ID работы: 3914393

Любовь без фанатизма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Егор посмотрел на меня задумчиво ,затем сказал: -Это ты...Как же я раньше не догадался,ты опаздывала,в коридоре тоже была ты,и на трансляции...вчера... на студии. Ну что ж, пошли работать, не скажу, что первое впечатление о тебе хорошее. Надеюсь мы найдем с тобой общий язык. -Я о тебе примерно такого же мнения. Я пойду работать только со своими подругами. -ответила я, смотря на него с вызовом. -Да ради бога,одной проблемы меньше. Мы вообще можем не работать, к твоему сведению, не мне надо участвовать в кастинге.У меня куча работы, ты вообще должна мне спасибо сказать. -ответил Егор, не прерывая зрительный контакт. -Спасибо? Тебе? Да пошел ты! -ответила я, всё больше злясь на него. -Лиза, тише, ты чего? Сейчас не время ругаться. Иди, работай, а мы тебя внизу подождем. Посторонних людей не пропускают. -сказала Зарифа, держа меня за руку. -Почему мне именно с ним надо работать? -спросила я, но не про себя, а вслух. -Поверь мне, я тоже ой как не рад. Но ,давай уже быстрей начнем, чтобы быстрее закончить. -сказал Егор уже более злым голосом. -Ладно, девчонки, вы идите домой, я вам позвоню, как закончу. -сказала я, вставая с дивана. Девочки посмотрели на Егора, улыбаясь ему,следом перевели взгляд на меня, но заметив мой предостерегающий взгляд, они отвернулись и быстро вышли из здания. Я, не посмотрев Егору в глаза, сказала : -Пошли уже или так и будем стоять. -я начала уже краснеть,т.к.вспомнила ,кто передо мной стоит. -Не переживай, мы пойдем, но только ты должна передо мной извиниться за все сказанные тобою плохие слова. -ответил Егор,сделав шаг ко мне. Между нами осталось всего 2 шага. Я посмотрела на него шокированным взглядом . -Ты сейчас серьезно? Я не буду перед тобой извиняться. -сказала я. -Вот как? Тогда я пошел сейчас на концерт, а ты сиди и жди другого артиста этого лейбла. Только увы я последний, всех остальных уже расставили по группам. -ответил Егор, с усмешкой в голосе. Я уже хотела развернуться и уйти,но тут всмомнила куда я уйду, да и зачем?Попасть в этот лейбл была моя мечта. Увидеть Крида и выйти за него замуж... Кхм.. О чем ты, Лиза? -Видела бы ты себя в зеркале, такое чувство, что ты разрывыешься между выбором уйти или извиниться. Ладно, на первый раз я тебя прощаю, но чтобы это больше не повторялось. Я тоже, знаешь ли, могу отказаться от тебя. И тогда ты автоматически выбываешь. Лучше будь белой и пушистой.Так я очень добрый и милый парень, но лучше меня не злить.И давай уже заканчивать этот разговор, нам осталось работать (он посмотрел на свои, как я предполагаю, фирменные дорогие часы) всего 3 часа, т.к. мне потом надо на концерт. -сказал Егор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.