ID работы: 3914393

Любовь без фанатизма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснулась я с не очень хорошим настроением: у меня всё валилось из рук , сгорел завтрак...Да что ж такое! Сегодня явно не мой день. Девочки это заметили -Лиз, это всё Егор. Из-за него ты так волнуешься, можешь даже не отрицать. -сказала Диана уверенным голосом. -Не из-за него и я буду продолжать это отрицать, потому что На него мне всё равно. -ответила я. -Понятно, давай рассказывай, что произошло вчера, что ты вернулась в таком плохом настроении. -сказала Зарифа . Я им всё рассказала, даже про тот момент, когда он прижал меня к стене. -Ну ты даешь, а Егор то похоже уже догадываться начал, что ты та девушка из-за которой он так много злился, и кто ему дерзит. -сказала Зарифа и начала смеяться с Дианой . -Ничего смешного... Я только при нём агрессивная ,со мной ещё такого не было,я же спокойный человек. Темболее я его фанатка, Вот представь ,ты будешь дерзить своему Зейну (Зейн Малик -певец).Вот как ты потом будешь с ним общаться, Зариф... -сказала я,немного грубо. -Ты права... Извини, пожалуйста. Но признай, что ты сама начала так с ним разговаривать. -ответила Зарифа. -Я начинаю нормально разговаривать, но он меня провоцирует, Ему как-будто это нравится .-сказала я. -Успокойся, Лиз. Мы с тобой сегодня вместе поедем, чтобы ты с ним при нас познакомилась, Он точно тебе ничего плохого не сделает.-сказала Диана. -А кто-то попал под обаяние Егора? -спросила я, потому что после той трансляции, она явно ищет с ним встречи. -Не говори глупостей и вообще, нам пора собираться, если ты, конечно,опять хочешь опоздать,чтобы Егор ещё тебя подождал, позлился и вот тогда, можно смело знакомиться. -сказала Диана и пошла одеваться. Сегодня я решила одеться так(ссылка внизу) .Но а девочки, как вы уже поняли, одели платья . Мы вышли в 13:28,а там мне надо быть к 14:30.Не дай Бог Мы опоздаем... Мы быстро сели на автобус и поехали. В здание мы зашли в 14:25 и охрана нас даже не остановила. Около этого здания снова много поклонниц, разных артистов лейбла, в основном Егора и Тимати. Они здесь живут Что ли... Я подошла к Кире и спросила здесь ли Егор, но его ещё не было. -Слава Богу! Мы не опоздали... -сказала девочкам я. -Да уж, нам повезло -ответила Зарифа. Мы сели На диванчик и начали разговаривать. Вдруг на меня нашло чувство страха . Я посмотрела на вход, в здание заходил Егор. А фанатки,как с цепи сорвались:начали кричать,прыгать,одна девочка даже упала в обморок...Егор направился к Кире, что-то спросил и та кивнула,указав на меня. Я быстро взяла случайно попавшийся журнал, открыла его и закрыла им лицо,изображая,что читаю. -Лиз,ты чего? -спросила Диана. -Девочки, Егор зашел в здание и похоже сейчас подойдет к нам. Да ну всё нафиг, я домой. -сказала я, всё ещё прикрываясь журналом. Хотела уже встать, но девочки меня удержали. -Лиз, поздно отступать, мы с тобой рядом в обиду не дадим! Егор при нас тебе ничего не сделает.-сказала Зарифа, обнимая меня. -Спасибо, девчонки, только я пока посижу за журналом, статья интересная...Хотя, если честно, не готова смотреть ему в глаза. -ответила я. Девочки засмеялись. - Здравствуйте,извините,что отвлекаю,но кто из вас Лиза? -спросил Егор, который только что подошел к нам. Ааа... От этого голоса у меня мурашки по телу. Ты сможешь Лиза, ты сможешь... Так... А, нет! Ответить сейчас я не смогу... Это же мой кумир...Человек, которого я столько раз злила... Действительно, чего мне бояться? Но ответить то надо, ведь я Лиза. -Здравствуйте, это я. -ответила я, на удивление спокойным голосом. Хотя я думала, что пропищу или буду стучать зубами от страха. -Может ты покажешь свое лицо, а то не очень удобно не видеть человека, с кем ведешь разговор, ты так не считаешь? -спросил Егор. -Конечно, прости, обычно я не такая,просто статья интересная. -Не знал, что меню настолько интересное.Ты хотя бы перевернула журнал, а то вверх тормашками читать трудно. -сказал Егор с усмешкой в голосе. Девочки начали улыбаться. Конечно,так опозориться перед своим кумиром! Была бы я на их месте, хохотала бы уже вовсю. -Так,давай заканчивай этот цирк и покажи свое лицо, неужели у девушки с такой красивой фигурой может быть менее прекрасное лицо?-спросил Егор. Он издевается? Я и так уже красная от стыда, Так сейчас вообще буду малиновой от стеснения. Комплиментов Мне явно делали мало. -У нас с тобой мало времени. У меня сегодня еще концерт, да и твои конкуренты уже работают вовсю второй день, а мы всё не можем начать. Так что давай быстро знакомиться и идти работать над песней,тебе всё равно придется открыть своё лицо или это сделаю я. -сказал Егор, более грубо. Похоже я его разозлила, опять ... Девочки сидели рядом со мной и смотрели на всё происходящее. Так... Всё... Хуже быть не может... Я убрала меню от своего лица и опустила взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.