещё один человек в таком же костюме. -О, шикарно, ещё один чувак в такой же форме. Другой не мог выбрать? Вас же теперь не отличишь!- съязвила Кира. -Сестра, ты чего? Наверно, просто в магазине не было другой одежды,- поддержала Зоя Киру. -Как вы угадали!?- спросил этот мужчина в удивлении. -Эм... Что, правда?- Кира приподняла одну бровь. -Ну, да. -Ясненько... -Давай уже к делу! Кто ты такой?- грубо спросила Зоя. -Скажу, если победите моих клонов, а потом меня. -Ну, если это твои клоны, значит, это всё ты,- сказала Кира. Мужчина злобно посмотрел на неё. А девушка в ответ пожала плечами. Человек в костюме, похоже, разозлился, он очень громко крикнул: -В атаку! Ниндзя начали подходить к сёстрам. -Я разберусь,- сказала Зоя. -Ага, сейчас! Один ударил по лицу Зою так, что она стукнулась об стену. Кира за это пырнула его ножом, и человек пропал. Другой хотел ударить девушку в спину, но тут ему прилетела стрела в плечо. И этот паренёк пропал. Кира посмотрела на сестру. У Зои был лук со стрелами. Девушка встала и начала идти к Кире, одновременно обстреливая оставшихся. Кстати, их было 4. Зоя подошла к Кире, и они опять встали друг к другу спиной. И вместе начали отбиваться. -Откуда лук и стрелы вытащила?- спросила Кира. -Они всегда со мной. Друг специально для меня сделал,-ответила с улыбкой Зоя. -Саша?- улыбнулась в ответ Кира. -Ну, а кто ещё? Девушки не заметили, как убили всех ниндзя. А их главарь начал хлопать. -Браво! Ребята, они прошли испытания!- крикнул мужчина и снял маску. Зоя и Кира были сильно удивлены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.